Как я с ними спорил, с Че и Джу, доказывал, что они не знают основ трейдинга, для чего стаканы, что объёмы в свечах ничего не говорят, что в одной свече может быть половина красных, половино зелёных объёмов, и многое другое. Ничего не хотели слушать, подкалывали за торговлю по стаканам, смеялись... Джу давал тлф, звони, расскажу методу-хрен на нэ. В чс меня, чтобы не мешал.
У Джу совсем тупой случай, я и представить не мог, что у него так будет, вроде умные мысли высказывал постоянно, но излишний технарь был.
Во первых-он не технарь, руки из жопы. Во вторых-все его мысли были от балды, как ему хотелось, так он и раскрашивал графики. Я много раз возмущался-он меня в чс, чтобы не мешал торговать. Конец был хорошо виден и предсказуем - туда ему дураку и дорога.
Я про то что он реально вовремя сигнализировал, когда надо было ухо в остро держать, прям почти всегда , но были факторы перекрывавшие когда я с ним спорил и он оказывался не прав.Но в общем по практике хороший у него стаж.
Смотрим газ +3,79% ...............................................................................................
Полагаем, что в первой декаде мая вполне возможен уход котировок ниже $60. На этих уровнях ключевые импортеры нефти - Китай и Индия - могут начать наращивать закупки, что позволит избежать профицита, которого опасается картель. В этом случае ОПЕК+ может прийти к решению не менять уже установленные лимиты. Наш прогноз для цены Brent на ближайшую неделю — $58–63 за баррель.
Во первых-он не технарь, руки из жопы. Во вторых-все его мысли были от балды, как ему хотелось, так он и раскрашивал графики. Я много раз возмущался-он меня в чс, чтобы не мешал торговать. Конец был хорошо виден и предсказуем - туда ему дураку и дорога.
Я про то что он реально вовремя сигнализировал, когда надо было ухо в остро держать, прям почти всегда , но были факторы перекрывавшие когда я с ним спорил и он оказывался не прав.Но в общем по практике хороший у него стаж.
Смотрим газ +3,79% ...............................................................................................
Завтра суббота, сколько там +-2% бумага ходит внутри дня на торгах выходного дня, запрут на нижней планке в -2% плитой в несколько миллионов лотов и все, никакие стопы не помогут, так как покупцов не будет😁 А может все будет не так, посмотрим
Завтра суббота, сколько там +-2% бумага ходит внутри дня на торгах выходного дня, запрут на нижней планке в -2% плитой в несколько миллионов лотов и все, никакие стопы не помогут, так как покупцов не будет😁 А может все будет не так, посмотрим
ПРОБЛЕСКИ ЧТО НЕ СОВСЕМ ВСЕ ТАК ПЛОХО Долг платежом красен. Россия стала для Китая настоящей палочкой-выручалочкой
Китай практически полностью отказался от всех энергоресурсов из США. Прекращает закупку меди, алюминия и других сырьевых товаров, останавливает импорт продуктов питания. Американские суды уже переполнены заявлениями на действия администрации Трампа! Для американцев рынок Китая совершенно некем и нечем заменить.
А вот у Китая нашёлся вариант замены - Россия! Поставки меди, алюминия и других сырьевых товаров выросло из России в Китай в марте месяце 2025 года от нескольких десятков процентов, до нескольких сотен! Наша страна практически по всем этим позициям теперь занимает если не первое, то второе место в китайском импорте.
Сегодня Китай производит замещение товаров из США на товары из России. А ведь обратного процесса, скорее всего, не случится. Даже если завтра Американцам удастся договориться с Поднебесной о каком-то паритете по пошлинам и удобоваримому сведению торгового баланса между двумя странами, то восстановить торговлю до прежних объёмов будет невозможно. Доверие подорвано надоооолго!
Россия уверенно занимает первое место в объёме импорта этого металла Поднебесной. Годом ранее доля России в импорте алюминия в Китае составляла 21,5%. На сегодняшний день мы забрали кусок китайского пирога в 37%. Такого рынка потребления больше нет нигде в мире. Так что надо снова сиииильно поблагодарить наших американских недрузей за новые попытки вернуть себе хихимонию. с той же статьи
Полагаем, что в первой декаде мая вполне возможен уход котировок ниже $60. На этих уровнях ключевые импортеры нефти - Китай и Индия - могут начать наращивать закупки, что позволит избежать профицита, которого опасается картель. В этом случае ОПЕК+ может прийти к решению не менять уже установленные лимиты. Наш прогноз для цены Brent на ближайшую неделю — $58–63 за баррель.
