Нидзяка,сосиски продают по 450р ,я щас на даче,г.Чаплыгин Липецкой обл. Рядом Совхоз Раненбургский,можешь загуглить,у них коровы,поросята,и директор свою личную палатку открыл давно,колбасы,мясо,сосиски и прочее,цех у него при совхозе.Прямее поставки нет.Натуральные,до невозможности Состав,щас посмотрел- Говядина,свинина нежирная и полужирная,соль,нитрит натрия,яичный меландж,сухое молоко,комплексная пищевая добавка.
А что ты там сосиски за 200р,это куриные ноги,головы,все в мясорубке измельчают и делают из этого сосиски и таким как ты продают.
сосисками уже мерятся...
"Сколько сосисками не мерься — а у кукла всë равно сарделька толще!" (с) народная трейдерская мудрость
Вы еще расскажите, что в женских колониях копченая колбаса самая ценная вещь в посылке.
Не чего ЛИЧНОГО!!!! но можно слушать много ПРО мулаток от одного персонажа!! но вот вспоминают ли его копченую колбасу они)) УАХАХА
Тут море специалистов по сосискам. Постольку поскольку сталкивался с вопросом в конце 90-х годов могу сказать, что вроде только молочные сосиски изготавливаются по ГОСТу.
Цитата Состав «Молочных» сосисок по ГОСТу (ГОСТ Р 52196-2011):
-свинина; -говядина; -вода; -куриные яйца или яичный меланж; -коровье молоко (сухое цельное или обезжиренное); -поваренная пищевая соль; -сахар-песок; -пряности (чёрный перец, душистый перец, мускатный орех или кардамон).
Допускается использование пищевых добавок, в том числе фосфатов, фиксатора окраски нитрита натрия и усилителя вкуса глутамата натрия, но в строго определённых количествах.
PS В сосисках по ТУ допускаются варианты использования других ингредиентов.
Не чего ЛИЧНОГО!!!! но можно слушать много ПРО мулаток от одного персонажа!! но вот вспоминают ли его копченую колбасу они)) УАХАХА
Тут море специалистов по сосискам. Постольку поскольку сталкивался с вопросом в конце 90-х годов могу сказать, что вроде только молочные сосиски изготавливаются по ГОСТу.
-свинина; -говядина; -вода; -куриные яйца или яичный меланж; -коровье молоко (сухое цельное или обезжиренное); -поваренная пищевая соль; -сахар-песок; -пряности (чёрный перец, душистый перец, мускатный орех или кардамон).
Допускается использование пищевых добавок, в том числе фосфатов, фиксатора окраски нитрита натрия и усилителя вкуса глутамата натрия, но в строго определённых количествах.
ГОСТ госту2013 рознь!!!! Я так ДУМАЮ что СОВКОВОЕ ТУ -гостам после 1990 фору даст))
В России уже есть лекарство корое лечит рак. Его сейчас опробируют на добровольцах. Кто серьезно болеет раком и согласен на приём этого лекарства. Если идёт испытание на людях это последние потверждение эфективности данного препарата. За рубеж надо его продавать за дорого. Понятно что на изобретение такого лекарства уходят десятилетия и много денег. Главное что бы не начали продавать его за 3 копейки супостатам. Европе и США надо продавать по максимальной цене. Они еще ответят нам за наши 300 ярдов.
Если мы начнëм поступать, как жuды — то мы сами в жuдов и превратимся...
ГОСТ госту2013 рознь!!!! Я так ДУМАЮ что СОВКОВОЕ ТУ -гостам после 1990 фору даст))
Это да! После 1991 г из-за бугра хлынул поток химии для пищевой промышленности. У меня знакомые имея крупное предприятие сертифицировали лабораторию и купили массажеры, которые в деликатесах, в купе с этой химией увеличили производство почти в два раза за счет продажи чистой невской водопроводной воды. Вот такие технологии тогда были. Немцы им эти технологии дали бесплатно, за ... крышу.
Маленький автофургончик каждый день привозит новые сосиски в маленькую торговую палаточку. Траты на рекламу (и прочую хeрню): 0₽ Хорошие сосиски) 200₽/кг.
ты их жреш каждый день? и по сколько штук в день ?
Решаю "по настроению" каждый день... Но, как правило, по 2 сосиски в день, не более...
В России уже есть лекарство корое лечит рак. Его сейчас опробируют на добровольцах. Кто серьезно болеет раком и согласен на приём этого лекарства. Если идёт испытание на людях это последние потверждение эфективности данного препарата. За рубеж надо его продавать за дорого. Понятно что на изобретение такого лекарства уходят десятилетия и много денег. Главное что бы не начали продавать его за 3 копейки супостатам. Европе и США надо продавать по максимальной цене. Они еще ответят нам за наши 300 ярдов.
Чтобы препарат превратился в лекарство его нужно не только опробовать, но провести сертификацию по международным стандартам. Для этого отбирают подопытных больных (весьма значительную выборку с диагнозом) и проводят бесплатное лечение. Таких лекарств от рака в РФ американские фармацевты испытывали много. Результат - практически нулевой. К сожалению...
То лекарство, про которое вы пишите станет настоящим лекарством после испытания. Эти испытания будут идти лет 15, а то и больше. Там будут изучать возможные нежелательные последствия, Влияние на все возрастные группы, взаимодействие с другими препаратами и много еще чего, вплоть до влияния на управление транспортом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.