Доброго всем! Даже писать нечего. График все сам пишет. Пока маразматиков типа тригодасидЮнетфиксанетубыткалось50%+депокормлю будете читать, а не графики торговать ждёт вас та же участь. Наберитесь терпения, хоть до 10.05 не лезьте в Лонг. Не дай Бог чего, нищими же проснетесь. Цель сейчас - НЕ просрать то, что осталось. Про заработать молчу
в том году "совет" банка ВТБ - распихал себе любимым( 12 рыл) - 3 600 000 000 рублей..... А лохи инвесторы выше 115 до сих пор -дивы,ждут!
И всё же, дивиденды Газпрома будут для рынка позитивом, даже больше чем ВТБ. Лучше чтобы были чем нет! Я голосую, ЗА.
Склоняюсь, что дивы будут таки, один негатив на рынке, нужно что то стимулирующее - дивы от ГП в самый раз, нужно же нарисовать отскок. После окончания эйфории от дивов - дальше вниз.
Доброго всем! Даже писать нечего. График все сам пишет. Пока маразматиков типа тригодасидЮнетфиксанетубыткалось50%+депокормлю будете читать, а не графики торговать ждёт вас та же участь. Наберитесь терпения, хоть до 10.05 не лезьте в Лонг. Не дай Бог чего, нищими же проснетесь. Цель сейчас - НЕ просрать то, что осталось. Про заработать молчу
ой, как махнул на фсе в ГП рукой Див-позитив сегодня "ну и хрен с ним" - короче ага, чем "тригодасидЮнетфиксанетубыткалось50%+депокормлю"
Доброе утро уважаемые коллеги! Пока рынок целиком и полностью зависит от политики будет такой расклад. Избы играют свою игру и забирают деньги у хомяков. Плюс ко всему неверие в дивиденды из-за предательства с дивами в 2022-м году. Сейчас никто не верит ни в дивиденды Газпрома, ни в ВТБ. Остаётся сидеть и ждать. Тем кто торгует на копейки пофиг, можно шортить и лонговать на любых уровнях. Повезёт, будет плюс, не повезёт - минус. Ну и хрен с ним, не очень то и хотелось.
Скальпинг внутри дня предполагает 100% профит после каждой закрытой сессии, она у всех разная, от пары часов до полноценного торгового дня. Тем, кто "торгуют на копейки", совмещая здравый смысл с ликвидностью, твои слова обидны и смешны, ибо они с "копеек" делают те деньги, которые ты просрал на верхах за несколько лет Настоящей Торговли. Ничего личного, никакого троллинга, никакого ципсо, никакого фин терроризма, пожалуйста, не приплети к моим словам, ибо давяще-разорительные позы многим здесь нарушили психику и адекватное восприятие ситуации.
Скальпинг вручную прямой путь к глаукоме.Нужно оценивать риски.
Почитал ветку... Смотрю, что некоторые тут мечтают купить Газпром по 100 руб и ниже... Я могу подсказать, как это сделать... Всё очень просто... Купите Газпром по 130... И после выплаты 30-ти рублёвых дивидендов, можете считать, что вы купили его по 100 руб... Ну, а если повезёт прикупить сей папир по 120... Опять же, после выплаты див... Считайте, что вы купили папир ниже 100 руб...
Заседание цб? Дак оно в июне. Или ты о заседании компартии?
Не так выразился В конце месяца совет будет решать по дивам, рекомендовать или нет
Задрать на рекомендациях и завалить на невыплатах. С таким рублем и нефтью, без понимания, что будет завтра, а не то, что через месяц - дивы этом могила. Тут и тарифы на внутренний газ 40% к 2027 не помогут. Нужно сразу к евро тарифам подгонять Х10. Шойгу опять из нафталина достали с его городами миллионниками в Сибири. На этом и SMLTможно обратно на 4000 закинуть. Только ОАКу с его "даёшь отечественных гражданских 1000 самолётов к 2030" это не помогло, Да и не могло помочь.
