в заключение...(сегодняшняя проторговка). По итогу, купил/продал в сухом остатке продал 610 штук по средней 304,32 рубля. Хорошо это или плохо ? Не плохо, однако, у меня сейчас КЭШ,(почти пол-ляма свободно), - нужна коррекция, технически она может еще состояться. Брент ушел в минус, -1,29 $/бочку....Возможно коррекция будет, может быть даже в ближайшие часы.
в заключение...(сегодняшняя проторговка). По итогу, купил/продал в сухом остатке продал 610 штук по средней 304,32 рубля. Хорошо это или плохо ? Не плохо, однако, у меня сейчас КЭШ, нужна коррекция.
на рынке всегда возможности будут всегда! уверяю. "заработал - отдохни"
нефть сегодня корректируется.....проблем с брокером ни когда не было. Я делаю очень много сделок уже не один год, ни когда еще ни каких непоняток не было. Начинал торговать,- делая заявки по телефону. После сделки трейдеры звонили и говорили....поздравляю, Вы купили акции Иркутскэнерго....да. было такое.
в заключение...(сегодняшняя проторговка). По итогу, купил/продал в сухом остатке продал 610 штук по средней 304,32 рубля. Хорошо это или плохо ? Не плохо, однако, у меня сейчас КЭШ,(почти пол-ляма свободно), - нужна коррекция, технически она может еще состояться. Брент ушел в минус, -1,29 $/бочку....Возможно коррекция будет, может быть даже в ближайшие часы.
Деньги из акции Сбербанка-уходят.... Смотрите мои посты на ветке Газпрома-сравните объемы.... Такое( уменьшение объема) было в акции Лукойла.... Кто видит,где Лукойл сейчас-многое поймут!
"Парад суверенов". Евросоюз впал в истерику от происходящего в Москве
Победы в Великой Отечественной войне в Москве примут участие 29 глав государств. В том числе 7 мая в столицу России прибывает председатель КНР Си Цзиньпин. Тем временем руководство ЕС запугивает приглашенных. Кто будет на Красной площади — в материале РИА Новости.
на канале СПАС- такие вопросы задают.... Батюшка (отец Киприан)говорит-Мы -агрессоры.... Батюшка задел тему контракта- наемники.... Батюшка: Герой Советского Союза....
РБК в своем репертуаре.... То Трамп с утра до вечера в эфире.... Теперь Индия -Пакистан.... Как понимаю,все свои экономические проблемы-мы,уже ...решили...
у меня было 24 000 бондов Трансаэро БО-3, (с набежавшим НКД, поряда 6 лямов), брал, естественно, с рынка на падении....Потом был Питерский Арбитраж, (судья НКД вычеркнул, оставил только 24 ляма, (в 2015 это был не плохой профит). В данный момент, компания находится на второй стадии наблюдения. Не банкрот. Почему ? Так там, Чемезову должны 44 ярда, (лизинг Боинг-763), из облигационеров мы, (компания подобралась солидная), превратились в кредиторов, практически первой очереди. Продаю за 1 рубль.
Обычно собака спрашивает, покажи свои сделки. Это местный псих, он болен каким то неизлечимым заболеванием. Не обращайте на него внимания. Он на всех лает.
у меня было 24 000 бондов Трансаэро БО-3, (с набежавшим НКД, поряда 6 лямов), брал, естественно, с рынка на падении....Потом был Питерский Арбитраж, (судья НКД вычеркнул, оставил только 24 ляма, (в 2015 это был не плохой профит). В данный момент, компания находится на второй стадии наблюдения. Не банкрот. Почему ? Так там, Чемезову должны 44 ярда, (лизинг Боинг-763), из облигационеров мы, (компания подобралась солидная), превратились в кредиторов, практически первой очереди. Продаю за 1 рубль.
Обычно собака спрашивает, покажи свои сделки. Это местный псих, он болен каким то неизлечимым заболеванием. Не обращайте на него внимания. Он на всех лает.
Чмо-убогое: здесь финансовый форум... Форум акций,дивидендов и эмитентов... глаза-чмошное открой-на других ветках,кто сидит в акции,пишут о получении дивидендов.. и только здесь...все продуманно-зашифрованные... Пустышки убогие... Читай свое-убожище.... Вот,что после таких-постов, возможно показать!? 19 декабря 2024 -рынок акций-взлетел...
доброе утро, коллеги. Чем объяснить вялотекущие движение ценника Сбера с открытия ? (исключение составляет утренняя коррекция к мировыми площадкам). Москва. Столица нашей Родины и место, где сосредоточены финансы. Время почти 08-00. Але...москвичи, вклчайтесь уже в работу.....Щас еще кофий будут пить...Сбер уже с 06,05, находится в боковике, сегодня,скорее всего эта тема продолжится, может быть попытка пробития сильных уровней. Я меняю алгоритм, -торгую только тени локальных мин. и макс., ну и проторговка EMA ,без этого никак, в любой ситуации ценник стремится к средней, с попытками пробития или отталкивания от нее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.