Хитро.жо.пый Зеленский - как будто и не видел призыв Трампа о том, что необходимо немедленно согласиться на переговоры с РФ в Стамбуле 15 мая 2025 года. С утра дует в свою дудку про 30-е перемирие, так и продолжает и ничего то его не берет! Не уж то США промолчат? Наглость то какая - не считаются с Трампом и США!
Хитро.жо.пый Зеленский - как будто и не видел призыв Трампа о том, что необходимо немедленно согласиться на переговоры с РФ в Стамбуле 15 мая 2025 года. С утра дует в свою дудку про 30-е перемирие, так и продолжает и ничего то его не берет! Не уж то США промолчат? Наглость то какая - не считаются с Трампом и США!
Ждём 15 число.
Думаю уже завтра 12 мая будет понятно - быть переговорам в Стамбуле 15 мая или нет! Если США не додавят Зеленского или если Путин не согласится на 30-ти дневное перемирие, то переговоров не будет, Зеленский просто не приедет! Ps: Мое мнение, что Путину сейчас нужно объявить перемирие хотя бы с 12 по 15 или 16 мая и тогда мяч будет на стороне Зеленского! Но я не Путин и ему лучше знать, что делать! Имхо!
Электрик, а кто тебе дал право судить? Камрад VZO транслирует тему мигрантов и эта тема стала весьма болезненной для России, и связана эта тема с коррупцией в госструктурах, а также в дырявых законах. Так что всё он говорит вполне уместно. И упоминаемое тобой якобы разжигание межнациональной розни здесь даже близко нету. Так что прекращай блатовать и не к месту докапываться к мнению людей, у нас демократия в стране.
Не знаю, какой он тебе друг. Но не ты ли публиковал новость о батальоне российских танков, сожженных под Авдеевкой..? Тогда хохлы активно разгоняли. Скрина, к сожалению, нет. Сообщение ты подтер. Митя Литва может подтвердить, участвовал в беседе.
Это извращенная логика. Доказывать должен тот кто утверждает. Тот кто сомневается, ничего доказывать не должен. Читай : парадокс Рассела. Ах, да! Ты же читать не умеешь.
Это не трепло это хуже, это враги сотрудники ципсо, они на окладе..
Стучать пойдешь, для тебя это ж привычно да !? Ты почему Овечкина обсираешь у себя в палате, что он тебе сделал ? Ах, да он Русский и побил рекорд Грецки, жаль, что он не узбек да ?
Последнее предупреждение. Будешь разжигать национальную вражду- будет удален твой аккаунт. Вместе со всеми твоими клонами.
Не суди, да не судим будешь!(С)
Цитата Следственные органы проверят законность получения российского гражданства родителями несовершеннолетних, которые в Обнинске Калужской области осквернили символ воинской славы, сообщает Telegram-канал Следственного комитета РФ.Ведомости Начата проверка по ч. 3 ст. 354.1 УК РФ (осквернение символов воинской славы России).ТАСС «Также следственными органами в рамках расследования уголовного дела по ст. 293 УК РФ («Халатность») будет дана правовая оценка законности получения российского гражданства родителями несовершеннолетних», — говорится в Telegram-канале ведомства.Известия Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе проверки по факту случившегося.ТАСС
PS Лучше с засланцем торником разбирайтесь, который сеет религиозную рознь на ветке. На Патриарха этот "Т" хвост поднял. Совсем ципсошник нюх потерял!
Капитализм прекратил свое существование, еще в начале 20 века. А с конца 19, начала 20 века начал зарождаться империализм. Давно уже живем при Империализме. Прежде, чем писать на такие темы следует ознакомиться с классиками, как отечественными, так и зарубежными. Я же тебе уже писал, что тебе нужно меньше тут сидеть и больше читать? Заодно узнаешь, чем капитализм отличается от империализма.
Это империализм значит, а не капитализм создал клуб "Барселона". И интернет тоже и рок-н-ролл и почти все что тебя окружает, вплоть до самой идеи универсама, в который ты ходишь и Леди Гагу и даже шведскую группу АББА. (АББу ) Много что-то всего понапридумывал этот проклятый империализм.
Учиться надо было в школе, тогда бы ты умным людям свои софизмы не пытался впарить, неуч!
я тебе совершенно о другом. он считает мигрантов злом, ты добром, НО ! почему решаешь и выносишь вердикт ТЫ ! тема с мигрантами очень сложная, кого коснулась кого нет, а по кому и ножом прошлась . судьи кто ? (с) (не в поддержку не к одному из участников)
На просвящайся и не брызгайся желчью Патриарх Кирилл обеспокоен ситуацией в сфере массовой миграции в Россию https://www.interfax.ru/russia/1020234 --- может слова Патриарха Кирилл уразумеют тебя, может и ему угрожать будешь ---
Патриарх Кирилл - это агент КГБ. Как и предшествующий ему патриарх. Это даже ребенок знает. Государство контролирует Церковь. У нас все вокруг изуродовано ложью и имитацией. Кто может пусть опровергнет.
У вас Зеля агент МИ-6 продал вашу ридну укртию, а ты тут нам мозги пытаешься зас...ть. У вас там полная деградация поколения, глядя на тебя.
Думаю уже завтра 12 мая будет понятно - быть переговорам в Стамбуле 15 мая или нет! Если США не додавят Зеленского или если Путин не согласится на 30-ти дневное перемирие, то переговоров не будет, Зеленский просто не приедет! Ps: Мое мнение, что Путину сейчас нужно объявить перемирие хотя бы с 12 по 15 или 16 мая и тогда мяч будет на стороне Зеленского! Но я не Путин и ему лучше знать, что делать! Имхо!
Зеля клал на амеров. для него будет закупать оружие европа у сша плюс свое наваливать. Если с народом у зели вопрос будет решаться более менее то он до талого биться будет
Опа, аккуратно, на ветке работает смотрящий 😁 😂😂😂 Спасибо вам что вы есть, без вас мне было бы очень грустно столько времени сидеть в этом шлаке, возможно у меня бы даже уже опустились руки ))
Вопросов я так понимаю нет. А то я сейчас уйду на тренировку и полезут опять трусы со своими дебильными легко опровергаемыми постами, которые боятся дискуссий в прямом эфире, а кидаются грязью только в спину.
Какой ребенок? Чей ребенок? Огласите весь список поименно, чтобы можно было проверить каждого ребенка на знание.
Факт у тебя есть? Доказательства? Демогог.
Если ты сейчас не предъявишь фактов не по одному из твоих утверждений, то только ты лгун.
Это извращенная логика. Доказывать должен тот кто утверждает. Тот кто сомневается, ничего доказывать не должен. Читай : парадокс Рассела. Ах, да! Ты же читать не умеешь.
Это не трепло это хуже, это враги сотрудники ципсо, они на окладе..
Я у вторника спросил, как ему платят от сделки или по окладу - не ответил! Скромничает!
Опа, аккуратно, на ветке работает смотрящий 😁 😂😂😂 Спасибо вам что вы есть, без вас мне было бы очень грустно столько времени сидеть в этом шлаке, возможно у меня бы даже уже опустились руки ))
«А может, это дворник был. Он шёл по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой» — это строчка из песни из мультфильма «Пластилиновая ворона» Эдуарда Успенского.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.