в том году "совет" банка ВТБ - распихал себе любимым( 12 рыл) - 3 600 000 000 рублей..... А лохи инвесторы выше 115 до сих пор -дивы,ждут!
И всё же, дивиденды Газпрома будут для рынка позитивом, даже больше чем ВТБ. Лучше чтобы были чем нет! Я голосую, ЗА.
Зверь,с Уважением! Но...Вы- молоды, Откройте пожалуйста месяц Январь.... три месяца к ряду, Все,абсолютно все аналитики- славили на РБК - Лукойл и Роснефть.... Месяц май- взгляните,пожалуйста -цены..... Как ушел с ветки Лукойла- там стало мрачно.... но один пост в Январе и один в начале марта- прочтите... Да,такого Пренебрежения к инвесторам( пост ветка Сбербанка) как сегодня выдала эта лошадь Алевтина - давно Не ... видел.... Доброго,Вам!
Тока недавно,ой,в Финляндии 2000 чел из армии уволились,типа бегут и Натовских армий то Фигак,и эти 2000 чел всплыли в наемниках на Украине Щас США все свои войска из разных стран выводит,все гадают,куда их Трамп перекинет а тут и гадать не надо,охранять на Украине свои РедкоЗемы,тобишь Натовские войска полюбому нарисуются в Украине
Почитал ветку... Смотрю, что некоторые тут мечтают купить Газпром по 100 руб и ниже... Я могу подсказать, как это сделать... Всё очень просто... Купите Газпром по 130... И после выплаты 30-ти рублёвых дивидендов, можете считать, что вы купили его по 100 руб... Ну, а если повезёт прикупить сей папир по 120... Опять же, после выплаты див... Считайте, что вы купили папир ниже 100 руб...
Это же элементарно!!...
Воот.
при условии резкого взлета доллара-скажем в район 95... Как пересчитать доходность-то возможно будет!?
Это же элементарно!!...
Воот.
При всём уважении, следуя Вашей логике проще купить ВТБ по 96. Там хотя бы дивы уже озвучены. Практически такие же, как здесь только мечтают. Ну и в обоих случаях про дивгэп не нужно забывать... В Газпроме как то и 50 дивы были. Только их с тех пор три раза обратно отняли )))
Тока недавно,ой,в Финляндии 2000 чел из армии уволились,типа бегут и Натовских армий то Фигак,и эти 2000 чел всплыли в наемниках на Украине Щас США все свои войска из разных стран выводит,все гадают,куда их Трамп перекинет а тут и гадать не надо,охранять на Украине свои РедкоЗемы,тобишь Натовские войска полюбому нарисуются в Украине
Вы,забыли указать одну очень маленькую наверное самую маленькую Атомную станцию.... основная цель....
Кому кроме тебя, нужна эта "ЖИ-ШИ" " Это тебя родители должны были давно в дурку сдать
Если ты нерусь — то тебе, конечно, на правила Русского языка плевать...
вася,вася баффет,ты хоть в метро -заходишь... там с утра и до самого вечера- кому плевать на знания русского,хоть отбавляй .... и их количество- будет только увеличиваться....
При всём уважении, следуя Вашей логике проще купить ВТБ по 96. Там хотя бы дивы уже озвучены. Практически такие же, как здесь только мечтают. Ну и в обоих случаях про дивгэп не нужно забывать... В Газпроме как то и 50 дивы были. Только их с тех пор три раза обратно отняли )))
ВТБ это не Газпром... Банков много, и гораздо более успешных, а Газпром один...
Я уже устал объяснять, что не нужно бояться див.гэпа... Математика тут простая... При выплате 30-ти рублёвых дивидендов, ценник улетит, как минимум, на 180 руб...
180 -30 = 150
Таким образом, даже после див.гэпа ты будешь в плюсе...
Воот.
P.S. Если бы я делал ставу на банк, то я бы поставил на БСП...
Это же элементарно!!...
Воот.
Помнится в газпроме их утвердили, а на госа было мясо. Как бы у бяки такого не вышлоб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.