mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
добрый волчонок
17.05.2025 10:40
1
..так им никто не запрещается называть себя украинцами!..вопрос совсем не об этом, а промытых мозгах и кодировании их на противостояние с Россией!..
..а вообще то, как национальность, кто такие украинцы?.. это помесь славянских кровей с турками (азиатами), немцами, болгарами и венграми и т.п....никакой "чистой" крови не бывает! чушь это полная! преобладает азиатская кровь (турки), поэтому много черненьких... Русские тоже всякая помесь... Русские это больше смесь северных народов с другими российскими народами...много помеси с так называемой "украинской" кровью.. Так что все ваши разговоры про чистую украинскую кровь, это бред сумасшедшего!..
Между прочим, в Российской империи не было деления на национальности! там старались всех крестить!..ибо считали что одна вера, она сплачивает народ! ..духовно родными становятся!..цвет кожи и глаз ни о чем не говорил!..Все были граждане Российской Империи!
...вот, например, великий русский писатель Достоевский, он имеет частичку и татарской крови...

Впервые национальность «русский» в качестве юридически оформленного критерия гражданина страны в России (точнее, в СССР) была закреплена в 1932 году 1. Тогда в паспортах появилась так называемая «пятая графа» 1.

До этого юридический статус русских как нации был неопределённым — на Руси даже при записях о рождении национальность не имела значения, в церковных книгах писалось только вероисповедание младенца 1.
Волчонок, национальность - ЭТО НЕ ТОЛЬКО кровь....
И даже НЕ СТОЛЬКО КРОВЬ....
Что за РАСИЗМ?
Это культура, язык, менталитет и общая история....
Вот скажи. Как по- твоему?
Зеля zhидяра или хохол?
Мой ответ - только его Зелю и спрашивать....
По морде не определишь.
..ну, история точно имеет много общего,можно сказать одну, с Россией!.. а менталитет и языковые особенности отличаются даже в разных деревнях и городах ..Особенно это было заметно лет 30-50 назад...это то, что я заметил даже при своей жизни!..Не говоря уже про столетия..
...когда украинцы говорят что вот, типа, мы настоящие русские-это бред!.. Это я могу сказать точно!.. Зеля это гондон без национальности вообще не помнящий свою историю!..
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
17.05.2025 10:58

И
Волчонок, национальность - ЭТО НЕ ТОЛЬКО кровь....
И даже НЕ СТОЛЬКО КРОВЬ....
Что за РАСИЗМ?
Это культура, язык, менталитет и общая история....
Вот скажи. Как по- твоему?
Зеля zhидяра или хохол?
Мой ответ - только его Зелю и спрашивать....
По морде не определишь.
..ну, история точно имеет много общего,можно сказать одну, с Россией!.. а менталитет и языковые особенности отличаются даже в разных деревнях и городах ..Особенно это было заметно лет 30-50 назад...это то, что я заметил даже при своей жизни!..Не говоря уже про столетия..
...когда украинцы говорят что вот, типа, мы настоящие русские-это бред!.. Это я могу сказать точно!.. Зеля это гондон без национальности вообще не помнящий свою историю!..
Так Зеля присоединился к общей истории украинцев КАК
впрочем И ДОБРАЯ ИХ (нынешних украинцев) ПОЛОВИНА....
Когда речь идёт о языке, тут надо понимать
Украинский литературный....Я его знаю на 3 с минусом....
Волчонок, все же симметрично....
Если афганец может и должен стать русским,
Почему Зеля не может быть украинцем?
Хотя, если честно, я не уверен за Зелю - надо спрашивать....
Так что, волчонок, имеет право на существование такая национальная общность как украинцы? Плюсик ещё тебя ожидает...

Что касается ИСТОРИИ, она ПРЕДЕЛЬНО РАЗНАЯ...
Голодомору - ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ- не было ..
А хохлы все как один скажут БЫЛ....
Даже я к ним присоединюсь....
Это история МОЕЙ СЕМЬИ - РУСОВЫХ (девичья фамилия моей бабушки)....А я, гад такой....ТРАХТЕНГЕРЦ....
Фамилию НЕ ВЫБИРАЮТ...
Падре...
17.05.2025 10:59
1
украинец - человек с расстройством личности, если только не ограничивается понятием гражданства.....
добрый волчонок
17.05.2025 11:03
1
Так что, волчонок, имеет право на существование такая национальная общность как украинцы? Плюсик ещё тебя ожидает...
..так ты мне не поставил плюс еще за прошлый ответ!..хотя мне все равно, я не продаюсь вообще ни за сало, ни за печеньки, ни за плюсики!.. ответ я тебе уже дал на твой вопрос!..ты или дебил, или не читаешь, или просто провокатор!..
17.05.2025 11:04

