Кто ж спорит? Шорт — прямой путь к разорению. Как и плечи. Много раз говорил, но переубеждать бесполезно...
Той осенью и Северсталь и НЛМК от Лонга....Сбербанк,Лукойл ,ВТБ - от шорта,все сделки на ветке Лукойла- Не ... умер.... еще на икру с маслом хватило.....
Это дело времени только... И да, мне не интересно. Сказал уже. Не надо мне писать. Тем более, что обращался не к тебе. Торник «из сената» вернётся — поговорите.
Я же сказал буду покупать по 110. Выше 110 Газпром меня не интересует.
Значит не уверены в падении так низко. Удачи! А вроде ж с бирже покончено?
Кто в деньгах могут покупать ниже 120. Я пока в валюте поэтому 120 пропускаю. А вот если 110 тогда н.з закину и куплю. Если не будет 110 то не буду покупать. А остальные ниже 120 могут покупать. Даже если будет ниже ничего страшного. Выше 120 тоже увидим. Но это мое виденье. Могу ошибаться. Каждый пускай сам решает где покупать.
Ещё вчера,было приятно ветку читать. Бычки о шортокрыле мЯчтали, мишек жалели, лЯпота. Сегодня дела хуже. Быки пытаются напялить на себя медвежью шкуру Откуда не возьмись Мишек понавылазило. Впрочем, все как всегда, когда хаи не продают, а их покупают, потом поймав лосяру, переворачиваются и пытаются отбить потери. Смотреть прикольно Третье поколение Бычков, с октября везут на убой. Кукл мАлАдца
Кто в деньгах могут покупать ниже 120. Я пока в валюте поэтому 120 пропускаю. А вот если 110 тогда н.з закину и куплю. Если не будет 110 то не буду покупать. А остальные ниже 120 могут покупать. Даже если будет ниже ничего страшного. Выше 120 тоже увидим. Но это мое виденье. Могу ошибаться. Каждый пускай сам решает где покупать.
Да ты здесь всегда готовый купить на 10-20 рублей дешевле от текущих, вечный "покупатель"
Ещё вчера,было приятно ветку читать. Бычки о шортокрыле мЯчтали, мишек жалели, лЯпота. Сегодня дела хуже. Быки пытаются напялить на себя медвежью шкуру Откуда не возьмись Мишек понавылазило. Впрочем, все как всегда, когда хаи не продают, а их покупают, потом поймав лосяру, переворачиваются и пытаются отбить потери. Смотреть прикольно Третье поколение Бычков, с октября везут на убой. Кукл мАлАдца
я с декабря и даже раньше в лонге,в январе по 128-129 закрывал половину и не шортил,не докупал,вот приедем на восстановление по 117-110 куплю.даже нет смысла смотреть газмяс выше 125 минимум
Той осенью и Северсталь и НЛМК от Лонга....Сбербанк,Лукойл ,ВТБ - от шорта,все сделки на ветке Лукойла- Не ... умер.... еще на икру с маслом хватило.....
Это дело времени только... И да, мне не интересно. Сказал уже. Не надо мне писать. Тем более, что обращался не к тебе. Торник «из сената» вернётся — поговорите.
Показать-то так и НЕЧЕГО.. Мне MNW и Fran- в июне того года писали: взялся ниоткуда и кану в никуда.... Пустышка mnw-как Не ... мог ни чего показать,так и Не ... показал.... До сих,пор посты строчит- дал ему погоняло Маэстро постонаписания Все остальное лирика-Ваша....
Да ты здесь всегда готовый купить на 10-20 рублей дешевле от текущих, вечный "покупатель"
А что Вы на меня смотрите. Сами покупайте где хотите. Я сам решу где покупать или где продавать. Мои деньги что хочу то и делаю. Я никому ничего не должен.
А что Вы на меня смотрите. Сами покупайте где хотите. Я сам решу где покупать или где продавать. Мои деньги что хочу то и делаю. Я никому ничего не должен.
кто там указывает-босая пися? с аватаром неандертальца
Был гуру в Москве-по айти.... Зарабатывал.... Покупал на просадках ВТБ...... Общий пакет с переводом на Евро 176 000 У него Брокер -ВТБ..... 2022 год..... Чтоб его Не ... порезали и Не вывели на маржин колл..... Трейдер привозит в офис ВТБ 36 000 Евро..... Как ,Вы думаете,что было дальше.....
А я не смотрю, по факту линию поведения описал просто, а сразу какие "возмущения" пошли
Показать-то так и НЕЧЕГО.. Мне MNW и Fran- в июне того года писали: взялся ниоткуда и кану в никуда.... Пустышка mnw-как Не ... мог ни чего показать,так и Не ... показал.... До сих,пор посты строчит- дал ему погоняло Маэстро постонаписания Все остальное лирика-Ваша....
Снова про показать. Идея фикс? Тогда так. Есть такая хорошая штука — цитата. Теперь отвечать тебе буду только так. Большего не стоишь
Что мы с тобой начали, тормоз? Начали мы с обсуждения ситуации с ВТБ и как смог уйти Джу в минус по депозиту, когда его отмаржинили. Ты показал полное незнание специфики. Тебе десять раз объяснили, и не только я, как такое возможно. Чуть позже я тебе цитату самого Джу привёл, как было дело. Ты стал какую то ахинею про отчёт нести, который ты хочешь увидеть. Тебе предложили, хочешь посмотреть — покажу. Но на всеобщее обозрение принципиально не буду выкладывать. Тем более, что отчёт не имеет к сути вопроса никакого отношения.
Более того, после того, как ты зассал придти и посмотреть отчёт в реале, тебе было сказано — не пиши мне больше. Поэтому вопрос — чё те надо, сука?
Сколько купите то, если не секрет 😁
2-3 лота
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.