Кто без греха-то ! в субботу-какой-то грешник на 97 по ВТБ- заявку-влупил! Пока фото делал....заяви исчезли.... КОЙОТ-Ты,меня-знаешь.... МОЕ -по помойке:
Пока за столом,Не ... будет подписан-ПАКТ,Президентами: кто Не ... торговал,Не ... лезьте в рынок....
Ципсота поставила мне почти две тысячи минусов. Куда смотрит админ ? Зачем тогда вообще эти рейтинги ? На форуме творится полнейший бардак.. Если админ не может регулировать рейтинги тогда надо их просто отменить. Зачем правила которые не выполняются троллями под ником 220781 и другими.
Скорее всего хохлы обиделись из-за того, что ты много раз предлагал ударить по ним ядеркой или Орешником. Если бы кто-то регулярно предлагал вдарит ядеркой по твоему Сургуту, как бы отреагировал?
Кто без греха-то ! в субботу-како-то грешник на 97 по ВТБ- заявку-влупил! Пока фото делал....заяви исчезли.... КОЙОТ-Ты,меня-знаешь.... МОЕ -по помойке:
Пока за столом,Не ... будет подписан-ПАКТ,Президентами: кто Не ... торговал,Не ... лезьте в рынок....
Главное переговоры начаты ... ПЕРВЫЙ ШАГ ЭТО ПОЛДЕЛА Колумбия готовится к работе с банком БРИКС Новый банк развития учредили страны БРИКС, среди которых — Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. В состав членов банка также вошли Египет, ОАЭ и Бангладеш. Финансовая организация спонсирует инфраструктурные инициативы и проекты устойчивого развития в государствах БРИКС и развивающихся странах. https://www.kommersant.ru/doc/7733348
Белоусов не зря к Лукашенко поехал на фоне обострения венгров с украинцами, будет решающий рывок.Переговоры в первую очередь нужны украинцам у которых провал по всему фронту, долги, дефолт, дезертиры, отказ европейцев в помощи, противостояние Трампа по редкоземельным, отток из страны и капитала и людей, ступор работы энергетических, военных обьектов, рост цен и недовольства населения, раздор в Раде.
Главное переговоры начаты ... ПЕРВЫЙ ШАГ ЭТО ПОЛДЕЛА Колумбия готовится к работе с банком БРИКС Новый банк развития учредили страны БРИКС, среди которых — Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. В состав членов банка также вошли Египет, ОАЭ и Бангладеш. Финансовая организация спонсирует инфраструктурные инициативы и проекты устойчивого развития в государствах БРИКС и развивающихся странах. https://www.kommersant.ru/doc/7733348
Белоусов не зря к Лукашенко поехал на фоне обострения венгров с украинцами, будет решающий рывок.Переговоры в первую очередь нужны украинцам у которых провал по всему фронту, долги, дефолт, дезертиры, отказ европейцев в помощи, противостояние Трампа по редкоземельным, отток из страны и капитала и людей, ступор работы энергетических, военных обьектов, рост цен и недовольства населения, раздор в Раде.
Философ и Неуд оба уроженцы Украины И почему то только от них двоих я слышу про -уть Ядеркой по Украине и другим Бритам,3 года подряд У вас же там родни полно
ВАШИНГТОН, 17 мая - РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Moody's Ratings понизило долгосрочный рейтинг эмитента правительства США с AAA до AA1 https://ria.ru/20250517/reyting-2017514117.html...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.