mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
босый ниндзя
01.05.2025 23:20

Кто ты такой, чтобы я с тобой переписывался?
Иди с миром!
Все понятно с тобой, никакой ты ниндзя, смени ник, стыдоба одна, короче не ответишь на мое личное сообщение до 24-00, внесу тебя в ЧС и пусть все видят какой ты балабол, за слова свои не отвечаешь. Ты не бойся, вначале просто поговорим, и сразу станет ясно кто тут дебил и враг.
Ты совсем дебил?
Чтоб я к каждому форумному дятлу на встречу ездил?
Небось уже выпил сегодня?... Проспись!
Сирый
01.05.2025 23:21
3
Кто ты такой, чтобы я с тобой переписывался?
Иди с миром!
Все понятно с тобой, никакой ты ниндзя, смени ник, стыдоба одна, короче не ответишь на мое личное сообщение до 24-00, внесу тебя в ЧС и пусть все видят какой ты балабол, за слова свои не отвечаешь. Ты не бойся, вначале просто поговорим, и сразу станет ясно кто тут дебил и враг.
На твоё внесение в чёрный список всем посрать. Как и на твою здесь хоботню. Ты малолетка, судя по замашкам и песням про ЧС. Хочешь встретиться? Приходи. Адрес — Литейный, 4. На вахте скажи, что ты Сигурд с форума мфд. Тебя проводят куда надо
Эжен
01.05.2025 23:23
0
Э
небольшой пример
как строились легендарные "Северные потоки"
ваш любимый Газпром продал свою дочку "Газпромстрой" нашим любимым братьям Роттенбергам
те построили эти северные потоки
да нормально построили только в 3 раза дороже
затем они продали назад Газпрому уже не нужный этот "Газпромстрой" но в 10 раз дороже купленного
а путину в подарок построили дворец на Чёрном море
да и то не ему а Алине Кабаевой
можно назвать это откатом а можно искренней человеческой благодарностью
но в конечном счёте ни кто ни чего не украл
ну такая специфика бизнеса
Митя_Литва
01.05.2025 23:27
1
... Хотя инскуственный интелект все просчитал. ...
*иску́ССтвенный
интеллект
Severa
01.05.2025 23:34
3
небольшой пример
как строились легендарные "Северные потоки"
ваш любимый Газпром продал свою дочку "Газпромстрой" нашим любимым братьям Роттенбергам
те построили эти северные потоки
да нормально построили только в 3 раза дороже
затем они продали назад Газпрому уже не нужный этот "Газпромстрой" но в 10 раз дороже купленного
а путину в подарок построили дворец на Чёрном море
да и то не ему а Алине Кабаевой
можно назвать это откатом а можно искренней человеческой благодарностью
но в конечном счёте ни кто ни чего не украл
ну такая специфика бизнеса
забыл, навальному подарили набор цветных карандашей, и он раскрашивал дворец. так будет достоверней
п_ятаК )
01.05.2025 23:47

Я такого никогда не видел, но на внебирже Тинька сейчас стоит плита на покупку на 149 в 150 000 лотов ( почти 225 млн рублей).... очень интересно.... продолжаем наблюдение
Или какой-то жирный кит это делает или же сам банк
Тем временем внебиржевой 148.51
Ак-47
01.05.2025 23:48
−2
А
Забавно. Что случилось с пернатым и его дружком? Неужели модер на форуме появился? Таганрога тоже смотрю ссаными тряпками гоняют. Правильно. Вскрылся гнида красочно ..
Спасибо Электрику!
Забанил беркута и ак.
.жаль что не навечно.
.
Соскучился уже, окурок сигарет L&М ?..)))
ты дебил , устал ржать над тобой, дегенерат. хватило же "ума" у недоумка выставить свой профиль в ОК, ... ты бы лучше в Инстаграмм вёл или ТикТок, твой уровень.
Ты в прошлой жизни был замполитом наверн.
Сирый
01.05.2025 23:50
1
Спасибо Электрику!
Забанил беркута и ак.
.жаль что не навечно.
.
Соскучился уже, окурок сигарет L&М ?..)))
ты дебил , устал ржать над тобой, дегенерат. хватило же "ума" у недоумка выставить свой профиль в ОК, ... ты бы лучше в Инстаграмм вёл или ТикТок, твой уровень.
Ты в прошлой жизни был замполитом наверн.
Ху.ека, дебилушка ))) Профиль ))) Вот где вас, таких, берут? Аналитег...

