А че..мне нравится... во многом мои прогнозы совпадают
Как мне видится. Это хорошо. Но важнее с ним выявить то что может быть упущено из виду. Человеческий фактор. И то что мы и предвидеть предполагать не можем.
А так денек принес немного радости... в принципе что было утром и что сейчас как говорят в Одессе две большие разницы, утром лосей пас... сейчас монеты в мошну складываю.... риск про трансухе что взял во время пролива снова оправдал себя... все в масть вышло... но Фортуна девка капризная... и так целый день перло... надо остановится... выпить айрана с водкой для начала...
А че..мне нравится... во многом мои прогнозы совпадают
Как мне видится. Это хорошо. Но важнее с ним выявить то что может быть упущено из виду. Человеческий фактор. И то что мы и предвидеть предполагать не можем.
И капризы кукловодов он тоже не учитывает.... а на нашем закукленном рынке это главное... я все понимаю брат... просто интересно
И капризы кукловодов он тоже не учитывает.... а на нашем закукленном рынке это главное... я все понимаю брат... просто интересно
Озадачь. Учтет. Калькулятор отменный.
не брат... я привык работать уже по чуйке... как никак уже 23 года трусь на фонде... уже спинным мозгом понимаешь где рискнуть.. а где тормознуть... но с вабанком надо завязывать... хотя если честно только благодаря я вылезал из большой Ж... тут ведь несколько месяцев назад лоси были под 8 мультов... если бы не риск хрен бы отыграл бы такую сумму... но все надо завязывать с таким риском
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.