тем временем юашку лонхую в долгуюююю (год+), иногда шпекуля буду включать на тройках, и немного дольдера в сишке закинул для разнообразия в квике __ ГО конечно в си кому оно надо? Ну разве что относительно юашки резвее пойдет локально... но все равно
первые мелкие доказашки в си и юашке есть! отличный вход вышел, идеальный ай да я квик закрыл, все равно подзавязку, после клиринга гляну, и точку прикину где на маржу добавить
вход - идеал идеальный следующие доказашки за сегодня доволен
"за сутки средства противовоздушной обороны сбили 524 украинских дрона. Это число оказалось рекордным за все время проведения СВО". Может пора раздавить зелёную некошерную крысу?
"за сутки средства противовоздушной обороны сбили 524 украинских дрона. Это число оказалось рекордным за все время проведения СВО". Может пора раздавить зелёную некошерную крысу?
всё бы тебе убивать, сидя в безопасном месте тебя бы самого в дурдом определить, никакой пользы кроме вреда от тебя нету, только истощаешь ресурсы планеты. и люди из-за тебя в минус торгуют
По данным Международного валютного фонда (МВФ) и других источников, на 2024 год ситуация с внутренним долгом в некоторых странах выглядит следующим образом:
А как вывести в наличную форму ? там целый гемор. Валюта это не акции. Лучше я переплачу 5 или 6 рублей но куплю валюту сразу. Если начнётся рост валюты то она будет расти по 3 или 4 рубля ежедневно. И тогда подумаешь почему не купил доллар по 83.5. Придётся покупать например по 89.
Т.е. поход на 50 не рассматриваешь
Да всё он рассматривает, только признаться стесняется.
Когда то совсем недавно я написал джу-если вы не интересуетесь политикой, рано или поздно политика заинтересуется вами.. Он не понял, дивы сейчас политика..
Где Джу, как у него дела?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.