UPD: Ты там это, напиши мне чё нить в «профиль» в ОК. Повесели людей
(не стратегический) инвестор
01.05.2025 23:56
1
КазМунайГаз и CNOOC договорились об условиях реализации проекта Жылыой
Китайская CNOOC впервые заходит в Казахстан с инвестициями, начиная с проекта геологоразведки.

Источник: https://neftegaz.ru/news/Geological-exploration...
01.05.2025 23:56

Слишком жестко. Газовая промышленность США выступает против правил Д. Трампа в области судостроения
В 2029 г. потребуется 5 танкеров-газовозов СПГ, построенных в США, но их негде строить...

Источник: https://neftegaz.ru/news/spg-szhizhennyy-prirod...
01.05.2025 23:57
1
В России прогнозируют стабильный рост добычи нефти до 540 млн т к 2028 году
Минэкономразвития опубликовало свои прогнозы.

В России прогнозируют стабильный рост добычи нефти до 540 млн т к 2028 году

Москва, 1 мая - ИА Neftegaz.RU. Объёмы добычи нефти с конденсатом в 2025 г. составят 516 млн т против 516,1 млн т в 2024 г.
На сайте Минэкономразвития опубликованы соответствующие сценарные условия макропрогноза на 2025-2028 г.

Отмечается, что правительство России уже рассмотрело эти данные.

Прогноз предполагает устойчивый рост объёмов добычи в следующие годы:
до 525,2 млн т в 2026 г.,
532,6 млн т в 2027 г.,
540 млн т в 2028 г.
Эти показатели соответствуют базовому варианту развития событий.

Консервативный сценарий не предполагает изменений в объёмах производства по сравнению с базовым вариантом. Однако по сравнению с сентябрьской версией прогноза оценка добычи на 2025 г. была немного снижена - ранее ожидалось 518,6 млн т.
Прогнозные значения на 2026-2027 г. остались без изменений.

Ранее, в середине марта, вице-премьер А. Новак заявлял, что объёмы добычи нефти в 2025 г. могут составить от 515 до 520 млн т.

Источник: https://neftegaz.ru/news/dobycha/887916-v-rossi...
02.05.2025 00:00
−1
Синицына в Дубае, Бузова на Кубе: звезды сбежали из дождливой Москвы
Ноль процентов осуждения, сто процентов понимания и совсем немного зависти. Рассказываем, кто и где проводит праздничные выходные.

https://www.woman.ru/stars/sinicyna-v-dubae-buz...
02.05.2025 00:00

Оптовые цены на газ в России в 2026 году проиндексируют на 10,6%
Парламентская газетаиещё 101 мая, 17:52

Оптовые цены на газ в 2026-2028 годах в России для всех категорий потребителей проиндексируют на 3 процентных пункта выше инфляции, с учетом переоценки инфляции их индексация в 2026 году составит 10,6%. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54599713/?...
02.05.2025 00:02
−3
Филипп Киркоров отметил 58-летие: тихий банкет и неприятный подарок
В былые времена поп-король непременно устроил бы шоу, сменил десятки ярких нарядов, а после пригласил дорогих сердцу гостей на гала-ужин в роскошный ресторан. Но не в этот раз.

