07 мая, 19:41 Президент Сербии Александр Вучич сделал ряд заявлений после прибытия в Москву.
Об этом пишет Telegram-канал «RT на Балканах».
«Спустя много лет, я снова в Москве. Я горжусь борьбой моего народа с фашизмом и благодарен за огромную помощь, которую мы получали от Красной Армии во время освобождения Сербии», — отметил Вучич.
ВСУ нарушили перемирие 488 раз – Минобороны С полуночи действует режим прекращения огня, но Украина его не соблюдает, несмотря на заявления некоторых представителей Киева. Минобороны сообщило, что ВСУ на данный момент нарушили перемирие уже 488 раз https://tsargrad.tv/news/vsu-narushili-peremiri...
в стиле феодала надо - я хороший, а они, там "ууу какие" все для ушей пипла
07 мая, 19:41 Президент Сербии Александр Вучич сделал ряд заявлений после прибытия в Москву.
Об этом пишет Telegram-канал «RT на Балканах».
«Спустя много лет, я снова в Москве. Я горжусь борьбой моего народа с фашизмом и благодарен за огромную помощь, которую мы получали от Красной Армии во время освобождения Сербии», — отметил Вучич.
globallookpress.com
У него и лицо изменилось с прибытием в Россию, стало более радостным и румяным, а то ходит там у себя в окружении врагов грустный. Добро лечит, Россия добро.
будет как всегда показуху налепим а дальше трава не расти..
Друже! Стиснув зубы, скажи жизни: "Прекрасно!!!" И начни всё сначала! Пусть тебе поднимет настроение стих фр. поэта Пьера Жана Беранже (1780–1857) , о котором К.Маркс в предисловии к 4 изданию "МАНИФЕСТА" писал: " А ваш бессмертный БЕРАНЖЕ...."
Как яблочко румян, Одет весьма беспечно, Не то чтоб очень пьян — А весел бесконечно. Есть деньги — прокутит; Нет денег — обойдётся, Да как ещё смеётся! «Да ну их!..» — говорит, «Да ну их!..» — говорит, «Вот, говорит, потеха! Ей-ей, умру…Ей-ей, умру… Ей-ей, умру от смеха!»
Шатаясь по ночам Да тратясь на девчонок, Он, кажется, к долгам Привык ещё с пелёнок. Полиция грозит, В тюрьму упрятать хочет — А он-то всё хохочет… «Да ну их!..» — говорит, «Да ну их!..» — говорит, «Вот, говорит, потеха! Ей-ей, умру…Ей-ей, умру… Ей-ей, умру от смеха!» ... <1856>
будет как всегда показуху налепим а дальше трава не расти..
*** Друже! ...не будь занудой! уныние большой грех! Стиснув зубы, скажи жизни: "Прекрасно!!!" И начни всё сначала!
отвечу анекдотом на уроке учительница спрашивает "-Кто такой Карл Маркс?" Вовочка отвечает "Карл Маркс это наш дворник" учительница отругало его а он на своём стоит у нас дворника так зовут после уроков учительница с Вовочкой пошли к нему домой во дворе в самом деле стоит дворник борода лопатой,шевелюра назад учительница спросила ..что вас и в самом деле зовут Карл Маркс да зовут Карл фамилия Маркс могу и паспорт показать -как то нехорошо получается что у вас такие имя и фамилия как у великого человека вы хотя бы сбрили бороду,взяли бы псевдоним Вася -ну сбрею я бороду возьму псевдоним Вася но умище то.. умище куда я дену!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.