Евросоюз в ближайшие недели потратит 900 млн евро из доходов от замороженных активов России на оружие и боеприпасы для Киева, еще миллиард – на производство беспилотников и ракет на Украине, сообщили в ЕК
ria.ru 12.05.2025
Одно из наших главных требований для перемирия - остановка военной помощи))) но глобалисты пока последний евроцент из этого конфликта не высосут, не успокоятся
По житейской мудрости - будем расти дальше - значит, дивов не будет и будет повторение обвала прошлого мая-июня со 160 до 105... будем падать к 120-110 - значит, вероятность есть... да даже просто на закрытии шортов по факту НЕвыплаты
Три незакрытых гепа снизу... два из них на сессиях выходного дня... объемы по сегодняшним хаям... новостная каша... ну и не знаю насколько актуально, но ЕС обещал какие-то санкции, если мы не примем предложение о перемирии сегодня
Какие нахрен санкции? Их уже не осталось, всё что можно ввели. Даже, на зло бабушке нам, уши себе отморозили.
Три незакрытых гепа снизу... два из них на сессиях выходного дня... объемы по сегодняшним хаям... новостная каша... ну и не знаю насколько актуально, но ЕС обещал какие-то санкции, если мы не примем предложение о перемирии сегодня
Какие нахрен санкции? Их уже не осталось, всё что можно ввели. Даже, на зло бабушке нам, уши себе отморозили.
Див, ты меня прости, но твой позитив очень сильно напрягает уже... он не работает больше чем просто выбить короткие стопы шортистов... Лучше бы ты как Джу магедонил немного... ЕС что-то пукнет... как Блумберг 2 мая и привет 130 снова... и не имеет значения - будет ли хоть какой-то эффект от новых санкций или это будет просто фикция
Див, ты меня прости, но твой позитив очень сильно напрягает уже... он не работает больше чем просто выбить короткие стопы шортистов... Лучше бы ты как Джу магедонил немного... ЕС что-то пукнет... как Блумберг 2 мая и привет 130 снова... и не имеет значения - будет ли хоть какой-то эффект от новых санкций или это будет просто фикция
Никогда,Не ... простите прощения.... Пусть отдыхает.... Оставайтесь- Человеком....Всегда.... Джу- тяжело и очень.... Дайте ему прийти в Себя..... Вспоминайте,только Добрым словом....
У меня нет позитива, прочти мой сегодняшний утренний пост. Но и паниковать на пустом месте у меня тоже привычки нет.
Он вчера уже сказал Путину, что ждёт его в четверг в Стамбуле. Нельзя не признать, что это хороший ход. Путин точно не поедет, так, как говорил о переговорах в "составе делегаций", Зеля в четверг будет всем утюгам раздавать интервью, что он единственный, кто по закону мог вступать в переговоры, а РФ не хотела легитимных переговоров и т. д. ... Дальше сами думайте об имиджевых последствиях и правовых коллизиях предложения нашей стороны.
Путин давно сказал что с этим чепушилой ничего подписывать нельзя, он нелегитимен уже год как...
а я бы отправил в Стамбул прокурора (даже не генерального а районного) для вручения пiдозры и звинувачення в зраді Батьківщини.....
только есть один маленький ньюанс))) если у вас не холодный кошелек то все могут благополучно спи...здить
Есть ещё нюанс, dog coin - это мем монета, созданная "по приколу", а Газпром - это одна из "топ " компаний России, имеющая львиную долю в индексе нашего рынка.
Нет, ты что-то напутал. Газпром - это мем компания, созданная "по приколу", а Dogcoin - это одна из топ криптовалют, имеющая львиную долю в мировой капитализации криптовалют. )))) Или же Я что-то напутал. Помогите разобраться. Совсем запутался. Что же есть такое газпром? Или это все-таки топ компания? С логотипом собаки? А нет, это логотип собаки у дог коина. А тогда почему капитализация дог коина меньше, вернее больше ))))))))))) совсем уже мысли заскакали.
Есть ещё нюанс, dog coin - это мем монета, созданная "по приколу", а Газпром - это одна из "топ " компаний России, имеющая львиную долю в индексе нашего рынка.
Нет, ты что-то напутал. Газпром - это мем компания, созданная "по приколу", а Dogcoin - это одна из топ криптовалют, имеющая львиную долю в мировой капитализации криптовалют. )))) Или же Я что-то напутал. Помогите разобраться. Совсем запутался. Что же есть такое газпром? Или это все-таки топ компания? С логотипом собаки? А нет, это логотип собаки у дог коина. А тогда почему капитализация дог коина меньше, вернее больше ))))))))))) совсем уже мысли заскакали.
Как скажет ниндзя, перестань пить коньяк по утрам!
Газон вам ещё покажет, умникам!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.