нет, комиссии еще нет, (она высвечивается в Моих инвестициях, да я и не парюсь, в прошлом месяце при объеме (обороте) более 10 лямов. комиссия брокера, торг.системы и проч. была от 6 до 10 тыс. рублей. Я же писал, что комиссия вполне комфортная. Посмотрел.... за апрель, комиссия(общая), 6949,23 руб. Ну еще налог больше 30 тыс. (вычитают по ходу, как вывожу денежные средства). Так налоги мы с Вами все платим.
нет, комиссии еще нет, (она высвечивается в Моих инвестициях, да я и не парюсь, в прошлом месяце при объеме (обороте) более 10 лямов. комиссия брокера, торг.системы и проч. была от 6 до 10 тыс. рублей. Я же писал, что комиссия вполне комфортная. Посмотрел.... за апрель, комиссия(общая), 6949,23 руб. Ну еще налог больше 30 тыс. (вычитают по ходу, как вывожу денежные средства). Так налоги мы с Вами все платим.
Комиссию оплачивают брокеры и удерживают ее с Вас.... Она должна публиковаться сразу.... у меня оборот за два дня ....
У Вас-на электронную почту должен приходить отчет.... У меня Сбербанк-брокерранее отчет был каждый день-теперь за два дня-одним листом.... Опубликуйте.....и,Вы-увидите суммы.....
Комиссию оплачивают брокеры у удерживают ее с Вас.... Она должна публиковаться сразу.... у меня оборот за два дня ....
У Вас-на электронную почту должен приходить отчет....
Пес хорош считать чужие деньги... У кого сколько коммисия, какие обороты... Аркадьичь выложил скрин, что посчитал нужным. Отвали от него...
(про комиссии)....помните, историю с одним бедолагой из Казани, который только пришел на ФР, (валютная секция), это было лет 10 назад. (today and tomorrow), разные котировки были, разница была в несколько копеек, tomorrow дешевле, но в тот последний день торгов перед Новым Годом, комиссия бралась за 10 дней, (торги начинались 11 января), поэтому спред был большой, т.е. кто купил завтрашний доллар, должен был платить за все дни, когда страна не работала. Он то думал, (не известно, каким местом). что схватил удачу за хвост, (нашел чашу Грааля. что там еще бывает). У него было на счете 6 лямов.- за торг. сессию он набил 54 ярда оборота, -покупая завтрашние контакты, - продавая сегодняшние......По итогу комиссию ему насчитали 9 лямов, (его 6 лямов испарились). В этой ситуации спохватились трейдеры маркетмейкера и остановили, заблокировали его. Потом был суд, и была полюбовная договоренность, что он ни чего ни кому не должен....Однако, свои 6 лямов от потерял.
(про комиссии)....помните, историю с одним бедолагой из Казани, который только пришел на ФР, (валютная секция), это было лет 10 назад. (today and tomorrow), разные котировки были, разница была в несколько копеек, tomorrow дешевле, но в тот последний день торгов перед Новым Годом, комиссия бралась за 10 дней, (торги начинались 11 января), поэтому спред был большой, т.е. кто купил завтрашний доллар, должен был платить за все дни, когда страна не работала. Он то думал, (не известно, каким местом). что схватил удачу за хвост, (нашел чашу Грааля. что там еще бывает). У него было на счете 6 лямов.- за торг. сессию он набил 54 ярда оборота, -покупая завтрашние контакты, - продавая сегодняшние......По итогу комиссию ему насчитали 9 лямов, (его 6 лямов испарились). В этой ситуации спохватились трейдеры маркетмейкера и остановили, заблокировали его. Потом был суд, и была полюбовная договоренность, что он ни чего ни кому не должен....Однако, свои 6 лямов от потерял.
Ты не ответил, как заявки выставляешь и кроешь позу "по рынку"?
Комиссию оплачивают брокеры у удерживают ее с Вас.... Она должна публиковаться сразу.... у меня оборот за два дня ....
У Вас-на электронную почту должен приходить отчет....
Пес хорош считать чужие деньги... У кого сколько коммисия, какие обороты... Аркадьичь выложил скрин, что посчитал нужным. Отвали от него...
Чушило-убогое,когда плюс ставишь,надо разбираться над чем....чмо убогое... Комиссия ТС-удержание идет сразу и отображаться-должна.... обиженка-ты,Не ... торгуешь, вот и понять Не ... можешь.... и,Да-мразотное: Чужого-мне Не ... надо,считал и считаю-только свое!
