Всем удачи, хороших сделок, профит. Прогноз погоды - волатильность будет оставаться повышенной. По мне, так лучше чем штиль. Бросил взгляд на график здесь вверху справа. Со временем проверим. Без бубна даже вижу там 2600 вполне так вероятными. Дисконтирование 🤬 при такой кл.ставке ЦБ , такая штука, однако.
Вот сегодня 1/2 ЛЧ. Барса Интер. Вот где интересно. Интер так себе играет, но моменты реализует.3 из 4х забил неделю назад. 4й не защитали просто. А Барса свои 3 заколотила и могла еще столько же,поосто в ворота закатить хотела . Если Барса не пройдет с новым Месси 19 летгим,это будет позор имхо.
На мой взгляд Ламаль далеко не Месси. Даже рядом не стоял. Играет он конечно неплохо и несколько простеньких финтов знает.. но распиарен сверхмеры. Имхо это просто пиар-компания. "Ах, Ламаль, ах Ламаль.."
Самое главное в этом брат не захлебнуться в этом шторме
Абсолютно верно! У тебя риск-менеджмент шикарный. Тебе не грозит. Шторма то еще нет. А так то естественный отбор , что поделаешь.
Риск менеджмент у меня брат полное Г Сегодня утром на проливе пошел на ва банк, стопы не поставил, а если бы пролив дальше пошел, улетел бы к ....:....ням но жадничать не стал полпоз закрыл, а если бы рынок стал дальше расти? опять локти кусать... эх рано вышел
взял сегодня на удачу зачем то сура префа по 51,4... хотя папира тяжелая, летать она не очень любит.. движухи как таковой там нет.. скучно, но зато надежно относительно конечно
Вот сегодня 1/2 ЛЧ. Барса Интер. Вот где интересно. Интер так себе играет, но моменты реализует.3 из 4х забил неделю назад. 4й не защитали просто. А Барса свои 3 заколотила и могла еще столько же,поосто в ворота закатить хотела . Если Барса не пройдет с новым Месси 19 летгим,это будет позор имхо.
На мой взгляд Ламаль далеко не Месси. Даже рядом не стоял. Играет он конечно неплохо и несколько простеньких финтов знает.. но распиарен сверхмеры. Имхо это просто пиар-компания. "Ах, Ламаль, ах Ламаль.."
А ты матч смотрел? А я смотрел, что он показывает. Кварацхелия тоже в 19 не стабильным был.. А счас? В Псж в основе играет и показывает зрелый футбол уже.
взял сегодня на удачу зачем то сура префа по 51,4... хотя папира тяжелая, летать она не очень любит.. движухи как таковой там нет.. скучно, но зато надежно относительно конечно
Блин, я его 2 дня смотрю. Тож хочу взять. До 49 может сходить, а там... Или 60 или 25)
Блин, я его 2 дня смотрю. Тож хочу взять. До 49 может сходить, а там... Или 60 или 25)
Завтра может его приберу к рукам)
Там брат как я понял очень многие ждут на 49.. большинство ждет на 51 чтобы подобрать, но кукловод зная такие расклады сам знаешь как всегда чуть чуть да не дойдет до расставленных бидонов
Завтра может его приберу к рукам)
Там брат как я понял очень многие ждут на 49.. большинство ждет на 51 чтобы подобрать, но кукловод зная такие расклады сам знаешь как всегда чуть чуть да не дойдет до расставленных бидонов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.