https://www.woman.ru/stars/filipp-kirkorov-otme...
02.05.2025 00:03

В США поддержали пошлины в 500 процентов для закупающих у РФ нефть и газ стран

Около 72 членов Сената США высказались в поддержку законопроекта, предусматривающего введение новых санкций в отношении России. Предлагаемые ограничения включают установление 500-процентных тарифов на импорт из государств, приобретающих российские нефть и газ. Об этом заявил Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54602721/?...
02.05.2025 00:11
1
«С ними очень легко познакомиться». Россиянин отдохнул на пляжах Европы и рассказал, где самые красивые девушки
Россиянин описал девушек на пляже Европы фразой «шикарные блондинки»

https://lenta.ru/news/2025/05/01/girlsineurope/
Ак-47
02.05.2025 00:13
−1
А
Спасибо Электрику!
Забанил беркута и ак.
.жаль что не навечно.
.
Был рад помочь избавить форум от троллей!
Заходите на огонек, поддержите ветку своим общением.
СВО, новости, обсуждение.
Осторожно, на ветке есть модерация.
https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022
мало того, что ты "ПРОСВЕТИТЕЛЬ" спекулятнов, так теперь ещё и "избавитель"...)))
кто не знает - этот недоумок страдает манией величия со своим очень средним образованием из очень средней азии, и при этом считает себя мессией, наделённым важной миссией - "просвещать спекулянтов!" - ни много ни мало...
Теперь он ещё и - СПАСИТЕЛЬ...))) вот так - крест за всех несёт..
Вы все - паства егошная...)) ВСЕ - неразумные детишки его, требующие его просвещения...

Модераторство наныл в чужой ветке, но почуял себя всесильным, вправе вершить судьбы и определять, кто достоин, кто нет...
есть только правила и их соблюдение или нет. Но он возомнил себя вершителем...

если бы был админ на работе, организовал бы модератора - тому электрику в тухлой ветке пастись той, куда его пустили модерировать.
Но вот наныл через кого-то и нажаловался только по одному признаку - он АНТИпригожиновец, посмотрел я внимательно всех, кого забанил этот субчик.

И, ко всему прочему ты лжец и лицемер, Электрик недоделанный - не только этот окурок сигарет L@M писал тебе в личку, и - здесь предложения того, кого забанить - я писал и не только я .
Только один человек с ветки написал мне в личку ники троллей с id.
Эти двое и были забанены на две недели.
тебе нормалные люди ответили нормальное и здравое предложение - ты "не заметил", как обычно? Аааа... ты же погружён в просветление, просвещение и мессионерство, не для великого...
Полный список составьте, не торопитесь.
id прошу прописать напротив ника.
хорошь уже дурковать. завтра на шлакбаум , домофон и шторы скинуться ? ... всё лечится без привлечения санитаров
Список троллей мне в личку.
С ID.
Они будут забанены.
Второй раз не буду предлагать.
Вот это действительно попахивает самоуправством...
Кто я такой, чтобы людей официально "идентифицировать", как троллей?...

Лучше поспособствуйте (если у вас есть такие связи), чтобы меня или Сержио назначили модератором ветки ГП, согласно результатам голосования.
Ты просто модер с другой ветки, которую благодаря тебе и дебилану превратили в душную помойку , провонявшую нафталином, тупо копированием новостей и твоего убого "просвещения"
23.12.2024, 08:58<Без темы>

Была одна ветка zov.
На ней был похожий срач.
Я, как модератор, навел порядок так, каким его видел.
Отщепенцы открыли ветку Война.
Если есть желание- заходи на zov.
23.12.2024, 11:08Re[2]: <Без темы>

На МФД нужно освещать войну, пусть спекулянты не забывают, что мы воюем.
Беркут поставил меня в игнор, когда я возразил на его откровение, что на чеченскую войну отправляли без экипировки наших бойцов.
Да и любитель Отраковского он.
Неоднозначный товарищ.
04.01.2025, 19:07Re[3]: <Без темы>

Увы, это форум спекулянтов.
Но и им нужно открывать глаза на военные события.