И
украинец - человек с расстройством личности, если только не ограничивается понятием гражданства.....
Запел украинскую песню - СРАЗУ В ДУРКУ?
17.05.2025 11:05

И
..так ты мне не поставил плюс еще за прошлый ответ!..хотя мне все равно, я не продаюсь вообще ни за сало, ни за печеньки, ни за плюсики!.. ответ я тебе уже дал на твой вопрос!..ты или дебил, или не читаешь, или просто провокатор!..
Ты не ответил....Но, если. считаешь, что ОТВЕТИЛ, пожалуйста.
Вот Падре ответил откровенно.Ему тоже плюсик.
добрый волчонок
17.05.2025 11:10

Это история МОЕЙ СЕМЬИ - РУСОВЫХ (девичья фамилия моей бабушки)....А я, гад такой....ТРАХТЕНГЕРЦ....
Фамилию НЕ ВЫБИРАЮТ...
..про голодомор я тебе тоже 100 раз говорил- никто специально никого не морил! этот голодомор был и в России!...В 90-х годах я тоже чуть было не заголодовал и видел тоже горе голодное у людей...Это все результаты неэффективного управления и стечение обстоятельств...Иногда, особенно раньше, в старину, на руси, в том числе и украине (одна территория) периодически был голод из-за неурожая... Вам охота поэксплуатировать тему голода и переложить ее именно на русских? так у вас там были свои ревволюционеры! Ты лучше скажи зачем укронационалисты евреев и поляков резали?
Падре...
17.05.2025 11:11
1
Нет, не определяй её украинской. Например сказку КОЛОБОК рассказал ребенку, но больные её уже украинской считают. Или борщ......
17.05.2025 11:15

И

Фамилию НЕ ВЫБИРАЮТ...
..про голодомор я тебе тоже 100 раз говорил- никто специально никого не морил! этот голодомор был и в России!...В 90-х годах я тоже чуть было не заголодовал и видел тоже горе голодное у людей...Это все результаты неэффективного управления и стечение обстоятельств...Иногда, особенно раньше, в старину, на руси, в том числе и украине (одна территория) периодически был голод из-за неурожая... Вам охота поэксплуатировать тему голода и переложить ее именно на русских? так у вас там были свои ревволюционеры! Ты лучше скажи зачем укронационалисты евреев и поляков резали?
Видишь, И У РУССКИХ (таких как мы с тобой) разные взгляды на. Историю....А у украинцев - ОДИН....
17.05.2025 11:18
1
И
Нет, не определяй её украинской. Например сказку КОЛОБОК рассказал ребенку, но больные её уже украинской считают. Или борщ......
А какой ее считать если ПРЯМО МОВОЮ?
Да, и хоккей придурки считают украинской игрой....
Бабушка моя (РУСОВА)...когда я первый раз выходил с новой клюшкой и шайбой назвала эту омуницию совершенно определенно....или это был СУРЖИК?
добрый волчонок
17.05.2025 11:23

Видишь, И У РУССКИХ (таких как мы с тобой) разные взгляды на. Историю....А у украинцев - ОДИН....
...потому что овцы всегда идут за бараном и ни о чем не думают.. баран сказал-голодомор русские учинили, значит так и есть!..
..так ты не ответил на вопрос почему укронацисты резали поляков и евреев?
добрый волчонок
17.05.2025 11:28

🇷🇺🇺🇦Трамп предпочел бы не вводить новые санкции против России, а у Зеленского "нет карт" на переговорах

