Ну, вот! яжеговорил Цитата Если дивы озвучат - жду перед этим резкого прокола вниз. Что вполне коррелируется с графиком, который выложил.
PS Вопрос риторический - до коле?! Я так думаю дивы озвучат и дадут рублей 9-00 (было бы хорошо ) Пятьдесят рублей конечно вверх стрёмно, но ГЭП то надо закрывать! И думаю мы на сносях, в смысле не мы, а ГП и КУКЛ. PSS 9-00 рублей конечно маловато, но мне хватит, хотя если рублей 28,0 дадут возражать не буду.
Сколько б дивидентов не дали, это уже положительно. Я думаю в казну лишние деньги не помешают, поэтому может и нам перепасть, только на это и расчитываю, ну и ещё надо соответствовать див политике, на это маленький%
Забудьте про "дивы" в данный момент времени Даже не думайте про них. Такое мышление актуально, когда на рынке есть инорезы, крупные иностранные инвесторы, которые готовы годами держать акции типа газмяса и получать проценты. Сейчас время другое. Сейчас важен оборот и" ликвидность" - ибо с него/ них кормится только теперь биржа и брокеры Сейчас вклад в банках принесёт вам больше прибыли, чем ожидания от "дивидендOFF"
Если ВТБ родило дивы, тут тоже будут, вопрос сколько..
А чё...🧐 ВыТэБэ уже разродился дивами дивными...? 😂
Джу.... При должном раскладе сейчас был в шоколаде, если бы он сидел бы онлайн за монитором. А не выставлял бы лимитки Что в лонг, что в шорт. Газмяс колбасит как сосиску категории "ХЗ" за 200 рублей /кг
Сколько б дивидентов не дали, это уже положительно. Я думаю в казну лишние деньги не помешают, поэтому может и нам перепасть, только на это и расчитываю, ну и ещё надо соответствовать див политике, на это маленький%
Забудьте про "дивы" в данный момент времени Даже не думайте про них. Такое мышление актуально, когда на рынке есть инорезы, крупные иностранные инвесторы, которые готовы годами держать акции типа газмяса и получать проценты. Сейчас время другое. Сейчас важен оборот и" ликвидность" - ибо с него/ них кормится только теперь биржа и брокеры Сейчас вклад в банках принесёт вам больше прибыли, чем ожидания от "дивидендOFF"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.