Повторюсь: если есть убедительные и интересные факты - буду рад видеть на своей ветке и поддержу.
05.01.2025, 22:52Re[6]: Сообщение удалено модератором

Повторюсь- для этого людей и нужно просвещать.
Это тяжелый труд.
Я занимаюсь этим год.
ТРУДИТСЯ он..!!! )) вокруг одни идиоты, и только он - единственный просвещённый и посвящённый образование кирпичного техникума - ТРУДИТСЯ и просвещает, как МЫ воюем... ТЫ воюешь?? Где?

ну и - вишенка после всех песенок слащавых и приглашений в "свою" ветку -
Кто-нитЪ объяснит: почему ветку "Война" закрыли сейчас?
Закрыли помойку.
Ак 47 чей- то клон- провокатор.
Беркут недалеко ушел.
Есть тема о СВО, ее достаточно.
о как ! САМ решаешь, что и сколько ДОСТАТОЧНО писать и организовывать?

Так ты - Богг?!
Ак-47
02.05.2025 00:27
−1
А
На форуме большинство адекватных интересных людей, пусть даже все разные и с разными мнениями.
Но 3-4 дегенерата из группы отстающих в развитии задают паскудство на всю ветку и травлю на 2-3 человек, чем и засирают. Мне глубоко наплевать на них, если бы был модератор (Ниндзяка неплохо со своей педантичностью к правилам) - то надо всего ничего - следить за правилами. Любой переход на личности и хамство имеет последствия. И - сразу дискуссия просто станет жаркой, а не срачем.
Иначе - эти немногие недоразвитые провоцируют на ответы, которые и засирают всю ветку.

ну, вот ближайший пример - сирый-убогий - его просили материться например? его цепляли?
нет.
это существо первое кал начал откладывать - факт.
И в этом - механизм модерирования ... был БЫ...

Будет ли админ ещё в истории... ему платить надо получку.
А дела у МФД - ... не сказать какие, но не до форума точно.
Заработок форум не приносит, развивать проект нет смысла при наличии проблем.
если только не выкупить кто-то бохатый форумчанин себе лично )))
Сирый
02.05.2025 00:29
1
На форуме большинство адекватных интересных людей, пусть даже все разные и с разными мнениями.
Но 3-4 дегенерата из группы отстающих в развитии задают паскудство на всю ветку и травлю на 2-3 человек, чем и засирают. Мне глубоко наплевать на них, если бы был модератор (Ниндзяка неплохо со своей педантичностью к правилам) - то надо всего ничего - следить за правилами. Любой переход на личности и хамство имеет последствия. И - сразу дискуссия просто станет жаркой, а не срачем.
Иначе - эти немногие недоразвитые провоцируют на ответы, которые и засирают всю ветку.

ну, вот ближайший пример - сирый-убогий - его просилы материться например? его цепляли?
нет.
это существо первое кал начал откладывать - факт.
И в этом - механизм модерирования ... был БЫ...

Будет ли админ ещё в истории... ему платить надо получку.
А дела у МФД - ... не сказать какие, но не до форума точно.
Заработок форум не приносит, развивать проект нет смысла при наличии проблем.
если только не выкупить кто-то бохатый форумчанин себе лично )))
Сирый кал тебе в рот отложил. Наслаждайся )))

И да, чепуш, кто сейчас в твой адрес матерился? Ты как баба, ой, он матом ругался. Ой, админа зовите. Так тебя первого админ и забанил давеча.
Ак-47
02.05.2025 01:01
0
А
Промпт для Deep Seek. Игра в покер. За столом: игрок номер 1- мастер блефа, игрок номер 2- у него хорошие карты на руках, но за спиной стоят приятели завистники и лизоблюды. Ещё есть три игрока, считающие себя высоколобыми интеллектуалами, с завышенным самомненим и один прибившийся к группе выскочка неуч, возомнивший себя везунчиком. Напиши очевидный сценарий развития событий, кто первым покинет стол, кто останется за столом в финальной схватке и кто из них выиграет. Ответ Deep Seek Очевидный сценарий развития событий в этой игре в покер может выглядеть так:

### **1. Первыми покинут стол:**
- **Три "интеллектуала"** – их завышенное самомнение заставит их переоценивать свои комбинации, и они будут попадать в ловушки более хитрых игроков. Они начнут спорить между собой, пытаясь переиграть друг друга, но в итоге проиграют из-за излишней самоуверенности и неумения читать оппонентов.
- **Выскочка-неуч** – он будет делать необдуманные ставки, полагаясь на "везение", но быстро сольёт свои фишки из-за отсутствия стратегии.

