Инвесторы вывели рекордный объем средств из фондов ликвидности https://www.rbc.ru/finances/04/03/2025/67c566fe... Чистый отток средств розничных инвесторов из фондов денежного рынка в феврале достиг почти 30 млрд руб. — это максимум за всю историю инструмента. До этого полтора года наблюдались рекордные притоки средств инвесторов в эти фонды
Дали, вот и забрали А чего ждать, когда снова отберут?
Мы давно уже в кризисе. Санкции, война, отрицательная демография, дикое воровство, наглеж Китая, завоз мигрантов и многое другое. Но за счёт простого героического во всех смыслах простого люда держимся достойно, подчёркиваю - за счёт простого люда.
Мы давно уже в кризисе. Санкции, война, отрицательная демография, дикое воровство, наглеж Китая, завоз мигрантов и многое другое.
да,ладно помню лук торговался по 300, сбер по 11р, все кричали,армагедон. - вам же сказал солнцеликий-ФР вырастит в два раза. Вот и хорошо. Купили, выключили комп-через год продали и на Сейшелы
Мы давно уже в кризисе. Санкции, война, отрицательная демография, дикое воровство, наглеж Китая, завоз мигрантов и многое другое.
да,ладно помню лук торговался по 300, сбер по 11р, все кричали,армагедон. - вам же сказал солнцеликий-ФР вырастит в два раза. Вот и хорошо. Купили, выключили комп-через год продали и на Сейшелы
Через год после лютых допок ? Продал, и зубы на полку
👔Трамп уверен, что не принес России ничего, кроме горя и санкций:
"Я хочу, чтобы в этом вопросе все было честно, подумайте об этом. Я ничего не дал России, кроме горя. Я дал им санкции и поставил Javelin Украине. <...> А потом они обсуждают, насколько я близок к России".
Ты видимо вместе с Трампом клоунаду розыгрываешь? Только он официально в сми, а ты на форуме газпрома.
👔Трамп уверен, что не принес России ничего, кроме горя и санкций:
"Я хочу, чтобы в этом вопросе все было честно, подумайте об этом. Я ничего не дал России, кроме горя. Я дал им санкции и поставил Javelin Украине. <...> А потом они обсуждают, насколько я близок к России".
„Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим.“ — Владимир Ильич Ленин.
Европа приостановила разработку нового пакета военной помощи Киеву из-за Венгрии https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/03/04/... Все анти-глобалисты всеми силами пытаются саботировать евросходку 6 марта... Трамп, дай Бог, к стенке сегодня ночью их прижмет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.