Блин, вы серьёзно ребят? Если честно детский сад какой то, две пачки пятитысячных, три планки, рассказы в красках)
Он слил всё и остался должен. Ибо играл в шорт, то есть на заёмные. Корнер нечастая ситуация, но зато очень поучительная. Ну а деньги у каждого свои. Кому и две пачки пятитысячных отбить сложно, а кто то из машины по укурке на драку собак может их кинуть...
Сирый,Не ... могу понять его ситуации... Работа в шорт... в любом случае,должна брокером -ограничена быть... УДС... сумма минимальной маржи.... что у него произошло... уму Не ... постижимо...
Просить и я- могу миллиард,вопрос-кто бы дал.... Реалии отрезвляют,моментально... НПО им Лавочкина Химки,требовался айти специалист на 47 000 рублей в 2022 .....
Хорош дуренку прогонять, если ты адекватный, образованный человек, 150+ сейчас заработать не проблема, Джу тут себя приподнес авторитетным человеком и опытным раздающим всем советы трейдером, по этому я и написал, что такое лям для него? И уж если на то пошло, объясните как можно было втележить 6 мультов (5своих+1заемный) конкретно в его ситуации, он насколько я помню торговал акциями!
"5 свои + 1 заëм." — это ты "выдумал"... Джузеппе говорил, что на брок.счëте было 5М (сколько его, сколько дружеских — мы соотношение не знаем). А когда брокер закрыл по МК, то Джузеппе ещё 1М остался должен... (( (я эту историю так понял)
Блин, вы серьёзно ребят? Если честно детский сад какой то, две пачки пятитысячных, три планки, рассказы в красках)
Он слил всё и остался должен. Ибо играл в шорт, то есть на заёмные. Корнер нечастая ситуация, но зато очень поучительная. Ну а деньги у каждого свои. Кому и две пачки пятитысячных отбить сложно, а кто то из машины по укурке на драку собак может их кинуть...
Так не было таких движений, чтобы слить свои пять лямов и один заёмный, есть такой человек, который объяснит на пальцах как это возможно, лично я считаю это невозможно.
Сирый,Не ... могу понять его ситуации... Работа в шорт... в любом случае,должна брокером -ограничена быть...
Корнер был. Насколько я понял его рассказ. Не было продажи, только спрос. Я не следил в тот день за ВТБ, с его слов понял ситуацию. Когда закрыли принудительно, цена откупа шорта была уже такой, что он остался должен
Хорош дуренку прогонять, если ты адекватный, образованный человек, 150+ сейчас заработать не проблема, Джу тут себя приподнес авторитетным человеком и опытным раздающим всем советы трейдером, по этому я и написал, что такое лям для него? И уж если на то пошло, объясните как можно было втележить 6 мультов (5своих+1заемный) конкретно в его ситуации, он насколько я помню торговал акциями!
"5 свои + 1 заëм." — это ты "выдумал"... Джузеппе говорил, что на брок.счету было 5М (сколько его, сколько дружеских — мы соотношение не знаем). А когда брокер закрыл по МК, то Джузеппе ещё 1М остался дрлжен... (( (я эту историю так понял)
Сирый,Не ... могу понять его ситуации... Работа в шорт... в любом случае,должна брокером -ограничена быть...
Корнер был. Насколько я понял его рассказ. Не было продажи, только спрос. Я не следил в тот день за ВТБ, с его слов понял ситуацию. Когда закрыли принудительно, цена откупа шорта была уже такой, что он остался должен
Сирый-Вы-Не .. играете в шорт... и Не... представляете ситуацию... Вы,Не ... специалист... Однозначно... Чтобы Не ... случилось... Система,при уходе УДС нижн 0,блокирует депозит.... Сумма минимальной маржи-должна остаться...
Сирый-Вы-Не .. играете в шорт... и Не... представляете ситуацию... Вы,Не ... специалист... Однозначно...
Я никогда не играю в шорт. Это верно. Поэтому я не на месте Джу )))
А ситуация элементарная. И это вы её не представляете. Хотя в шорт может и играете. До поры. И до поры считаете себя специалистом. Как Джу )))
Сирый,Не ... могу понять его ситуации... Работа в шорт... в любом случае,должна брокером -ограничена быть... УДС... сумма минимальной маржи.... что у него произошло... уму Не ... постижимо...
там не было продавцов... брокер не шмог закрыть его позы ...
там не было продавцов... брокер не шмог закрыть его позы ...
Ибо ты — тупой неадекват. Это форум! Место, где мы ненавязчиво болтаем, обмениваемся своими мнениями... Никто тут ничего тебе не обязан доказывать, выкладывая на всеобщее обозрение личные/официальные документы. Если ты этого до сих пор не понял — значит ты тупой неадекват.
Я никогда не играю в шорт. Это верно. Поэтому я не на месте Джу )))
Для чего тогда-вся Ваша писанина!?
Рукалицо. Постараюсь не грубить ))) «Специалисту». Как система закроет в ноль, если после одной планки идёт вторая? Система ставит заявку на покупку, но продажи нет.
Я, с заводами-тружусь-Вы,эти сказки,бабушкам на лавке-рассказывайте....
Доказывать ничего не собираюсь, на заводах у нас от сотки. Расскажи как конкретно в этой истории с Джу, можно просрать все свои деньги и ещё остаться должен? ВТБ не иксовал, Джу торгует акциями, как отец?
Рукалицо. Постараюсь не грубить ))) «Специалисту». Как система закроет в ноль, если после одной планки идёт вторая? Система ставит заявку на покупку, но продажи нет.
На ваше мнение мне глубоко растереть )))
Вы, вообще Не ... представляете работу Брокера и Системы-Вы,Не ... игрок,показать свою значимость в торговле желали... а в итоге-0.....вот и все....вот такие спецы-здесь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.