Его стаж говорит о том, что это 3й депозит слитый в ноль. Он скальпинг отвергал, а по мне, это начальная стадия обучения, понимание хода и зависимость хода цены от нескольких факторов. Он много чего отвергал...
Технарь или нет - на самом деле большой разницы нет. Технический анализ - это всего лишь один из способов для принятия решения. А решение всегда одно из двух - купить или продать ? Но -шорт акции в любом случае рано или поздно приведёт к фиаско. Как и лонг с плечами Вопрос лишь в масштабах.
Мне похрен было шорт или лонг - робот стопы выставлял, плюсом был стоп "Аларм", это когда совсем плохо. Акции с плечами в лонг, в шорт без. По итогу всегда был в плюсе.
робот стопы выставлял ? В каком смысле ? Как это ?
Его стаж говорит о том, что это 3й депозит слитый в ноль. Он скальпинг отвергал, а по мне, это начальная стадия обучения, понимание хода и зависимость хода цены от нескольких факторов. Он много чего отвергал...
3-й!??? Делать одно и тоже и надеется на другой результат или как это ?
Здесь нет правых и наоборот здесь все правы теория вероятности это 50/50 как подбросить монету и на что она упадет, сегодня нефть упала завтра Трамп пришел после завтра япы изобрели ионный или неодимовый двигатель и даже вода не нужна, Поймать кота за хвост трудно тем более во время СВО ..вот я про что.
запомните одно... сначала ТА а потом нефтьтрампыдвигателисво... и будет вам счасте ...
никто не спорит, но не всегда ,а в последнее время так совсем не всегда
У Джу совсем тупой случай, я и представить не мог, что у него так будет, вроде умные мысли высказывал постоянно, но излишний технарь был.
Ещё раз. Так как весь рост с +7% наблюдал воочию . Так легла фишка. Все негативности, которые могли быть и случайности, произошли именно в тот момент, когда Джу решал что делать. А время не давали. Переставлял робот уровни за счёт низкой базы сразу на проценты. И даже , когда Джу решил резануть лося выставив 16+ лямов на покупку, робот , тупо , моментально переставил цену и дальше уже Брок сам откупил позу Джу по хаю там ,109+ было, кажется . Такое вряд-ли ещё у кого и когда повторится. Досадный случай. Ну и конечно сантимент созданный за однозначный шорт. Возможность откупить все по 96-97 у него была. Там папира "пару" минут стояла. Но, не судьба. Видимо там он и в олл ин вошёл.
Вот. А теперь в свете изложенного, представь, что он вместо шорта акции продал бы фьючерс. Что произошло бы ? Например, маржин колл прилетел бы только в 19-00 на клиринге А позицию порезали бы только на следующий день А это время.
Мне похрен было шорт или лонг - робот стопы выставлял, плюсом был стоп "Аларм", это когда совсем плохо. Акции с плечами в лонг, в шорт без. По итогу всегда был в плюсе.
робот стопы выставлял ? В каком смысле ? Как это ?
Робот стоп лосс и тейк профит. Много разных функций - ступенчатый стоп и профит, 3 раза перезайти можно автоматом после стопа, трейлинг, в безубыток автоматом...
Ещё раз. Так как весь рост с +7% наблюдал воочию . Так легла фишка. Все негативности, которые могли быть и случайности, произошли именно в тот момент, когда Джу решал что делать. А время не давали. Переставлял робот уровни за счёт низкой базы сразу на проценты. И даже , когда Джу решил резануть лося выставив 16+ лямов на покупку, робот , тупо , моментально переставил цену и дальше уже Брок сам откупил позу Джу по хаю там ,109+ было, кажется . Такое вряд-ли ещё у кого и когда повторится. Досадный случай. Ну и конечно сантимент созданный за однозначный шорт. Возможность откупить все по 96-97 у него была. Там папира "пару" минут стояла. Но, не судьба. Видимо там он и в олл ин вошёл.
Вот. А теперь в свете изложенного, представь, что он вместо шорта акции продал бы фьючерс. Что произошло бы ? Например, маржин колл прилетел бы только в 19-00 на клиринге А позицию порезали бы только на следующий день А это время.
Намекаешь, что не один лям, а несколько остался бы должен под вечер плохо с юмором у меня
Доктор Дюк , а это лекция на тему как отсрочить или как оттянуть свой конец ?
3-й!??? Делать одно и тоже и надеется на другой результат или как это ?
Трамп нашортился. Позиция США пока остается прежней. Вашингтон продолжает посредничать между РФ и Украиной, но это изменится, если не будет прогресса, заявил Госдеп.ТАСС.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.