естественно, комиссию я отслеживаю постоянно, у меня утром высвечивается в Моих Инвестициях......(бонус от моего брокера, - когда торговал ОФЗ. комиссия брокера ноль....Но только ОФЗ. Было очень приятно. Почему так ? Я предполагаю, что для наших властей ОФЗ является супер важным активом, (4 трилл. то для Мин.фина нужны, война идет)....
Чушило-убогое,когда плюс ставишь,надо разбираться над чем....чмо убогое... Комиссия ТС-удержание идет сразу и отображаться-должна.... обиженка-ты,Не ... торгуешь, вот и понять Не ... можешь.... и,Да-мразотное: Чужого-мне Не ... надо,считал и считаю-только свое!
Идиотина, комиссия будет в любом случае... Что ты лезешь к человеку с ней... Не считай чужие деньги... Отвали от него...
................нет......я работаю алгоритмом моего робота, (только в ручном режиме, добавляя определенные фишки, которые в блокноте робота не прописаны, - так торговать мне интереснее, можно и похулиганить немножко. Приемов много всяких. Я уже много раз эти вещи озвучил, (посмотрите мой пост про Зажатые цены в определенном коридоре, -там можно торговать супер агрессивно. Или работа с роботами, которые бодаются между собой как бараны....(моя задача настраиваться на эту волну, быстрее робота я не смогу ставить заявки...да мне это и не нужно, Ну все коллеги, пойду уже. Еще раз с праздником.
................нет......я работаю алгоритмом моего робота, (только в ручном режиме, добавляя определенные фишки, которые в блокноте робота не прописаны, - так торговать мне интереснее, можно и похулиганить немножко. Приемов много всяких. Я уже много раз эти вещи озвучил.
Ты всё лжёшь!!! Суть, о которой я спрашивал-ты не озвучил. Ты руками не торгуешь. У тебя стакан не активирован. Для чего ты горбатого нам тут тулишь-не понятно. С таким стаканом торговать скальпингом НЕВОЗМОЖНО!!! Я сделал многие тысячи сделок скальпингом! Кого ты хотел нае бать, меня???
................нет......я работаю алгоритмом моего робота, (только в ручном режиме, добавляя определенные фишки, которые в блокноте робота не прописаны, - так торговать мне интереснее, можно и похулиганить немножко. Приемов много всяких. Я уже много раз эти вещи озвучил.
Ты всё лжёшь!!! Ты руками не торгуешь. У тебя стакан не активирован. Для чего ты горбатого нам тут тулишь-не понятно. С таким стаканом торговать скальпингом НЕВОЗМОЖНО!!! Я сделал многие тысячи сделок скальпингом! Кого ты хотел нае бать, меня???
............ну пусть будет по твоему...я устал уже сегодня.
Идиотина, комиссия будет в любом случае... Что ты лезешь к человеку с ней... Не считай чужие деньги... Отвали от него...
................нет......я работаю алгоритмом моего робота, (только в ручном режиме, добавляя определенные фишки, которые в блокноте робота не прописаны, - так торговать мне интереснее, можно и похулиганить немножко. Приемов много всяких. Я уже много раз эти вещи озвучил, (посмотрите мой пост про Зажатые цены в определенном коридоре, -там можно торговать супер агрессивно. Или работа с роботами, которые бодаются между собой как бараны....(моя задача настраиваться на эту волну, быстрее робота я не смогу ставить заявки...да мне это и не нужно, Ну все коллеги, пойду уже. Еще раз с праздником.
Вы,торгуете или продвигаете свой алгоритм(алгоритм вашего робота) !? Вы, с трудом делаете оборот более миллиона- это работа на Брокера и ТС...
в заключение...(сегодняшняя проторговка). По итогу, купил/продал в сухом остатке продал 610 штук по средней 304,32 рубля. Хорошо это или плохо ? Не плохо, однако, у меня сейчас КЭШ,(почти пол-ляма свободно), - нужна коррекция, технически она может еще состояться. Брент ушел в минус, -1,29 $/бочку....Возможно коррекция будет, может быть даже в ближайшие часы.
Деньги из акции Сбербанка-уходят.... Смотрите мои посты на ветке Газпрома-сравните объемы.... Такое( уменьшение объема) было в акции Лукойла.... Кто видит,где Лукойл сейчас-многое поймут!
Тем, кто реально торгует акциями Сбербанка-думайте.... Биржевые торги( при условии,что их так возможно назвать) - превратились в субстанцию: детская неожиданность.... - устроили Цирк-
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.