Среди тяжеловесов индекса наиболее сильный рост демонстрируют акции Газпрома (+2,35%). Котировки преодолели 200-дневную скользящую среднюю (142,33 руб.) — позитивно. Теперь важно завершить день выше указанного уровня. Данная бумага особенно чувствительна к геополитическим новостям. Рост может также подпитываться ожиданиями прогресса по проекту «Сила Сибири–2» — тарифные противоречия Китая и США сейчас могут подогревать стремление китайской стороны к заключению соглашений, связанных с энергетической независимостью страны. bcs-express.ru 07.05.2025
Ты наверное, начитался старых коммунистических газет и дальше своей деревни никогда не был. Впервые был в Китае в 1996 г. Въезжал в северную часть через Манчжурию. По сравнению с Россией небо и земля, В Манчжурии китайские погранцы в белых перчатках, город Манчжурия уже тогда смотрелся супер современным, а со стороны России убогий городишко Забайкальск с деревянными туалетами типа "сортир" для туристов и местных жителей. Если в России большинство подъездов зассаны, то в Китае за плевок на улице сажают в тюрьму.Глянь на клятый Ухань и подумай, какая нация грязнее Китай давно обогнал Россию во всём, кроме атомной промышленности.
не надо мне эту хрень показывать...вся земля ими загажена....китая это колосс...мЫ им нужны чтобы прикрыли от амеров в случае войны...т.к. Амеры их размажут вмиг
https://ya.ru/video/preview/227772233470392576 Если бы не твой милый голосок Я бы упал, сделав последний вздох И звёзды мирно падали как будто для меня Я каждый раз загадывал тебя не потерять и тд) ***топ 200 Китая сейчас
Военные трех подразделений ВСУ, действующих на Покровском направлении и на юге, подтвердили СМИ, что получили распоряжение открывать только ответный огонь
Срочно: Китай и Россия обеспечат стабильность и бесперебойность цепочек производства и поставок -- Си Цзиньпин 2025-05-08 18:30:00丨Russian.News.Cn Москва, 8 мая /Синьхуа/ -- Китай готов работать с Россией для защиты глобальной многосторонней торговой системы и обеспечения стабильности и бесперебойности цепочек производства и поставок. Об этом здесь в четверг заявил председатель КНР Си Цзиньпин во время переговоров с президентом России Владимиром Путиным в рамках своего государственного визита в Россию.
Си Цзиньпин также отметил, что Китай на протяжении многих лет вносит значительный вклад в глобальный экономический рост и стабилизирует его. --0--
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) не дают отдохнуть честному инвестору все депозит прирастает и прирастает вот думаю куда ловэ девать буду)))
остров купи!
не я думаю бетон купить))) на островок на Карибах не хватит придется еще ипотеку брать но по таким ставкам не хочу))) хотя сокровища Флинта тоже прельщают ПИАСТРЫ ПИАСТРЫ ПИАСТРЫ
ВСУ нарушили перемирие 488 раз – Минобороны С полуночи действует режим прекращения огня, но Украина его не соблюдает, несмотря на заявления некоторых представителей Киева. Минобороны сообщило, что ВСУ на данный момент нарушили перемирие уже 488 раз https://tsargrad.tv/news/vsu-narushili-peremiri...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.