Ладно, извиняюсь за настроение, позитива не будет в ближайщее время. а будет период когда законы небудут работать . . . . Молитесь, это единственное спасение . . .
Даже звёзды не обещают хорошего мая. Ретроградный Плутон Тяжёлая планета- реформатор.
Я только у одного)) А там у гостей, не помню у кого, был зелёный флаг, так он прикрыл лицо одного военного, и тот шёл не убирая флаг с лица, шагал четко, Ветер сильный был
Ты такое когда - нибудь видела в истории парадов . . . .
У меня обычно не получалось смотреть парады. А вот в этом году я была свободна 9 мая и решила никуда не ехать ,а посмотреть парад в Москве)) И была в восторге!! А сейчас ещё и салют посмотрела))
Ты такое когда - нибудь видела в истории парадов . . . .
У меня обычно не получалось смотреть парады. А вот в этом году я была свободна 9 мая и решила никуда не ехать ,а посмотреть парад в Москве)) И была в восторге!! А сейчас ещё и салют посмотрела))
Можно я напрямую говорить не буду . Разочарование у меня . . . . Я не буду Вас к чему-либо призывать. По моим выводам ничего хорошего нет и будет только хуже, хотя в конечном итоге чем хуже тем лучше . . .
Можно я напрямую говорить не буду . Разочарование у меня . . . . Я не буду Вас к чему-либо призывать. По моим выводам ничего хорошего нет и будет только хуже, хотя в конечном итоге чем хуже те лучше . . .
Да! настроение у тебя конечно не айс. Но без веры в хорошее трудно жить))
Можно я напрямую говорить не буду . Разочарование у меня . . . . Я не буду Вас к чему-либо призывать. По моим выводам ничего хорошего нет и будет только хуже, хотя в конечном итоге чем хуже те лучше . . .
Да! настроение у тебя конечно не айс. Но без веры в хорошее трудно жить))
Соскучился я о Вас сщусяки . . .Ну забей в яндексе, это всего-лишь идеоматическое выражение которое не бытует в моём регионе а я его заимствовал из фильмов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.