Вы по всем ветками пройдите, может, кто и поддержит... Посмотрела Мечел об, пока выше 100 не уйдет, потом оттестит и при хороших новостях именно по Мечелу, можно подумать слегка... Так думаю...
Вы по всем ветками пройдите, может, кто и поддержит... Посмотрела Мечел об, пока выше 100 не уйдет, потом оттестит и при хороших новостях именно по Мечелу, можно подумать слегка... Так думаю...
Мечел хоть мега крупняк - приватизированы многие предприятия в одно Но вот хапнувший - НЕ бизнесмен, не шарит он, чистый производственник с амбициями короля. Рыночно тухлая конторка, пусть и большая. Чем-то ГП напоминает в плане управления или харю-опу ВТБяки путинской, только олигархо-частная. Даже спекулить в нем не хоца
Если Газпром вырастет на 10%, то ОВК на 40.. там на лоях заканчивают формировать разворот. ВТБ анонсировал планы по избавлению от непрофильных активов.. судя по всему, разгонять будут выше сотки. Отчёт МСФО за 24г. неплохой. Одна планка корячится, как Христос воскрес, дальше - по обстоятельствам.. но шортить ниже сотки я бы не стал
Россия вошла в число мировых лидеров по дешевизне бензина МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Россия занимает второе место среди стран «Большой двадцатки» по дешевизне бензина, уступая лишь Саудовской Аравии, а самое дорогое топливо — во Франции
будут брать за копейки...и газопровод за триллионы на нас... нахер слать нужно пока не поздно
По проекту СС-2 будет псоздана перемычка между газопроводами в европейской и азиатской частях РФ. Сейчас у нас в Западной Сибири "пропадает" 100 млрд. кубов газа в год. Этот газ просто некуда девать. Завод СПГ в Усть-Луге хз когда построят.
где китайцы прошли даже трава не растет...самая мерзкая и грязная нация
на счет мерзкая и грязная не знаю не сталкивался, а вот на счет того что трава не растет ты прав, родня в сибири рассказывала где они брали землю в аренду ухандокали напрочь удобрениями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.