за два часа набил....подъем цены, - для меня самый напряг, надо думать, как бы не профукать портфель, -ценник то тестирует максимумы. Оборот получился 1,3 ляма. Отвечаю коллеге про название робота....Я торгую сам, - просто алгоритм робота использую, - потому как самому можно добавлять какие то фишки, - а робот тупо следует тому, что я пропишу в блокноте, (уровни цен, шаг цены, кол-во акций и КЭШ, ну и отступления от предполагаемой лимитки, -чтоб не светиться в стакане.....А сам я могу немножко хулиганить, (я уже писал про проклятый на фонде Мартингейл...правда в Сбере не забалуешь, - лот то тяжелый. Предполагаю коррекцию в район 298....так получается на индикаторе. У робота нет названия. - он встроен в КВИК и написал его мой товарищ....у него прикольный алгоритм торговли. Ну Вы на скрине все видите, - он собирает тени свечей, в конце, (срава), тени пустые, - я просто опасался шортокрыла,...(резкий уход цены вверх). На скрине, - желтые, - исполненные лимитки на покупку, синие, -исполненные лимитки на продажу...это не хохлятские, (украинские). флаги, если что....
Сбербанк остаётся одной из самых понятных историй на российском рынке с потенциальной доходностью, превышающей широкий рынок. Базовый сценарий – доходность с дивидендами около 100% за 2.5 года.
#Политика 🇮🇳 Армия Индии объявила о проведении специальной военной операции под названием "Операция Синдур" — СМИ
Военные наносят удар по "террористической инфраструктуре в Пакистане и оккупированных Пакистаном Джамму и Кашмире", откуда планировались и направлялись террористические атаки против Индии.
#Политика 🇵🇰 Если Индия нападет и существование Пакистана окажется под угрозой, никто не выживет. Мы не позволим ни одной другой стране жить на этой планете — министр обороны Пакистана
#Политика 🇵🇰 Пакистан закрывает свое воздушное пространство для всех рейсов на 48 часов
лишенец ума — это ты! Акции ГП я держу. Как было у меня 10100 штук, так и держу.
блаженный ,покажи Дивы от Полюса(достаточно сообщения на электронную почту) и уберу,тебя с доски почета! Сейчас Рубашечку прикупил со скидочкой( с тебя беру пример как -сосиски, ты-покупал) на Озон.... Буду Красавчиком.... к 9 мая!
Благодарю,Герман Оскаровича(Квик) -Добрейшей души человек!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.