Список троллей мне в личку. С ID. Они будут забанены. Второй раз не буду предлагать.
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас навечно удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей: 130884, Berkut73, Таганрог, Ак-47, торник.
По поручению инвесторов ветки Газпром Эл@M.
Полный список составьте, не торопитесь. id прошу прописать напротив ника.
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас навечно удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей: 130884, Berkut73, Таганрог, Ак-47, торник.
Полный список составьте, не торопитесь. id прошу прописать напротив ника.
хорошь уже дурковать. завтра на шлакбаум , домофон и шторы скинуться ? ... всё лечится без привлечения санитаров
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей: 130884, Berkut73, Таганрог, Ак-47, торник.
Таганрог нет Не надо трогать Таганрога Он может и резковат в выражениях Но честен Это не тролль и не враг А торник, тверг, Миасс это один человек точно Остальные не знаю
Факты упрямая вещь! Таганрог -это начисто отмороженный тролль и интернет-хулиган!
Пользуясь своей анонимностью и отсутствием модерации, он безнаказанно оскорблял добросовестных инвесторов, называя их баранами, дебилами, уродами.
Я открыто заявил ему, что раньше за такие оскорбления вызывали на дуэль!!! А сегодня ему за это дали бы справа в челюсть, слева в глаз или сделали из него бифштекс.
Амеры, видимо, на Италию ставят - как ни крути, а в Риме Ватикан). Им надо строить маршруты в Индию, а итальянцы весьма толковый народ, интегрированный в США в самых разных плоскостях. Вот с Китаем у пиндосов теперь головняк, имперцы отказались от амерского СПГ. А покупали они на 70млрд в год, ни много, ни мало)
Таганрог нет Не надо трогать Таганрога Он может и резковат в выражениях Но честен Это не тролль и не враг А торник, тверг, Миасс это один человек точно Остальные не знаю
Факты упрямая вещь! Таганрог -это начисто отмороженный тролль и интернет-хулиган!
Пользуясь своей анонимностью и отсутствием модерации, он безнаказанно оскорблял добросовестных инвесторов, называя их баранами, дебилами, уродами.
Я открыто заявил ему, что раньше за такие оскорбления вызывали на дуэль!!! А сегодня ему за это дали бы справа в челюсть, слева в глаз или сделали из него бифштекс.
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей: 130884, Berkut73, Таганрог, Ак-47, торник.
Согласен. + Таганыч хамоватый... Но прикольный! Без него будет скучно. Таганыча оставьте!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.