хома ну честно желания нет.. мне про тебя давно все ясно... моя ошибка была втом что ты чего то тут решаешь.. но потом я понял что тебя тут тупо имеют) но ты продолжаешь дурить голову себе и людям тем что якобы ты тут имеешь какие то 1-2проц... Ты обычный лудоман, у которого дохрена денег и ты тупо их тут просираешь)
хома ну честно желания нет.. мне про тебя давно все ясно... моя ошибка была втом что ты чего то тут решаешь.. но потом я понял что тебя тут тупо имеют) но ты продолжаешь дурить голову себе и людям тем что якобы ты тут имеешь какие то 1-2проц... Ты обычный лудоман, у которого дохрена денег и ты тупо их тут просираешь)
Тачки вон даром скоро раздавать будут... накупились в том году хлама китайского)) теперь нормальные авто некому брать ... менял тут машину так думал купил норм, а за месяц еще падение на пол ляма.. а вы тут про говно прицепы какие то... Здесь плюс только в том что нет долгов! Но график говно!
все тоже присматриваюсь, машины подешевели но за месяц на пол ляма не видел.
А чем 200 интересно? Ни то ни сё. Продавать рано, покупать поздно. А по 150 понятно все. Пусть на 150 везёт)) Там хоть закупимся нормально)) Я так понимаю, что сейчас все предложение на продажу в стакане от Хомячка?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.