Банки ужесточили правила разблокировки счетов россиян
Банки в России стали требовать от клиентов присутствия родственников для разблокировки счетов, которые были заморожены для защиты от мошенничества. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54658163/?utm_...
Новый газовый союз: Россия и Китай готовят крупную сделку
В ходе визита китайского лидера Си Цзиньпина в Москву был поднят вопрос поставок 50 миллиардов кубометров российского газа в Китай по трубопроводу «Сила Сибири - 2», строительство которого позволит двум странам выйти на новый уровень партнерства. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54658762/?...
... «Переключение на Китай полностью не перекроет европейские потери, однако поможет «Газпрому» вернуть значительные объемы экспорта газа. Через десять лет Россия может поставлять в Китай порядка ста миллиардов кубометров газа только по трубопроводной инфраструктуре. (…) «Газпром» может дополнительно получить более одного триллиона рублей годовой выручки от продажи в Китай, если предположить, что цена будет 250 долларов за тысячу кубометров (а курс рубля 90 за доллар)», - отмечается в статье. ...
... Публика быстро поняла, в чём тут дело. Дело оставалось за малым. И накануне Катя и Илья наконец подтвердили отношения милой фотографией в запрещённой соцсети. ...
Бывший финдиректор «РАО ЭС Востока» Яковлев покончил с собой накануне приговора
Алексей Яковлев, ранее занимавший посты финдиректора и первого замгендиректора ПАО «РАО ЭС Востока», свёл счёты с жизнью 12 мая.Life.ru Уточняется, что Яковлев обвинялся в пособничестве и подстрекательстве к растрате денежных средств в особо крупном размере (ч. 4, 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК).RT на русском По версии следствия, в период с 2009-го по 2015 год руководство РАО ЭС Востока похитили 687 миллионов рублей путем заключения фиктивных договоров на оказание услуг и под видом благотворительных пожертвований.Lenta.ru Оглашение приговора первоначально было назначено на 12 мая, но затем перенесено на 15 мая.News.ru
PS После вступления приговора в силу наступают определенные юридические последствия связанные с арестом и изъятием наворованных активов. Поэтому, ради сохранения наворованного у семьи и детей Яковлев и свел счета с жизнью. Кажется что это благородный поступок, а на самом деле он ВОР до мозга костей! Вернуть наворованное не захотел даже ценой собственной жизни. Хотя есть и другой вопрос: как это ему удалось покончить с жизнью в охраняемой тюрьме?
Возможно, там как раз локальный хай - снимут ближние стопы... А я ничего не рассчитываю пока, что дадут, за то и спасибо
143,8 видите?
На Н1 и Н4 есть ГИП с отработкой 141, но все эти фигуры ломаются на раз на геополитике. Завтра на волатиле в обе стороны слетают от цены закрытия сегодняшнего, думаю.
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что назревает что то серьезное и вроде как положительное, держим какашки кто в бумагах будет хороший навар, яйки должны быть стальными)))
Тебе бы тоже к психиатру за консультацией обратиться... У тебя какая-то детская паталогическая фиксация на "какашках"...
"Причем тут массоны?" - вы просто не желаете видеть причинно-следственную связь.
Основной версией происхождения масонства считается версия о происхождении от средневековых строительных гильдий каменщиков, однако существуют теории о более древнем происхождении масонства, начало которого выводится от орденов тамплиеров или — в других версиях - от ордена розенкрейцеров ( ХII-XIII). Название «масон» или «франкмасон» происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason).
Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии, на древние конституции вольных каменщиков, их регламенты, статуты и уложения. Масонство символически использует инструменты строительных товариществ и легенды о строительстве Храма Соломона, чтобы выражать метафорически то, что и масонами, и их критиками описывается как «система морали, скрытая в аллегориях и проиллюстрированная символами».
Массонство имеет свои цели создание создание своего мира, а для этого имеет свои инструменты. Главное отличие их от остальных людей заключается в том, что их действия подчинены ИДЕИ, а время - исполнение и достижение их ЦЕЛИ. Все остальные живут в другой системе координат.
Первое препятствие для них было - Власть от Бога. Все Власть предержащие - короли, императоры до этого были помазанниками Божьими, т.е. имели Власть от Бога. На первом этапе через революции (до этого момента власть захватывали через дворцовые перевороты и всенародные бунты) массоны убрали конкурентов имеющих Власть от Бога. Также первой в мире буржуазной революцией называют Нидерландскую буржуазную революцию 1566–1579 годов. Потом была Англия где и королевская власть была кастрирована, а самодержцы вступили в массонство ( я уже выкладывал материал на счет GB и их королевской семьи, если хотите могу повторить...) И в начале XX века были уничтожены практически одновременно сразу Германская, Австро-венгерская, Османская и Российская Империя. Путь к мировому господству был открыт, это если не считать CCCР, который был так же основан массонами у которых т.Сталин отнял таки победу. Сейчас та же история с РФ.
И так GB - первое захваченное массонское государство, а США это первое массонское государство, построенное по всем канонам массонства.
Как инструменты использовались Просветители, Социалисты, коммунисты, фашисты, демократы, либерализмы и прочие ....исты и ...измы.
Все истории про глобализм - очередные этапы получения мирового господства.
Кто знает полную версию мафиозного языка англосаксонцев и в курсе полного настоящего унизительного порядка принятия в масоны фиксирующая компрамат и зависимость на будущее (не буду здесь описывать) есть несколько уровней- братства тьмы и сна, тот знает кто такие масоны, а простым языком сегодня масон это член организованной преступной группировки, проще говоря бандит только политического направления хотя типа они вне политики ))) falen- падший грешник .Зрите в корень читайте смерть Дианы там один мрак.Хоть и трактуют себя пособниками великого архитектора мира через свой знак глаз-око в обрамлении лучей просвещения, принцип каменщика -отсечение всего лишнего и установления своего образа-порядка.
На Н1 и Н4 есть ГИП с отработкой 141, но все эти фигуры ломаются на раз на геополитике. Завтра на волатиле в обе стороны слетают от цены закрытия сегодняшнего, думаю.
Я 1Н и 4Н не смотрю. Они как дым, как утренний туман. 12Н и 1Д - нормально, редко врут.
На 12Н и 1Д - на есть такая цифра - 143,8... Будем смотреть.
Я 1Н и 4Н не смотрю. Они как дым, как утренний туман. 12Н и 1Д - нормально, редко врут.
На 12Н и 1Д - на есть такая цифра - 143,8... Будем смотреть.
Смотреть и торговать - это ни одно и тоже... Например, на М5 по параболику зарождается движение внутри дня - секретная проверенная фишка, никому ни-ни
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.