А как вывести в наличную форму ? там целый гемор. Валюта это не акции. Лучше я переплачу 5 или 6 рублей но куплю валюту сразу. Если начнётся рост валюты то она будет расти по 3 или 4 рубля ежедневно. И тогда подумаешь почему не купил доллар по 83.5. Придётся покупать например по 89.
А как вывести в наличную форму ? там целый гемор. Валюта это не акции. Лучше я переплачу 5 или 6 рублей но куплю валюту сразу. Если начнётся рост валюты то она будет расти по 3 или 4 рубля ежедневно. И тогда подумаешь почему не купил доллар по 83.5. Придётся покупать например по 89.
Т.е. поход на 50 не рассматриваешь
я тоже не рассматриваю сегодня "в долгую" вошел, на годик по пути маржой спекулировать буду
С 1 по 7 апреля — 0,16%. С 8 по 14 апреля — 0,11%. С 15 по 21 апреля — 0,09%. С 22 по 28 апреля — 0,11%
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 29 АПРЕЛЯ ПО 5 МАЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,03% С 0,11% С 22 ПО 28 АПРЕЛЯ
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 5 МАЯ СНИЗИЛАСЬ ДО 10,2%
то есть, с 5 апреля по 5 мая еще +на 10,2% только официально "ценник" плюсанул Где б инфляцию в лонг взять Ау, СЕО биржи - заведите инструмент на инфляцию да с ГО 1 к 15
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 29 АПРЕЛЯ ПО 5 МАЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,03% С 0,11% С 22 ПО 28 АПРЕЛЯ
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 5 МАЯ СНИЗИЛАСЬ ДО 10,2%
то есть, с 5 апреля по 5 мая еще +на 10,2% только официально "ценник" плюсанул Где б инфляцию в лонг взять Ау, СЕО биржи - заведите инструмент на инфляцию да с ГО 1 к 15
.. к концу года около 7% +-0.5 будет. Норм.
конская инфляция - не, не норм это раздули, разогнали Как пенсы любят вспоминать "вот в мое время", тоже иногда в уме сравниваю пачка сиг в 00х чет там 15-20 рупий, счас 150-170
.. к концу года около 7% +-0.5 будет. Норм.
там еще июльское повышение тарифов внесет свой вклад)
в смысле как? ты же вывел деньги с брок счета кроешь позу и выводишь рупии наши
Мне не рубли нужны а валюта в наличной форме. Там ты можешь купить валюту а если будешь выводить то только рубли по курсу.
Т.е. поход на 50 не рассматриваешь
Даже 70 не рассматриваю. Я покупаю в долгую. В декабре доллар будет 100+. Пока так вижу.
там еще июльское повышение тарифов внесет свой вклад)
.. для снижения ставки важна не сама инфляция, а тенденция. Ставка сильно высокая для такой инфляции. Поэтому даже при умеренном росте после снижения, ставку могут снижать, есть куда.
Мне не рубли нужны а валюта в наличной форме. Там ты можешь купить валюту а если будешь выводить то только рубли по курсу.
так ты на курсе заработаешь, а нужны бакзы в нале - поменяешь когда нужны смысл в бумажках? не пойму ты ж не экспортер/импортер там, бизнеса нет
Попробуй найди в обменике доллары нового образца. Мне предлагают купить доллары нового образца по цене 89.7. Но торгах доллар по 81 а предлагают купить по 89.7. Вот и посчитай сколько можно потерять. Я тогда решил купить евро пл 96. Хочу еще купить евро по 93 или даже по 94.
Наверное перед подписанием с китайцами договора по строительству Силы Сибири-2. Си уже прилетел в Москву. Вероятно, завтра этот вопрос и перетрут.
им и этот газ некуда девать...китайцы хотят газ по внутренним ценам да еще за наш счет газопровод...через монголию дорого да и там неразвитые регионы китая...фуфло все это...
так ты на курсе заработаешь, а нужны бакзы в нале - поменяешь когда нужны смысл в бумажках? не пойму ты ж не экспортер/импортер там, бизнеса нет
Попробуй найди в обменике доллары нового образца. Мне предлагают купить доллары нового образца по цене 89.7. Но торгах доллар по 81 а предлагают купить по 89.7. Вот и посчитай сколько можно потерять. Я тогда решил купить евро пл 96. Хочу еще купить евро по 93 или даже по 94.
Не знаю я вчера купил по 84 бакс новые было много даже нала не хватило Краснодар
Когда то совсем недавно я написал джу-если вы не интересуетесь политикой, рано или поздно политика заинтересуется вами.. Он не понял, дивы сейчас политика..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.