уважаемые коллеги, лям, - это оборот, у меня все расчеты идут от оборота. Я не супертрейдер. Скорее всего неудачник. Потому как торгую более 20 лет, а каких то больших денег нет. Да, мне должны по решению Питерского Арбитража деньги, но это все в прошлом. Пытаюсь продать этот долг через тендер, (юр.компания занимается, но, похоже, в данный момент это ни кому не интересно. Если хотите....уступлю....
уважаемые коллеги, лям, - это оборот, у меня все расчеты идут от оборота. Я не супертрейдер. Скорее всего неудачник. Потому как торгую более 20 лет, а каких то больших денег нет. Да, мне должны по решению Питерского Арбитража деньги, но это все в прошлом. Пытаюсь продать этот долг через тендер, (юр.компания занимается, но, похоже, в данный момент это ни кому не интересно. Если хотите....уступлю....
за честность + А вот к себе надо все ж с Уважением. Почему ж "неудачник"? Любые ошибки - это возможности, если правильно их осознать. К себе так точно НЕ стоит, поверьте. Неважно какие задачи, проблемы. Проблемы - всегда возможности, повторюсь.
как что? Windows, операционная на ПК у вас - по дизайну понятно. А вот вместо имени в квике, особенно для скринов, имя лучше в настройках скрыть, оставить только UID. Не стоит личными данными светить - такие скрины лучше удалить
у меня было 24 000 бондов Трансаэро БО-3, (с набежавшим НКД, поряда 6 лямов), брал, естественно, с рынка на падении....Потом был Питерский Арбитраж, (судья НКД вычеркнул, оставил только 24 ляма, (в 2015 это был не плохой профит). В данный момент, компания находится на второй стадии наблюдения. Не банкрот. Почему ? Так там, Чемезову должны 44 ярда, (лизинг Боинг-763), из облигационеров мы, (компания подобралась солидная), превратились в кредиторов, практически первой очереди. Продаю за 1 рубль.
как что? Windows, операционная на ПК у вас - по дизайну понятно. А вот вместо имени в квике, особенно для скринов, имя лучше в настройках скрыть, оставить только UID. Не стоит личными данными светить - такие скрины лучше удалить
у меня было 24 000 бондов Трансаэро БО-3, (с набежавшим НКД, поряда 6 лямов), брал, естественно, с рынка на падении....Потом был Питерский Арбитраж, (судья НКД не вычеркнул, оставил только 24 ляма, (в 2015 это был не плохой профит). В данный момент, компания находится на второй стадии наблюдения. Не банкрот. Почему ? Так там, Чемезову должны 44 ярда, (лизинг Боинг-763), из облигационеров мы, (компания солидная), превратились в кредиторов, практически первой очереди. Продаю за 1 рубль.
НКД - вычеркнул....(поправка).....Я был в 2015 году на последнем митинге Трансаэро у Яузких Ворот. Ноябрь, дубак. Пилоты и стюардессы в форме. Дети, шарики. Оркестрик. Дарили майки с картинкой Трансаэро....Что то я постеснялся попросить, (на память). А как они летали. 24 года ...После себя авиакомпания не оставила ни одной могильной плиты своих пассажиров. Сам много раз летал и управлял, (воздушным движением). Один раз у нас на ВПП горел Боинг 737 Трансаэро после посадки, (пробега). Девушки, (кабинный экипаж) эвакуировали всех, - пострадавших не было. В авиационном мире Транса была, как одна из самых безопасных авиакомпаний в мире. Аэрофлот рядом не стояло.
Миллион- это Не ... деньги....для оборота.... Это работа на скТС и на брокера...
НКД - вычеркнул....(поправка).....Я был в 2015 году на последнем митинге Трансаэро у Яузких Ворот. Ноябрь, дубак. Пилоты и стюардессы в форме. Дети, шарики. Оркестрик. Дарили майки с картинкой Трансаэро....Что то я постеснялся попросить, (на память). А как они летали. 24 года ...После себя авиакомпания не оставила ни одной могильной плиты своих пассажиров. Сам много раз летал и управлял, (воздушным движением). Один раз у нас на ВПП горел Боинг 737 Трансаэро после посадки, (пробега). Девушки, (кабинный экипаж) эвакуировали всех, - пострадавших не было. В авиационном мире Транса была, как одна из самых безопасных авиакомпаний в мире. Аэрофлот рядом не стояло.
Миллион- это Не ... деньги....для оборота.... Это работа на скТС и на брокера...
............подтверждаю, мой брокер в ладоши хлопает. Но это нормально. Но мой маркетмейкер, (ВТБ), комиссию за сделки не берет, (не реклама).
"Парад суверенов". Евросоюз впал в истерику от происходящего в Москве
Победы в Великой Отечественной войне в Москве примут участие 29 глав государств. В том числе 7 мая в столицу России прибывает председатель КНР Си Цзиньпин. Тем временем руководство ЕС запугивает приглашенных. Кто будет на Красной площади — в материале РИА Новости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.