Спасибо Электрику! Забанил беркута и ак. .жаль что не навечно. .
Был рад помочь избавить форум от троллей! Заходите на огонек, поддержите ветку своим общением. СВО, новости, обсуждение. Осторожно, на ветке есть модерация. https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022
от троллей-Уважаю! Веточку взглянул....где модерация.... китайцы примут участие в Параде... Сейчас прикреплю сообщение военкоров,чьи дроны использует Украина.....
Ты задаешь вопрос не на мою зар. плату. Если бы я тебе смог правильно ответить на твои вопросы то я должен быть как минимум генералом Генштаба. У меня точно такие вопросы к власти как у тебя. Не знаю почему мы этого не делаем. Надеюсь когда это все закончится нам все объяснять. Согласись мы многое не знаем. Не исключаю что были просчёты и ошибки в начале СВО. Прекрасно понимаешь что предатели могли быть и среди военых. Это война а на войне не бывает все просто. Теоретически можно все расписать на бумаге. На практике все может пойти по другому. Так огульно говорить что нас поставили на колени. Во время ВОВ за такое в армии могли расстрелять. У меня дядя воевал во время ВОВ. Он Герой Советского Союза. Погиб защищая и меня тоже. После этого перед бандеровской мразью я никогда не стану на колени. Был бы я моложе пошел бы добровольцем. Но тот кто становится на колени перед бандеровцами для меня не существуют. Может и резко написал но это моё мнение. А когда нам брать или не брать Киев это знают в Генштабе.
вмешаюсь с Вашего позволения, видимо зарплата побольше, хотя и не генерал ГШ. ) у многих ошибка в том, что началом считают март ! , и попёрли сносить Киев.. , но это не так начало декабрь 21 - там основная цель ! там основные слова - вмешаетесь будет ответ от которого одуреете. теперь смотрим - доходим до Киева - переговоры... вроде вот она - цель! - Стамбул- отходим, БАЦ -Джонсон ! наеобманули (дивиденды напомнило) ) малой кровью не захотели -ладно идём дальше. не могли мы изначально взять и захватить Киев , Индия, Китай скажет - Владимир как так, с какого перепугу?, - беспредел мы не поддержим, а поддержка и понимание в ООН глобальным югом нам была очень нужна. вот по этому не убирали мосты, ЖД переходы, тонели с западом, нужно было доказанное их присутствие, и европа его дала. касаемо сухопутного перехода в Крым - его обеспечили в рамках его безопаности и следом закрепили через референдумы, у юга притензий нет, всё в рамках м права, а европу никто и не спрашивает. так что малая цель была Стамбул, а большая глобальная - вот он процесс ... извините что скомкано
Я просто не хочу вдаваться в подробности. Могли быть ошибки с нашей стороны. Все проститать трудно. Запад когда готовил наступление в 2023 году все просчитал. Комьютер все просчитал. Начали они наступление в июне 2023 года. Оно полностью провалилось. Хотя инскуственный интелект все просчитал. Залужный удивлялся на бумаге есть план Барбароса а по факту ничего у ВСУ не получилось. Теоретически ВСУ уже в июле должны были быть в Крыму. А практически они взяли деревню Работино. Результат у ВСУ был нулевой. Сейчас ситуация совсем иная чем в 2023 году. Сейчас мы планомерно наступаем перемалывая силы противника. Сейчас главная задача не захват территории а уничтожение армии противника. Если Уничтожить ВСУ тогда можно спокойно заходить в города. На мой взгляд поставленна задача уничтожить ВСУ. Тогда можно брать всю территорию без боя. Это на мой взгляд.
Где вы все были в 90-е ?. Когда люди что бы не умереть с голоду воровали комбикорм для животных и кормили этим детей. А сейчас вам не комфортно жить. Кто жил в 90-е тот ныть не будет. Кто виноват что сначала Горбачев а потом Ельцин действительно поставили страну на колени. Путин пришел и начал все это разгребать. Почему вы молчали в 90-е ? Я тогда открыто выступал что Ельцина надо отправить в отставку. Поэтому и не сделал карьеры за такие высказывания. А сейчас я тем более могу все говорить открыто. Я тоже много критиковал власть. Но сейчас разговор идёт об выживании нации. Поэтому материальные трудности меня уж точно не испугают. Хотя сейчас на хлеб с маслом мне хватает. Поэтому в панику впадать точно не надо. Я думаю что кто работает на бирже не голодают. Я лично верю Путину. Он это доказал будучи у власти 25 лет.
И было бы ещё лучше и быстрее, если бы в регионах на руководящих местах были люди ответственные и инициативные, поддерживающие начинания и указы Президента. К сожалению, встречаются откровенные дэбилы, которые тормозят всё.
Согласен. Приведу пример. Однажды Берия жаловался Сталину. Один режисёр пьет. Другой писатель гуляет с замужними дамами и так далее. На что ему ответил Сталин. Лаврентий у меня нет для тебя других режисёров и писателей.
Собираешь общество чтобы загнобить человека коллективом придурков? Твои рассуждения ничтожны и тупы, а в спор ты хочешь привлечь таких же тупиц.
