Так спроси у него, где он заработал эти сотни лям. Очень удивишься, но как раз на бирже. Только в одной дочке Россетей он взял прибыль 90 лям, пережив все просадки. Просто мозги у людей разные и совсем не обязательно свой мозг и свой неудачный опыт проецировать на все остальные мозги.
Думаю окажусь прав, если скажу, как он заработал эти деньги. Виктор торгует с додефолтных времен, вот вложил в 98-99 2-3 ляма рублей(меньше 100т грина) в газик(1млн бумаг) или сбер и все, главное было не дергаться, а сидеть, но это похоже в его характере. Маладца! Кажется очень просто, на самом деле очень сложно, снимаю шляпу, я так не смог.
--------------------------------------------------- Есть такие люди , но это скорее исключение . Я лично знаю человека, который с 2017 г увеличил свой капитал 300 тыс руб в 30 раз (3000%). Причем он торгует только одним Cбером , редко использует плечо и никогда не переносит позицию на следующий день , большую чем 10 % от портфеля . Вот это высший пилотаж , поскольку он постоянно делает деньги , не рискую больше 1 % своего капитала в день. Сидеть и ждать пока рынок тебя озолотит - это занятие старого скряги , скучно и никаких гарантий . Куда интересней последовать словам И Мичурина : Нам нечего ждать милости от природы , взять ее у нее , вот наша задача !
Нидзяка,сосиски продают по 450р ,я щас на даче,г.Чаплыгин Липецкой обл. Рядом Совхоз Раненбургский,можешь загуглить,у них коровы,поросята,и директор свою личную палатку открыл давно,колбасы,мясо,сосиски и прочее,цех у него при совхозе.Прямее поставки нет.Натуральные,до невозможности Состав,щас посмотрел- Говядина,свинина нежирная и полужирная,соль,нитрит натрия,яичный меландж,сухое молоко,комплексная пищевая добавка.
А что ты там сосиски за 200р,это куриные ноги,головы,все в мясорубке измельчают и делают из этого сосиски и таким как ты продают.
Нидзяка,сосиски продают по 450р ,я щас на даче,г.Чаплыгин Липецкой обл. Рядом Совхоз Раненбургский,можешь загуглить,у них коровы,поросята,и директор свою личную палатку открыл давно,колбасы,мясо,сосиски и прочее,цех у него при совхозе.Прямее поставки нет.Натуральные,до невозможности Состав,щас посмотрел- Говядина,свинина нежирная и полужирная,соль,нитрит натрия,яичный меландж,сухое молоко,комплексная пищевая добавка.
А что ты там сосиски за 200р,это куриные ноги,головы,все в мясорубке измельчают и делают из этого сосиски и таким как ты продают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.