Forbes Россия получила первый с начала «спецоперации» кредитный рейтинг за границей
Китайское агентство China Chengxin International Credit Rating (CCXI) повысило суверенный кредитный рейтинг России до BBB+g со стабильным прогнозом. Оценка устойчивости экономики страны оказалась выше, чем до «спецоперации». В CCXI считают, что ситуация улучшилась благодаря адаптации России к санкциям, осмотрительной денежно-кредитной политике властей и достаточным международным резервам страны https://www.forbes.ru/finansy/537491-rossia-pol... CCXI – совместное предприятие Moody’s China (BVI), которой принадлежит 30% акций, и китайской Beijing Zhixiang Information Management Consulting (70%). Это первое и крупнейшее рейтинговое агентство Китая.
Мирняк близко. Но Херсон и Запорожье придется отдать вот увидите
Если замирятся на данном этапе, то считайте нам жить осталось 15 максимум 20 лет. Укры окапаются, завезутт оружие с сша и ес и когда Путина не станет, так полыхнет с украинской стороны, что зумеры все свалят из страны, новое правительсво обо с рется прямо в кресле и это войнав будет под эгидой сша и ес против акупавции украины и все ресурсы рф заберут ес и сша. по сути будет такой же сценарий как на укрваине. ресурсы украины они уже забрали, а через 15-20 лет и ресурсы рф заберут, если мы сейчас замиримся с ними и не пойдем до конца до границ с ес! еще не позно но тенденция просматривается что здесь сейчас рф остановится и это бутет глобальной ошибкой
Завтра проснётся.... придёт Виктор.. И будет убеждать, что всё таки надо очень прикупить этого гавнеца, ведь это гавнецо обещает принести дивы дивные 😂🙈😂🙈😂🙈
Forbes Россия получила первый с начала «спецоперации» кредитный рейтинг за границей
Китайское агентство China Chengxin International Credit Rating (CCXI) повысило суверенный кредитный рейтинг России до BBB+g со стабильным прогнозом. Оценка устойчивости экономики страны оказалась выше, чем до «спецоперации». В CCXI считают, что ситуация улучшилась благодаря адаптации России к санкциям, осмотрительной денежно-кредитной политике властей и достаточным международным резервам страны https://www.forbes.ru/finansy/537491-rossia-pol... CCXI – совместное предприятие Moody’s China (BVI), которой принадлежит 30% акций, и китайской Beijing Zhixiang Information Management Consulting (70%). Это первое и крупнейшее рейтинговое агентство Китая.
По любому Миллер проплатил этот рейтинг с Виктором
Завтра проснётся.... придёт Виктор.. И будет убеждать, что всё таки надо очень прикупить этого гавнеца, ведь это гавнецо обещает принести дивы дивные 😂🙈😂🙈😂🙈
"вооттттъъ...!"
Если ВТБ родило дивы, тут тоже будут, вопрос сколько..
"вооттттъъ...!"
Ну, вот! яжеговорил Цитата Если дивы озвучат - жду перед этим резкого прокола вниз. Что вполне коррелируется с графиком, который выложил.
PS Вопрос риторический - до коле?! Я так думаю дивы озвучат и дадут рублей 9-00 (было бы хорошо ) Пятьдесят рублей конечно вверх стрёмно, но ГЭП то надо закрывать! И думаю мы на сносях, в смысле не мы, а ГП и КУКЛ. PSS 9-00 рублей конечно маловато, но мне хватит, хотя если рублей 28,0 дадут возражать не буду.
Сколько б дивидентов не дали, это уже положительно. Я думаю в казну лишние деньги не помешают, поэтому может и нам перепасть, только на это и расчитываю, ну и ещё надо соответствовать див политике, на это маленький%
Ну, вот! яжеговорил Цитата Если дивы озвучат - жду перед этим резкого прокола вниз. Что вполне коррелируется с графиком, который выложил.
PS Вопрос риторический - до коле?! Я так думаю дивы озвучат и дадут рублей 9-00 (было бы хорошо ) Пятьдесят рублей конечно вверх стрёмно, но ГЭП то надо закрывать! И думаю мы на сносях, в смысле не мы, а ГП и КУКЛ. PSS 9-00 рублей конечно маловато, но мне хватит, хотя если рублей 28,0 дадут возражать не буду.
Сколько б дивидентов не дали, это уже положительно. Я думаю в казну лишние деньги не помешают, поэтому может и нам перепасть, только на это и расчитываю, ну и ещё надо соответствовать див политике, на это маленький%
"вооттттъъ...!"
А чё...🧐 ВыТэБэ уже разродился дивами дивными...? 😂
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.