Ты миньетчик старый, деревня хуторская, не путай. Придурок и чмо именно ты. Как бы не пыжился из себя интеллигента строить. Как и «крутого пацанчика». Дилан тебе предложил в Таганроге встретиться. Ты съехал. Чмо ты последнее.
Не ... знал....Таганрог-то,меня сегодня к врачу отправлял....Да! Сирый- два дня к ряду....тридцать плюсов-Ваши! Мое почтение! Доброго Вечера!
Был рад помочь избавить форум от троллей! Заходите на огонек, поддержите ветку своим общением. СВО, новости, обсуждение. Осторожно, на ветке есть модерация. https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022
от троллей-Уважаю! Веточку взглянул....где модерация.... китайцы примут участие в Параде... Сейчас прикреплю сообщение военкоров,чьи дроны использует Украина.....
Не советую злоупотреблять свободой слова. Болтун- находка для шпиона.
«Все закупки иранской нефти или нефтехимической продукции должны быть прекращены немедленно! Любая страна или лицо, которые покупают любое количество нефти или нефтехимии из Ирана, будут немедленно подвергнуты вторичным санкциям. Им не будет разрешено вести бизнес с США каким-либо образом, в какой бы то ни было форме», – написал президент Штатов в своей соцсети Truth
Не советую злоупотреблять свободой слова. Болтун- находка для шпиона.
Истина- всегда одна! Аргументы и Факты- кладут любого! Есть черное и белое.... ,все остальное,лапша на уши... Доброго-Вам!
немного добавлю отдать 300 ярдов перед началом сво на вооружение украины это конечно гениальный ход до сих пор пропаганда смакует на все лады как это непредсказуемо и дальновидно и все поверили
Он либо дебил, либо враг... На данный момент Путин — лучший мировой лидер! Лучший.
Ниндзя, за языком следи. А то потребую личной встречи ты вроде как в Москве.
Потребовать ты можешь только долива пива после отстоя пены! Ты моего президента хаешь на публичном русском форуме. Повторю своë мнение: ты либо дебил, либо враг.
Потребовать ты можешь только долива пива после отстоя пены! Ты моего президента хаешь на публичном русском форуме. Повторю своë мнение: ты либо дебил, либо враг.
Хорошо, пишу в личку. Послал сообщение с предложением встретиться.
Кстати это не хаять, а выражать сомнение в его способностях управлять страной - ЗВР, пенсионный срок, 5-й срок ну и по мелочам. Не надо мне приписывать того что я не делал, да он мне не нравиться и я мечтаю, чтобы он скорее ушел с этой должности.
И было бы ещё лучше и быстрее, если бы в регионах на руководящих местах были люди ответственные и инициативные, поддерживающие начинания и указы Президента. К сожалению, встречаются откровенные дэбилы, которые тормозят всё.
Согласен. Приведу пример. Однажды Берия жаловался Сталину. Один режисёр пьет. Другой писатель гуляет с замужними дамами и так далее. На что ему ответил Сталин. Лаврентий у меня нет для тебя других режисёров и писателей.
Держи в курсе. Если что — в Питер приезжай, встречу. Экскурсию сделаю. Но для начала Ниндзю послушаю, как прошло...
Кто ты такой, чтобы я с тобой переписывался? Иди с миром!
Кстати это не хаять, а выражать сомнение в его способностях управлять страной - ЗВР, пенсионный срок, 5-й срок ну и по мелочам. Не надо мне приписывать того что я не делал, да он мне не нравиться и я мечтаю, чтобы он скорее ушел с этой должности.
А кто будет управлять Россией лучше, чем Путин? Ты что ли?!...
Нет, никогда не имею злых намерений в отношении кого бы то ни было. Гнобить, оскорблять, выражаться это твой репертуар, и тебе подобных) Я вынес это на обсуждение, ибо такое ничтожное мнение о том, что враги поставят Россию на колени, оскорбляет мой интеллект. Но, врочем, ты перешел на оскорбления, поэтому с тобой прощаюсь)
Сразу видно в тебе вшивого интеллигента. А интеллигенты - все сволочи.
Интеллигент-это индивидуум с высоким уровнем внутренней культуры. Внутренняя культура формируется под влиянием эмпатии и рефлексии и, предположительно, наследуется в поколениях. Образованность влияет на формирование внутренней культуры косвенным образом. Внешняя культура не отражает наличия внутренней... Хорошее образование, увлеченность литературой и музыкой, даже наличие хороших манер в поведении не исключает эгоцентризма, жестокосердия ... Внутренняя культура - это совесть... Понятие интеллигентности относительное, четкой границы между интеллигентностью и неинтеллигентностью нет… Интеллигент-человек с обостренным чувством совести
Кто ты такой, чтобы я с тобой переписывался? Иди с миром!
Все понятно с тобой, никакой ты ниндзя, смени ник, стыдоба одна, короче не ответишь на мое личное сообщение до 24-00, внесу тебя в ЧС и пусть все видят какой ты балабол, за слова свои не отвечаешь. Ты не бойся, вначале просто поговорим, и сразу станет ясно кто тут дебил и враг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.