Я к чему это - он очень пахучий Цветки на Дону, но аромат везде Это божественно прекрасно Так что с настроением все в полном порядке
Я люблю запах воздуха Это может мне поднять настроение Я его ( воздух ) нюхаю во всех городах Сначала нюхая Потом смотрю
Для меня Самый приятный воздух Турция - морской Потом Ростов ))) - степной Кстати Дубай ничем не пахнет Деньгами и все ))))))))
Я тебя понимаю. Наш дачный поселок я помню по запаху печного дыма, особенно зимой. Рим по запаху пиний и свежести, редкой для большого города. Венецию - каналы и море. И т.д.
А ещё лох зацвел В смысле узколистный. Дерево такое Здесь его называют Донской маслиной Осенью такие ягоды сладенькие Интересные на вкус Вяжущие Мелкие с крупной косточкой внутри Вкус детства))
Дюк, я технарь, решения принимаю только по технике. Согласен, что по информационным вбросам даже как-то унизительно. Но сейчас особый период. Техника полетела к чертям. В этой ситуации у меня такая тактика: держу лонги, купленные на уровне ниже, чем сейчас, еще в прошлый заход вниз. У меня было 5 акций, две я (не очень удачно, не на самом верху) продал, 3 есть. На 1/3 часть депо. Пойдем вниз - докуплю, вверх - продам.
Но сейчас особый период. Техника полетела к чертям Так не бывает. Техника работает всегда по определению. Если кажется, что техника не работает, значит без позиции.
Индикаторы создавались и отрабатывались в относительно спокойной информационной обстановке. Войны, землетрясения, военные перевороты, извержения вулканов и т.д. были выведены за скобки.
Но сейчас особый период. Техника полетела к чертям Так не бывает. Техника работает всегда по определению. Если кажется, что техника не работает, значит без позиции.
Индикаторы создавались и отрабатывались в относительно спокойной информационной обстановке. Войны, землетрясения, военные перевороты, извержения вулканов и т.д. были выведены за скобки.
Я честно не знаю как они создавались и отрабатывались. Но в суть некоторых из них вникал. Войны, землетрясения, военные перевороты, извержения вулканов и т.д. Да. Но при условии, что они происходят внезапно, и ведут к большим разрушительным последствиям. Конец 2021/ начало 2022 года попробуй индикаторы на недельном графике. Да они кричали просто ШООООООРТ
Я честно не знаю как они создавались и отрабатывались. Но в суть некоторых из них вникал. Войны, землетрясения, военные перевороты, извержения вулканов и т.д. Да. Но при условии, что они происходят внезапно, и ведут к большим разрушительным последствиям. Конец 2021/ начало 2022 года попробуй индикаторы на недельном графике. Да они кричали просто ШООООООРТ
Посмотрел. Да, кричали, с конца декабря 2021 по февраль 2022 и далее. Тогда на всех больших фреймах выстроились вниз. Сейчас ситуация не такая однозначная. На фрейме месяцев рынок вверх, пока мы выше 2450. Сейчас вполне могло быть 3000, амплитуда колебаний позволяет, хотя мы и под недельной чертой, т.е. на неделях вниз. С начала апреля. Писал несколько раз. Дерготня идет на графике дней и мельче. Посмотрим, что в понедельник, когда все успокоятся.
Я понял, откуда мне знакомо было название "Великая красота". В свое время я уже, оказывается, пытался посмотреть этот фильм, привлеченный, в том числе и многими премиями и, особенно, частыми ссылками на Феллини и даже на Нино Рота. Но, как и тогда, так и сейчас я убедился, что здесь нет и не может быть речи ни о Феллини, ни, тем более, о Рота. Соррентино не более, чем подражатель - я говорю это, исходя из собственных предпочтений и вкуса. Выражаюсь я очень мягко, понимая, что здесь на форуме, где встречаются Кэцеле и капитан Дюк, есть женщины и дети, чью психику следует щадить.
Тони Сервилло, неплохой актер, в этом фильме постоянно носит улыбку клинического идиота, что в конце концов вызывает у меня колики.
Дважды я попытался досмотреть фильм хотя бы до половины - и оба раза не смог, ибо с первых кадров нарастает раздражение, связанное с очевидным, кричащим плагиатом, с потугами на "интеллектуальное кино", на столь любимый мною абсурд и возвышенность воспоминаний главных героев.
Если у Феллини глаз не оторвать, смотришь с улыбкой, принимаешь душой, а музыка Рота просто чарует и не отпускает, то у Соррентино ничего, кроме глухого отвращения.
Я старался, я очень старался! Я не хотел оставить без внимания посыл persuasif cher professeur, но я не смог, в чем приношу искренние извинения.
Наверное, мне лучше смотреть "Слово пацана" или "Холоп-2" (первого Холопа я зачем-то посмотрел), которые я, впрочем, не видел, потому считаю, что блевану сразу же с первых кадров. Простите мою французскую латынь.
