Депозит.... Прекращается любое движение по СЧЕТУ- Идет автоматическая блокировка-ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
Не, вы реально глупы. Пять раз вам объяснили, и не только я ))) должно быть, ))) попадёте в корнер — поймёте )))
ВТБ в той ситуации планканул я так понимаю три раза, при этом вырос примерно на 15 рублей, пофиг шорт, лонг не реально на таком движении слить всё депо и ещё остаться должен, брокер закрыл бы принудительно заранее, три планки не ждали бы, сначала прислали бы письмо докинуть денег или закрыть позу, если игнор, закрыли бы сразу. Сильно попасть можно во фьючерсах, там плечи большие, и то такого в этой ситуации не случилось бы. Короче всё с вами ясно)
Рукалицо. Постараюсь не грубить ))) «Специалисту». Как система закроет в ноль, если после одной планки идёт вторая? Система ставит заявку на покупку, но продажи нет.
На ваше мнение мне глубоко растереть )))
Вы, вообще Не ... представляете работу Брокера и Системы-Вы,Не ... игрок,показать свою значимость в торговле желали... а в итоге-0.....вот и все....вот такие спецы-здесь...
Ты больной социопат. Как ты в семье жил? Как ты в обществе живëшь? (У тебя друзья-то есть?). Ты ж неадекватен.
Смотрите-Выше- и больше Не ... пишите...,чего Не ...знаете... Я,сразу понял,что Вы-Не ... имели отношений к шортам...это было видно... Вы,Сирого подставили он,понял наверное сейчас как он влетел... с плюсом.... Доброго,Вам!
Не, вы реально глупы. Пять раз вам объяснили, и не только я ))) должно быть, ))) попадёте в корнер — поймёте )))
ВТБ в той ситуации планканул я так понимаю три раза, при этом вырос примерно на 15 рублей, пофиг шорт, лонг не реально на таком движении слить всё депо и ещё остаться должен, брокер закрыл бы принудительно заранее, три планки не ждали бы, сначала прислали бы письмо докинуть денег или закрыть позу, если игнор, закрыли бы сразу. Сильно попасть можно во фьючерсах, там плечи большие, и то такого в этой ситуации не случилось бы. Короче всё с вами ясно)
Я рад за Вас. Когда ясно — это хорошо. Но мне на вашу ясность как то по барабану )))
Так не было таких движений, чтобы слить свои пять лямов и один заёмный, есть такой человек, который объяснит на пальцах как это возможно, лично я считаю это невозможно.
Ну, что ты эту тему теребонькаешь?... Считаешь, что "невозможно"? Ну, ok) Считай, что невозможно... (Что это принципиально меняет?)
Ну ты артист, тут один дятел по делу говорить хотел, а сам слился куда-то
Я ленивый) Я не всегда голову "включаю" %)) Джузеппе написал — МК. Значит, МК(( Я ему верю... Зачем мне "копать" эту ситуацию? Любой ответ, любое решение по ситуации Джузеппе — никак не влияют на моë мировоззрение и поведение...
Не, вы реально глупы. Пять раз вам объяснили, и не только я ))) должно быть, ))( попадёте в корнер — поймёте )))
начитались умных слова о корнере....и здесь мните себя.... Откройте график ВТБ- в день торгов и посмотрите как шол рост... Басни Не ... пишите больше... Не ... срамитесь....
Смотрите-Выше- и больше Не ... пишите...,чего Не ...знаете... Я,сразу понял,что Вы-Не ... имели отношений к шортам...это было видно... Вы,Сирого подставили он,понял наверное сейчас как он влетел... с плюсом.... Доброго,Вам!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.