ух....расколбас... я набил объема больше чем 1,5 ляма, средняя продаж 303,54. На осцилляторах рисуется дивергенция, (ценник тестирует локальный минимум, а CCI , ( commodity channel index), в заключительном пробое уже развенулся на уровне 100..., до этого пробивал уровень 200. Так то, Брент отскочил от минимума, однако, -2.22%.
тестировать минимумы сегодня будем еще, я так думаю, - однако, присоединяться к движению вниз, (почти шорт, но не шорт, т. к. продаю свое, нажитое не посильным трудом), в данный момент не рискую....
ух....расколбас... я набил объема больше чем 1,5 ляма, средняя продаж 303,54. На осцилляторах рисуется дивергенция, (ценник тестирует локальный минимум, а CCI , ( commodity channel index), в заключительном пробое уже развенулся на уровне 100..., до этого пробивал уровень 200. Так то, Брент отскочил от минимума, однако, -2.22%.
Показать-то покупку сможете...
Траф! Мы тебе верим нА слово! А псу ничего не показывай! Это наш местный вуаерист...
Самые бедные физики в ЛСР. Там разогнали перед дивотсечкой цену в 880. Дивы 78. А сейчас цена 700. Получили минус двойные дивы А ВТБ не упал даже на 1 рубль. Так что все хорошо
Самые бедные физики в ЛСР. Там разогнали перед дивотсечкой цену в 880. Дивы 78. А сейчас цена 700. Получили минус двойные дивы А ВТБ не упал даже на 1 рубль. Так что все хорошо
Повторюсь....
Хозяин- скинул об лохов( инвесторов) контрольный пакет.... Дебилы- Не ... поняли!?
Президент у нас уже торгует!? Не ... огорчайтесь... Не ... всех вижу.... Но Президента в игнор листе- еще НЕТ! смотрю у Вас,одна персона из моего списка- в игноре... Доживем до выходных- один день,все плюсы за день-Ваши!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.