### **2. Останутся в финальной схватке:**
- **Игрок №1 (мастер блефа)** – он будет искусно манипулировать остальными, создавая ложное впечатление о своих картах.
- **Игрок №2 (с хорошими картами, но завистливыми приятелями)** – несмотря на сильную руку, его будут отвлекать и сбивать с толку "друзья" за спиной, что заставит его играть осторожнее, но не помешает дойти до финала.

### **3. Победитель:**
**Игрок №1 (мастер блефа)** – в решающий момент он разыграет слабую комбинацию так убедительно, что Игрок №2, несмотря на хорошие карты, усомнится и сбросит, опасаясь подвоха. Либо, если Игрок №2 всё же рискнёт, мастер блефа окажется с более сильной рукой, которую скрывал до конца.

**Итог:** Побеждает психология, а не карты. Мастер блефа остаётся хладнокровным, в то время как остальные либо переоценивают себя, либо поддаются влиянию извне.
По сути так и есть - ММВБ это Игра и блеф!)
Но есть существенное отличие от описанного - в этой Игре сдающий играет сам и он же - Главный Игрок.
Не раз говорил и повторюсь - ММВБ не рынок, это Игра краплёными картами на поле Игрока по его правилам, которые меняет он как угодно, причём он знает все мои и ваши карты, и планируемые ходы (заявки). И переиграть такой блеф невозможно.
Можно только уловить его, стать его частью и сыграть с ним по вектору.
Все слова про ТА и прочее - утешение и досужие разговоры для хомяков и домохозяек, чтобы думали, что в чём-то разбираются и на что-то влияют
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао138.14−4.39 (−3.08%)10:33
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да7

Нет11

Я практикую это.2

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.09+34.75 (+1.17%)15.08
RTSI1 185.76+9.9 (+0.84%)15.08
DJ Industrial44 946.12+34.86 (+0.08%)15.08
S&P 5006 449.8−18.74 (−0.29%)16.08
NASDAQ Comp21 622.9765−87.6932 (−0.40%)15.08
FTSE 1009 138.9−38.34 (−0.42%)15.08
DAX 3024 359.3−18.2 (−0.07%)15.08
Nikkei 22543 378.31+729.05 (+1.71%)15.08
Hang Seng25 270.07−249.25 (−0.98%)15.08

Котировки акций

ВТБ ао79.15−1.13 (−1.41%)10:33
ГАЗПРОМ ао138.14−4.39 (−3.08%)10:33
ГМКНорНик126.74−3.84 (−2.94%)10:33
ЛУКОЙЛ6 341−103 (−1.60%)10:33
Полюс2 087−29.2 (−1.38%)10:33
Роснефть473.85−13.5 (−2.77%)10:33
РусГидро0.454−0.0072 (−1.56%)10:33
Сбербанк315.22−4.18 (−1.31%)10:33

Курсы валют

EUR1.17026+0.0052 (+0.45%)15.08
GBP1.3551+0.0025 (+0.18%)15.08
JPY147.177−0.582 (−0.39%)15.08
CAD1.3819+0.00049 (+0.04%)16.08
CHF0.80635−0.00056 (−0.07%)15.08
CNY7.1812+0.0022 (+0.03%)15.08
RUR80.025+0.288 (+0.36%)16.08
EUR/RUB93.793+0.885 (+0.95%)16.08
AUD0.6504+0.00065 (+0.10%)15.08
HKD7.82560 (0%)16.08

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.