Но сейчас такое время, что уже не знаешь, какой язык его сможет описать.
Посмотрел. Да, кричали, с конца декабря 2021 по февраль 2022 и далее. Тогда на всех больших фреймах выстроились вниз. Сейчас ситуация не такая однозначная. На фрейме месяцев рынок вверх, пока мы выше 2450. Сейчас вполне могло быть 3000, амплитуда колебаний позволяет, хотя мы и под недельной чертой, т.е. на неделях вниз. С начала апреля. Писал несколько раз. Дерготня идет на графике дней и мельче. Посмотрим, что в понедельник, когда все успокоятся.
Вот. Верно рассуждаешь. Исходя из этого и следует принимать торговые решения. Если ситуация не такая однозначная, то, может и не стоит лезть ? Или совсем не стоит, или поиграть небольшим сайзом. Новости может сами по себе интересны, не спорю. Но есть ли смысл как то привязывать к ним торговлю, если на графике и так все написано?
Долго спите. У вас уже почти час дня Мы там были в прошлом году, стабильно 6 утра по местному на море Самое то оно, отлив ещё не начался, солнце не так палит, народу ноль… Я б такой кофейку и на завтрак даже не идти. А поваляться на песочке Поспать
Долго спите. У вас уже почти час дня Мы там были в прошлом году, стабильно 6 утра по местному на море Самое то оно, отлив ещё не начался, солнце не так палит, народу ноль… Я б такой кофейку и на завтрак даже не идти. А поваляться на песочке Поспать
Мы в 8 по местному ушли... Я поздновато просто написал Сейчас на массаж пошли.
Я понял, откуда мне знакомо было название "Великая красота". В свое время я уже, оказывается, пытался посмотреть этот фильм, привлеченный, в том числе и многими премиями и, особенно, частыми ссылками на Феллини и даже на Нино Рота. Но, как и тогда, так и сейчас я убедился, что здесь нет и не может быть речи ни о Феллини, ни, тем более, о Рота. Соррентино не более, чем подражатель - я говорю это, исходя из собственных предпочтений и вкуса. Выражаюсь я очень мягко, понимая, что здесь на форуме, где встречаются Кэцеле и капитан Дюк, есть женщины и дети, чью психику следует щадить.
Тони Сервилло, неплохой актер, в этом фильме постоянно носит улыбку клинического идиота, что в конце концов вызывает у меня колики.
Дважды я попытался досмотреть фильм хотя бы до половины - и оба раза не смог, ибо с первых кадров нарастает раздражение, связанное с очевидным, кричащим плагиатом, с потугами на "интеллектуальное кино", на столь любимый мною абсурд и возвышенность воспоминаний главных героев.
Если у Феллини глаз не оторвать, смотришь с улыбкой, принимаешь душой, а музыка Рота просто чарует и не отпускает, то у Соррентино ничего, кроме глухого отвращения.
Я старался, я очень старался! Я не хотел оставить без внимания посыл persuasif cher professeur, но я не смог, в чем приношу искренние извинения.
Наверное, мне лучше смотреть "Слово пацана" или "Холоп-2" (первого Холопа я зачем-то посмотрел), которые я, впрочем, не видел, потому считаю, что блевану сразу же с первых кадров. Простите мою французскую латынь.
Но сейчас такое время, что уже не знаешь, какой язык его сможет описать.
Ты суров. Сейчас нет режиссеров уровня Феллини, Висконти, Бергмана и т.д. Но этот фильм интересный. Он не плагиат, а постмодернизм, т.е. совершенно открытые отсылки к Феллини, например. Танцы а одной из первых сцен, где каждая гротескная фигура - образ, я имею в виду, что даже физический облик актера есть уже образ (чтобы всем было ясно, появляется почти цирковая, как у Ф., фигура редакторши-карлицы) это, конечно, Феллини. Не плагиат, конечно, а очень уважительная отсылка. Прямая цитата из "Путешествия на край ночи" Селина в начале фильма говорит о том, что дальше будет постмодернисткое цитирование. Что совсем не плагиат. Да, это эстетическая игра и там нет страстей в духе итальянского неореализма. Это другой жанр и другая эпоха. Эпоха эстетского кино. Но я смотрел не без удовольствия. И я очень люблю Рим, узнал почти все места, где были съемки. Город и жизнь в нем а-ля Селин показаны прекрасно. Хороший фильм. Но, видимо, не твой.
Вот. Верно рассуждаешь. Исходя из этого и следует принимать торговые решения. Если ситуация не такая однозначная, то, может и не стоит лезть ? Или совсем не стоит, или поиграть небольшим сайзом. Новости может сами по себе интересны, не спорю. Но есть ли смысл как то привязывать к ним торговлю, если на графике и так все написано?
Новости не "интересные", а драматические, если не сказать больше. Я на треть в лонге. Скорее всего вылечу по стопу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.