ВОЗ: употребление в пищу переработанного мяса может быть причиной развития рака Сосиски и ветчина не менее опасны, чем табак, асбест и выхлопы дизельного топлива, утверждают эксперты "Употребление в пищу необработанного красного мяса (свинины, баранины, телятины, баранины, конины) и переработанных мясопродуктов может быть причиной развития у человека раковых опухолей. Такие выводы приводятся в опубликованном в понедельник докладе Международного агентства по изучению рака (МАИР), входящего во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).
Как уточнили в агентстве, над исследованием работала группа в составе 22 ученых из 10 стран. По его итогам такие продукты переработки мяса, как колбасные изделия, ветчины и сосиски, были отнесены к первой категории канцерогенной опасности. В эту же группу входят табак, асбест и выхлопы дизельных двигателей.
"Переработанное мясо было классифицировано как канцерогенное для людей (Группа 1) на основании достаточных свидетельств о том, что потребление такого мяса провоцирует рак прямой кишки", - говорится в заключении экспертов. По их оценке, "каждая 50-граммовая порция переработанного мяса при ежедневном потреблении увеличивает риск возникновения колоректального рака на 18%". Эксперты ВОЗ также не исключают опасности возникновения злокачественных опухолей простаты и поджелудочной железы.
Я покупаю краковскую колбасу по 900 руб. за кг. Хорошого качества колбаса. У меня даже кошка ее ест. Сосики за 200 это моветон. У меня кошка не ела сосиски даже за 500.
Вообще сложно представить что там в составе за 200р За 900 краковской редко балуюсь, а так мясо деревенское с рынка, рыба, курица, и никаких полуфабрикатов Нельзя экономить на своём здоровье
ВОЗ: употребление в пищу переработанного мяса может быть причиной развития рака Сосиски и ветчина не менее опасны, чем табак, асбест и выхлопы дизельного топлива, утверждают эксперты "Употребление в пищу необработанного красного мяса (свинины, баранины, телятины, баранины, конины) и переработанных мясопродуктов может быть причиной развития у человека раковых опухолей. Такие выводы приводятся в опубликованном в понедельник докладе Международного агентства по изучению рака (МАИР), входящего во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).
Как уточнили в агентстве, над исследованием работала группа в составе 22 ученых из 10 стран. По его итогам такие продукты переработки мяса, как колбасные изделия, ветчины и сосиски, были отнесены к первой категории канцерогенной опасности. В эту же группу входят табак, асбест и выхлопы дизельных двигателей.
"Переработанное мясо было классифицировано как канцерогенное для людей (Группа 1) на основании достаточных свидетельств о том, что потребление такого мяса провоцирует рак прямой кишки", - говорится в заключении экспертов. По их оценке, "каждая 50-граммовая порция переработанного мяса при ежедневном потреблении увеличивает риск возникновения колоректального рака на 18%". Эксперты ВОЗ также не исключают опасности возникновения злокачественных опухолей простаты и поджелудочной железы.
Маленький автофургончик каждый день привозит новые сосиски в маленькую торговую палаточку. Траты на рекламу (и прочую хeрню): 0₽ Хорошие сосиски) 200₽/кг.
Ниндзя, как будто в разных странах живём, качественные у тебя продукты всегда почти даром 😁, что то я давно перестал верить в чудеса P.S: в чудесные дивы Газпорно тоже не верю, ох и нагнут же нас очередной раз
Почему?... И у нас есть "Азбука вкуса". Там дорогие (и, надеюсь, качественные) продукты. Просто надо уметь найти качественные и дешëвые продукты (в маленькой палатке около дома)...
ВОЗ: употребление в пищу переработанного мяса может быть причиной развития рака Сосиски и ветчина не менее опасны, чем табак, асбест и выхлопы дизельного топлива, утверждают эксперты "Употребление в пищу необработанного красного мяса (свинины, баранины, телятины, баранины, конины) и переработанных мясопродуктов может быть причиной развития у человека раковых опухолей. Такие выводы приводятся в опубликованном в понедельник докладе Международного агентства по изучению рака (МАИР), входящего во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).
Как уточнили в агентстве, над исследованием работала группа в составе 22 ученых из 10 стран. По его итогам такие продукты переработки мяса, как колбасные изделия, ветчины и сосиски, были отнесены к первой категории канцерогенной опасности. В эту же группу входят табак, асбест и выхлопы дизельных двигателей.
"Переработанное мясо было классифицировано как канцерогенное для людей (Группа 1) на основании достаточных свидетельств о том, что потребление такого мяса провоцирует рак прямой кишки", - говорится в заключении экспертов. По их оценке, "каждая 50-граммовая порция переработанного мяса при ежедневном потреблении увеличивает риск возникновения колоректального рака на 18%". Эксперты ВОЗ также не исключают опасности возникновения злокачественных опухолей простаты и поджелудочной железы.
Ниндзя, как будто в разных странах живём, качественные у тебя продукты всегда почти даром 😁, что то я давно перестал верить в чудеса P.S: в чудесные дивы Газпорно тоже не верю, ох и нагнут же нас очередной раз
Почему?... И у нас есть "Азбука вкуса". Там дорогие (и, надеюсь, качественные) продукты. Просто надо уметь найти качественные и дешëвые продукты (в маленькой палатке около дома)...
качественное не бывает дешевым... ну если только в спецраспределителях...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.