Ни одна д ь не плюсанула моё видео с колбасой. Впредь не дождётесь колбасных роликов.
Я, вот тебе плюсану, когда ты хоть одну улицу в Таганроге выучишь, например где домик Чехова, и где лавка Чехова?..
И для чего по-твоему он сюда внедрился? С каким заданием? Чтобы тебе дураку минусы ставить? Ругаться с вами? Идиотом тебя называть? Да и так всем ясно, что ты идиот. Для этого не нужно никакого ЦИПСО.
Доброе утро уважаемые коллеги! Думаю, что с понедельника поедем вверх. На выходных объёмов торгов нет, рост не настоящий. Но всё равно , не вниз и слава Богу.
Недоразвитого дилана из "рнд"))) не отпускает темя Ципсо. Ростов наводнили новые русские - хохлы "малоросы". И всё это на голову коренных русских-зверьки, мигранты, хохлы...
Недоразвитого дилана из "рнд"))) не отпускает темя Ципсо. Ростов наводнили новые русские - хохлы "малоросы". И всё это на голову коренных русских-зверьки, мигранты, хохлы...
О, если бы я только мог Хотя отчасти, Я написал бы восемь строк О свойствах страсти.
В другом глазу соринку с радостью увидят.. В своём же и бревна не разглядят.. Всё сразу выскажут, как захотят обидят.. Но о своих пороках промолчат..
Покуда трусость затаилась в ваших душах.. Грехи других судить вы так усердно рвётесь.. Или сидите молча в своих грязных лужах.. Или начните со своих и до чужих не доберетесь.. Константин Горобец
В другом глазу соринку с радостью увидят.. В своём же и бревна не разглядят.. Всё сразу выскажут, как захотят обидят.. Но о своих пороках промолчат..
Покуда трусость затаилась в ваших душах.. Грехи других судить вы так усердно рвётесь.. Или сидите молча в своих грязных лужах.. Или начните со своих и до чужих не доберетесь.. Константин Горобец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.