mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Хома Неверующий
02.05.2025 18:44

Перестань читать всякую хрень. Найди интрадейные каналы и попытайся понять как там ребята торгуют.
Если не инзменишь свой взгляд значит не судьба. Но, почему то, думаю, что твое сознание воспримет их позиции и удивишьсч их профитом.
Маразматикам до них как до Китая раком. И никто там ничего не боится. Нормально большинство торгует.
помните Андрея Сапунова на РБК раньше выступал постоянно ... его мысли постоянно с моими совпадали , где он ? Герчик, итд.
Не помню и не знаю
Есть каналы с абсолютно не медийными ребятами.
Правда с ними не пообщаешься. Они не воспринимают сторонних читателей.
Денег не берут. Групп учеников не набирают. В ДУ средства не просят. Просто объясняют почему сейчас шорт, или Лонг. Сколько забирают. Как и чем хеджируют риски
Почему сознательно делают убыточный хедж и т.д. и т.п.
Ребята ТОРГУЮТ , тупому идиотизму маразматиков учиться не надо, а там постоянно что то новое приходится читать.
Ни к чему не призываю. Дело личное.
Нравится лосить - лоси. Хочешь попробовать торговать и зарабатывать - пробуй учиться.
Каждый сам решает, что ему больше по душе.
Виктор...
02.05.2025 18:45
1
Орёлики!!...

Перестаньте паниковать... Всегда смотрите на объёмы... Сегодня они даже ниже средних... А так папир не завалить...
Да, и уже видно, что сильно завалить не получается... Ну, разденут особо жадных... Тех, кто на выходе отчётности на плечи нахапал...

Думаецца мне, что на этом и закончат...

Воот.
Славянин11
02.05.2025 18:45

Спекули в основной массе своей теряют депозит, не надо считать себя умнее хэдж фондов, инвест банков, пенсионных фондов и т.д. сегодня ты 1% забрал завтра 2 отдал
Перестань читать всякую хрень. Найди интрадейные каналы и попытайся понять как там ребята торгуют.
Если не инзменишь свой взгляд значит не судьба. Но, почему то, думаю, что твое сознание воспримет их позиции и удивишьсч их профитом.
Маразматикам до них как до Китая раком. И никто там ничего не боится. Нормально большинство торгует.
Да да и Джу тому пример
Sergio_arab
02.05.2025 18:46
1
Орёлики!!...

Перестаньте паниковать... Всегда смотрите на объёмы... Сегодня они даже ниже средних... А так папир не завалить...
Да, и уже видно, что сильно завалить не получается... Ну, разденут особо жадных... Тех, кто на выходе отчётности на плечи нахапал...

Думаецца мне, что на этом и закончат...

Воот.
В этом и смысл....
дилан

помните Андрея Сапунова на РБК раньше выступал постоянно ... его мысли постоянно с моими совпадали , где он ? Герчик, итд.
Не помню и не знаю
Денег не берут. Просто объясняют почему сейчас шорт, или Лонг. Сколько забирают. Как и чем хеджируют риски
Ребята ТОРГУЮТ , тупому идиотизму маразматиков учиться не надо, а там постоянно что то новое приходится читать.
Нравится достать - лоси. Хочешь попробовать торговать и зарабатывать - пробуй учиться.
Вас сегодня много, на вас профит плохо влияет, непрерывный поток сознания..
RENKO
1
Отсечка сегодня?
Хома Неверующий
02.05.2025 18:48

Да да и Джу тому пример
Джу, пожадничал. У ребят гораздо большие депухи
Разбиты на несколько счетов. И ни у кого нет проблем.
Славянин11
02.05.2025 18:49
1
Не помню и не знаю
Денег не берут. Групп учеников не набирают. В ДУ средства не просят. Просто объясняют почему сейчас шорт, или Лонг. Сколько забирают. Как и чем хеджируют риски
Нравится лосить - лоси. Хочешь попробовать торговать и зарабатывать - пробуй учиться.
Ну печальная статистика суровая вещь а она говорит об обратном, не помню уже сколько на моей памяти слилось таких спекулей с 2009 на базарчике
дилан
02.05.2025 18:49
1
Да да и Джу тому пример
Уважаемый про каких вы ребят всё говорите? просьба говорите лучше за себя..
Sergio_arab
02.05.2025 18:50

Если Сбер сейчас на вечерке отдаст 300... то кровь, кишки и дерьмо будет по всему рынку в краткосроке.... ушлым спекулянтам на радость....
Славянин11
02.05.2025 18:51