➖"Я прибегну к этому, если придется. Я предпочел бы не делать этого" — ответил американский президент на вопрос об антироссийских санкциях.
▪️Трамп выразил уверенность, что ему удастся спланировать встречу с Путиным.
▪️На замечание журналиста, что президента России "нет за столом переговоров", Трамп ответил: "Путин за столом. Он хотел эту встречу. Но я чувствовал, что встречи без меня не может быть".
▪️Трамп отметил, что между Киевом и Москвой "много ненависти", но у него "хорошие отношения" с российским президентом.
➖"Поэтому нам нужно встретиться, и я думаю, мы спланируем это" — добавил он.
➖"У меня был очень тяжёлый разговор с Зеленским, потому что мне не понравилось то, что он сказал. Я всегда говорил, что у него нет карт – и правда, у него их нет" — заявил Трамп.
Падре...
17.05.2025 11:29
1
Изя, мы славяне в первородстве, все остальное от политики.... В детстве вы не бились район на район в одном городе? Такой примитивный пример, но если из него развивать мысль, то просто и доступно понимание придет.
Пушкин в помощь, да и другие русские писатели, в осмыслении языковых переплетениий смыслов славянских языков. Окраина получила государственность, политически необходимо было закрепить различием населения с смежными государствами... чистая политика. Кучма прямо сказал - будем делать украинцев. Кстати из всех, из венгров, молдаван, поляков....всех, кто волею судьбы жил на этих территориях....
добрый волчонок
17.05.2025 11:29
1
🇺🇸🇷🇺 Трамп устал от "бесконечных встреч" и думает над заключением соглашения с Путиным по Украине

➖"Мы [с Путиным], вероятно, запланируем это [заключить соглашение], потому что я устал от этих бесконечных встреч" — сказал американский президент.
▪️Он также отметил, что Уиткофф проделал "невероятную работу", но считает, что завершить ее сможет только американский президент.
▪️Помимо этого, Трамп назвал Зеленского "величайшим торговцем в мире".
➖"Он каждый раз приезжал в Вашингтон и уходил с сотней миллионов долларов. Я ненавидел смотреть, как эти чеки по 60 миллиардов улетали каждый раз", — рассказал американский президент.

ДАЖЕ ТРАМПУ ЗЕЛЯ ОСТОЧЕРТЕЛ!...СКОРО ТРАМП РЕШИТ С ПУТИНЫМ ВОПРОС ПО УКРАИНЕ, А ЗАПАДНЫЕ ШАВКИ ОСТАНУТСЯ НЕ У ДЕЛ!
...ИЛИ РОССИЯ ВМЕСТЕ С США ОБЬЯВИТ ВОЙНУ ЕВРОПЕ!..

..ЗНАЧИТ СКОРО РЫНОК "ЗАРАКЕТИТ"!
добрый волчонок
17.05.2025 11:44

❗️Россия и Украина договорились обменяться перечнями условий для прекращения огня, работа ведется — Песков
17.05.2025 11:50

И
...потому что овцы всегда идут за бараном и ни о чем не думают.. баран сказал-голодомор русские учинили, значит так и есть!..
Вот откуда тебе - сибиряку точно знать что было В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ и Украине...слегка (мой случай) на западе Ростовской области....
Тебе кто-то сказал, ты свято ПОВЕРИЛ....
Правильно говорю?
17.05.2025 11:53
1
И
Изя, мы славяне в первородстве, все остальное от политики.... В детстве вы не бились район на район в одном городе? Такой примитивный пример, но если из него развивать мысль, то просто и доступно понимание придет.
Пушкин в помощь, да и другие русские писатели, в осмыслении языковых переплетениий смыслов славянских языков. Окраина получила государственность, политически необходимо было закрепить различием населения с смежными государствами... чистая политика. Кучма прямо сказал - будем делать украинцев. Кстати из всех, из венгров, молдаван, поляков....всех, кто волею судьбы жил на этих территориях....
Как не бились...И сейчас помню
Кундельмоновцев из дома по диагонали....
Потом с кундельмоновцами били БЗЕЗОВ из параллельного класса Б...
добрый волчонок
17.05.2025 12:01

