Почти 40+ хомячков замерли на форуме в ожидании чуда от газмяса с одним вопросом....трёх "быть или не быть...?" "бить или не бить...?" "пить или не пить...?"
Я видел в тг канале, кажется, что нельзя добавить больше 2000 товаров в избранное на вайлдьерриз
Почти 40+ хомячков замерли на форуме в ожидании чуда от газмяса с одним вопросом....трёх "быть или не быть...?" "бить или не бить...?" "пить или не пить...?"
а я не понимаю какие сейчас риски? отсутствие дивидендов уже в цене, как и в целом негатив, ну припадет слегка если их не дадут, а вот если всё таки начислят - то рост будет очень сильный - так что риск сейчас не большой кмк, в долгосрок его практически нет!
С чего он будет сильный? 20% с див, а смысл, див гэп потом опять на года, нафига такая рулетка, не будет сильно вверх на дивах, не будет!!!
а я не понимаю какие сейчас риски? отсутствие дивидендов уже в цене, как и в целом негатив, ну припадет слегка если их не дадут, а вот если всё таки начислят - то рост будет очень сильный - так что риск сейчас не большой кмк, в долгосрок его практически нет!
Риски и "осторожность" ещё в том, что брокеры избы явно не спешат покупать Газмяс... Вы это сами видите на графике
И вы серьёзно думаете, что вам дадут 30/140 =20% дивергентов...? 20%???? "Карл, вы серьёзно...?"
Риски и "осторожность" ещё в том, что брокеры избы явно не спешат покупать Газмяс... Вы это сами видите на графике
И вы серьёзно думаете, что вам дадут 30/140 =20% дивергентов...? 20%???? "Карл, вы серьёзно...?"
я и по 40% дивов получал - не в газпроме правда а в газпроме по моему 26,2 % были дивы
Почти 40+ хомячков замерли на форуме в ожидании чуда от газмяса с одним тремя вопросом/вопросами.... "быть или не быть...?" "бить или не бить...?" "пить или не пить...?"
Я вас умоляю, уже давно никто ничего не ждёт от ГП
риски есть да в начале увезти вниз могут не на много многие не захотят резать лося а потом будут медленно топить с небольшими отскоками и дотопят до того что уже поздно будет вылезать так людей и переводят из трейдеров в вечных инвесторов
риски есть да в начале увезти вниз могут не на много многие не захотят резать лося а потом будут медленно топить с небольшими отскоками и дотопят до того что уже поздно будет вылезать так людей и переводят из трейдеров в вечных инвесторов
всё циклично здесь - будет и по 400, время придет..как раз инвесторам особо нечего переживать, а вот спекулянтам да..
Интересненько😁🤭😁 На минутах : время мск 11.00 - 11.01 - купили или откупили шорты на 1,3 лярда 12.06-12.07 - продали, но вытащили за уши на 976 млн.
Первая интересная свечка, имхо, говорит о том, что кто то вышел по крупному из шортов, это явно не покупка, это выход из позиции. Вторая свечка - выход из покупок, и продажа в шорт, но типа выкупили сильную просадку на этой минутке... Грубо говоря....уравнялись. Две избы, либо одна просто вышла из позиций, взяла паузу... В ожидании чуда До решения могут долбить до 135,25 - около этого будут рваться маржикнколлы и стопзаявки, как я понимаю... Короче, будет интересно... Усаживаеся поудобнее, попкорн, сёмки, пиво, чай, кофе... Валидол и вазелин тоже можно приготовить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.