PROFIT., изучил я твой город . . . .хотя вряд-ли ты коренной житель
Это как так? Прям изучил? А мостов сколько у нас? И у каждого свои истории. И каждого нужно выслушать... Октябрь, говоришь... - это ты на осенний дождь только посмотрел, и то - если застал. А летний дождь? А весенний? А зимний??? Крыши, белые ночи, реки и каналы...
О себе особо не распространяюсь на просторах форума. Коренной не коренной... ничего это не меняет в данном ключе.
Это как так? Прям изучил? А мостов сколько у нас? И у каждого свои истории. И каждого нужно выслушать... Октябрь, говоришь... - это ты на осенний дождь только посмотрел, и то - если застал. А летний дождь? А весенний? А зимний??? Крыши, белые ночи, реки и каналы...
О себе особо не распространяюсь на просторах форума. Коренной не коренной... ничего это не меняет в данном ключе.
Приветствую ! Ну всё ты правильно говоришь, это ж я немного тебя потдел, ну не сочти за хамство . . .А вообще я давно Питер полюбил, уже отправил жену в купленную мной квартиру , надеюсь и сам перееду в бдижайщем будующем. Кстати, очень понравился Крестовский, как ты говорил ты там любишь на атракционах кататься. Отличное место, мы там в октябре и прогулялись и в Баварском рестике отдохнули в октябре прошлого года. Молодцы власти Питера, сохраняют дух и экологию города.
День настал и вдохновенье я использую слегка Дымку с праздником рожденья Также Дочу лесника ПОЗДРАВЛЯЮ здесь на ветке Хоть пишу лишь очень редко. Взял из старого альбома, то что лишь едва знакомо.
Эдельвейс 2 Фея гор
Фея гор стоит на скалах на границе льдов холодных И любуется небрежно проращенными цветами. Семена рассеял ветер, разбросав их всюду вольно, Что в расщелину попали, где земля - те прорастали.
Далеко внизу в предгорьях пастухи пасли овечек, И стада мохнатой пеной затопляли яркий луг. Зелень трав отведав за день уплывала туча к речке, А потом в загон на отдых загонял овец пастух.
Воздух чистый в чаше горной, нагреваясь, вверх летит. Снизу вея легким ветром, он траву рукою гладит, И внезапным озлобленьем штурмовать спешит гранит, И игрой, забавы ради, облака свивает в пряди.
Дни идут, слагаясь в годы... за зимой идет весна. Обновление природы ... только фея все одна. Слезы капают на камни - их впитала плоть скалы. В утешенье вырастали, серебром маня, цветы.
На коварных голых скалах смельчаков заветный приз - Фея звезды разбросала; как достать, не пасть бы вниз. Беспощадна к низким сердцем: не достоин - так уйди. Открывают в людях дверцу торжествующей любви
Дымочку с Днем рождения!!! Будь здорова и счастлива!!! Полна сил и энергии!!)) Желаю крепкого здоровья, счастья и прекрасного настроения! Пусть рядом всегда будут любящие и верные люди, которые не устанут заряжать силами и отличным настроением! Побольше улыбок и приятных мгновений, чтобы жизнь была наполнена позитивом, яркого солнышка и поменьше невзгод! Оставайтесь такой же доброй, заботливой и понимающей!
Дымочку с Днем рождения!!! Будь здорова и счастлива!!! Полна сил и энергии!!)) Желаю крепкого здоровья, счастья и прекрасного настроения! Пусть рядом всегда будут любящие и верные люди, которые не устанут заряжать силами и отличным настроением! Побольше улыбок и приятных мгновений, чтобы жизнь была наполнена позитивом, яркого солнышка и поменьше невзгод! Оставайтесь такой же доброй, заботливой и понимающей!
Когда-то Банзай на своей веточке рассказывал о Питере))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.