Да да и Джу тому пример
Да ты прямо Грааль описываешь))) спорить не хочу и нет желания каждый останется при своем мнении, я тебе говорю за факты которые сам вижу, а ты мне что какой то дядя там мильоны зарабатывает я так тоже могу кричать инфоцыганить)))
torpeda
02.05.2025 18:52
2
Не помню и не знаю
Я про то что раньше был стабильный заработок, сейчас как то не очень и где эти легенды это без подкола вопрос ... еще этот Димура вспомнил рельные умы, много очень умного рассказывали .Это как старцы можно сказать, реальные мегатрейдеры.
Хома Неверующий
02.05.2025 18:54
3
Не помню и не знаю
Ну печальная статистика суровая вещь а она говорит об обратном, не помню уже сколько на моей памяти слилось таких спекулей с 2009 на базарчике
За последние пол года тут слилось больше маразматиков бычков , что там однозначно меньше.
Впрочем. Мне по фиг.
Просто пишу, что маразму есть альтернатива. Может кому то подойдёт.
Sheriff
02.05.2025 18:55

походу это уже перебор от трампа
он себя возомнил королем Мира?
я думаю его пора наказать, причем жестко... на днях
босый ниндзя
02.05.2025 18:56

Какая-то дичь происходит😁
-5% в день на барабане копитал шоу поле чудес 😁
Как же это за е па ло
Копи тал!
torpeda
02.05.2025 18:57
2
За последние пол года тут слилось больше маразматиков бычков , что там однозначно меньше.
Впрочем. Мне по фиг.
реальная формла -схема проста выводить по чу-чуть заработанное так мне один человек говорил большой и я согласен если не так делать то в итоге срываешься
Хома Неверующий
02.05.2025 18:57
1
Не помню и не знаю
Я про то что раньше был стабильный заработок, сейчас как то не очень и где эти легенды это без подкола вопрос ... еще этот Димура вспомнил рельные умы, много очень умного рассказывали .Это как старцы можно сказать.
Демура, Орловский , БКС ребята и т.д. они медийные личности. Они так себе клиентов набирают.
Я же пишу о тех кто торгует САМ. И никого никуда не завлекает. Они просто пишут что и как. Твое мое мнение их не интересует. Подход прост хочешь учиться - читай учись. Не хочешь - не читай. Дело твое.
torpeda
02.05.2025 18:58
3
-5% в день на барабане копитал шоу поле чудес 😁
Как же это за е па ло
Копи тал!
копи до таллого новый фразеологический оборот
Duke Diamond
02.05.2025 18:58
1
Впрочем. Мне по фиг.
Товарищ Хома, категорически зря стараешься.
Здесь же вон посмотри -самовлюбленные динозавры..
30 лет на бирже
Торгует с двух компов ... раз в два года
torpeda
02.05.2025 18:59
3
Я про то что раньше был стабильный заработок, сейчас как то не очень и где эти легенды это без подкола вопрос ... еще этот Димура вспомнил рельные умы, много очень умного рассказывали .Это как старцы можно сказать.
Демура, Орловский , БКС ребята и т.д. они медийные личности. Они так себе клиентов набирают.
Я же пишу о тех кто торгует САМ. И никого никуда не завлекает. Они просто пишут что и как. Твое мое мнение их не интересует. Подход прост хочешь учиться - читай учись. Не хочешь - не читай. Дело твое.
Учится можно долго до седины, но прийдет Трамп и обездолит тебя за месяц ) ребята не буду раскрывать вам всю правду еще рано все гораздо тупо и проще .. есть лазейки но щелка очень очень мала, почему здесь пока и сижу, но с каждым днем все больше тяжестей.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао133.99+0.3 (+0.22%)14:32
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 907.77+21.9 (+0.76%)14:47
RTSI1 137.41+8.46 (+0.75%)14:47
DJ Industrial45 418.07+135.6 (+0.30%)26.08
S&P 5006 465.94+26.62 (+0.41%)07:20
NASDAQ Comp21 544.27+94.9783 (+0.44%)26.08
FTSE 1009 266.46+0.66 (+0.01%)14:32
DAX 3024 144.7−8.17 (−0.03%)14:32
Nikkei 22542 520.27+125.87 (+0.30%)09:30
Hang Seng25 201.76−323.16 (−1.27%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао76.28−0.12 (−0.16%)14:32
ГАЗПРОМ ао133.99+0.3 (+0.22%)14:32
ГМКНорНик124.2+1.24 (+1.01%)14:32
ЛУКОЙЛ6 299+19 (+0.30%)14:32
Полюс2 163.6−46 (−2.08%)14:32
Роснефть464.25+2.6 (+0.56%)14:32
РусГидро0.4552+0.0022 (+0.49%)14:32
Сбербанк311.9+0.11 (+0.04%)14:32

Курсы валют

EUR1.15857−0.0058 (−0.50%)14:32
GBP1.3431−0.0046 (−0.34%)14:32
JPY148.13+0.75 (+0.51%)14:32
CAD1.3848+0.00113 (+0.08%)14:32
CHF0.80689+0.00401 (+0.50%)14:32
CNY7.1623+0.0108 (+0.15%)14:30
RUR80.39−0.1076 (−0.13%)14:16
EUR/RUB93.143−0.601 (−0.64%)14:31
AUD0.64666−0.00249 (−0.38%)14:32
HKD7.78286−0.01054 (−0.14%)14:32

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.