Вот откуда тебе сибиряку точно знать что было В КРАМНОДАРСКОМ КРАЕ и Украине...слегка (мой случай) на западе Ростовской области....
Тебе кто-то сказал, ты свято ПОВЕРИЛ....
Правильно говорю?
..ОТКУДА ЗНАТЬ? ДА У МЕНЯ И ДЕД РАСКУЛАЧЕННЫЙ, ЗДЕСЬ В СИБИРИ....ОН РОДОМ ИЗ ЛАТВИИ...ПРИЕХАЛ В СИБИРЬ ЕЩЕ ПРИ СТОЛЫПИНЕ...ХОЗЯЙСТВО БОЛЬШОЕ ДЕРЖАЛ, ЗАЖИТОЧНЫЙ БЫЛ...ТАК ВОТ, ВСЕ ЗАБРАЛИ!...НО ОН ОТКАЗАЛСЯ В КОЛХОЗ ВСТУПАТЬ... Я ЖЕ НЕ ВИНЮ ВСЕХ РУССКИХ В ТАКОЙ БЕДЕ!..ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ!...ВСЕ РАВНО ОН НАШЕЛ КАК ЖИТЬ...КОНЕЧНО И ГОЛОД ИСПЫТАЛ ТОЖЕ....И, КСТАТИ, КАТОЛИЧЕСКОЙ ВЕРЫ ОН БЫЛ... ПОТОМ СЫН ЕГО (МОЙ ДЯДЯ) ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ОТХЕРАЧИЛ В ТРУДОВОМ ЛАГЕРЕ...ПОТОМУ ЧТО ДЕТЕЙ "ВРАГОВ НАРОДА" НА ФРОНТ НЕ ПРИЗЫВАЛИ!..
...НУ, ТЕБЕ ДЕБИЛУ, ЭТО НАВРЯД ЛИ БУДЕТ ПОНЯТНО!..
...СЛИШКОМ ВЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, ОБВИНЯЯ РУССКИХ!..ХОТЯ ЗЕРНО У ВАС ИЗЫМАЛИ КРАСНОАРМЕЙЦЫ НЕ ИЗ МОСКВЫ, А СВОИ МЕСТНЫЕ...
МОЗГИ ВАМ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО, ПРОЧИЩАТЬ!..

..ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ "НАРРАТИВЫ" УКРОНАЦИСТКОГО РЕЖИМА КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ! !...БИТЬ ТЕБЯ НАДО!..И ВОЗМОЖНО, НОГАМИ!..
Халявщик
17.05.2025 12:26
3
Х
А может все-таки про ВТБ? А политики без нас разберутся.
добрый волчонок
17.05.2025 12:28

А может все-таки про ВТБ? А политики без нас разберутся.
А что про ВТБ?..скоро дивы будут!..Надо ждать отчеты! на этом все!..
...рынок сейчас больше от политических новостей летает!...в понедельник, скорее всего, будет рост!..Трамп правильные вещи говорит!..
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао68.19+2.11 (+3.19%)23:25
График VTB London
VTB London0.0576+0.0181 (+45.82%)2022
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года?
(открытое, автор: Друг., завершено)
1. 17%25

2. 16%41

3. 15%29

4. 14%6

5. 13%1

6. 12%2

7. 10%0

8. 9%2

ставку повысят до 18% или даже 19%7

Всего голосов:113 
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете 24 октября 2025 года
(открытое, автор: Друг., завершено)
1.оставят- 17%22

2.снизят на 1%-16%15

3.снизят на 2%-15%2

4,поднимут на 1%-18%2

Всего голосов:41 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 495.09−314.76 (−11.20%)18:50
RTSI984.76−80.78 (−7.58%)18:50
DJ Industrial47 706.37+161.78 (+0.34%)23:20
S&P 5006 890.89+15.73 (+0.23%)23:25
NASDAQ Comp23 827.4932+190.0374 (+0.80%)23:00
FTSE 1009 696.74+42.92 (+0.44%)19:36
DAX 3024 278.63−30.15 (−0.12%)19:36
Nikkei 22550 219.18−293.14 (−0.58%)09:30
Hang Seng26 346.14−87.56 (−0.33%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао68.19+2.11 (+3.19%)23:25
ГАЗПРОМ ао116.45+1.29 (+1.12%)23:26
ГМКНорНик122.58+4.08 (+3.44%)23:25
ЛУКОЙЛ5 451.5+214.5 (+4.10%)23:25
Полюс1 980.6+9.6 (+0.49%)23:25
Роснефть377.05+6.9 (+1.86%)23:26
РусГидро0.3833−0.0003 (−0.08%)23:25
Сбербанк289.41+6.24 (+2.20%)23:25

Курсы валют

EUR1.16541+0.0011 (+0.09%)23:26
GBP1.3273−0.0061 (−0.46%)23:25
JPY152.108−0.691 (−0.45%)23:25
CAD1.39427−0.00451 (−0.32%)23:25
CHF0.79328−0.00195 (−0.25%)23:26
CNY7.0984−0.0113 (−0.16%)21:49
RUR79.2463+0.0011 (0%)23:24
EUR/RUB92.365+0.086 (+0.09%)23:24
AUD0.65842+0.00292 (+0.45%)23:25
HKD7.76908+0.00188 (+0.02%)23:25

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.