У меня с этими персонажами богатый опыт общения, я их за версту чую..
Заднеприводные, что с них взять )))
UPD: Ну так, в качестве ремарки. Эйфория умудрился даже vay по пьяной лавочке нахамить. Спаршивается — зачем? ОЖП всегда на форуме исключительно вежливо разговаривает и чисто по-рынку. Всегда смеюсь над Д'Артаньянами, иногда пизжу не в меру активных. Но здесь даже я леща готов этому пллупокеру отвесить.
На.х.у.й мне её вежливость.. Ты маразматик, который вне рынка, поэтому ноешь что на росте, что на сливе. Комментатор типа бабки у подъезда
Укро-фашисты не унимаются и готовят провокации на 9 Мая !!! "Бог велел влупить": в Киеве грозят Москве ударом по параду Победы
Бывший депутат Верховной рады Игорь Лапин ззаявил в эфире Youtube-канала экс-нардепа Борислава Березы, что Красная площадь в Москве является "законной целью" для ВСУ. Он допустил, что может готовиться удар по параду Победы в Москве 9 мая, так как там будет много военных.
"Еще раз подчеркиваю, Красная площадь – это законная цель для нас так же", - сказал Лапин. Он отметил, что Россия объясняет свои ракетные удары по тем или иным объектам на Украине тем, что там находились военнослужащие ВСУ.
"На Красной площади сколько будет военных? Ну, так же Бог велел влупить, ну а почему бы и нет", – сказал бывший украинский парламентарий.
Борислав Береза заметил, что украинские спецслужбы не скрывают планирование такого удара и говорят, что "на 9 Мая Москва примет украинские подарки". "Москва должна принять эти подарки, особенно учитывая, что накоплено сейчас именно для этого", – намекнул Береза, не раскрыв, какое вооружение имеет в виду.
*** Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков неоднократно отвечал на вопросы журналистов о том, не может ли Украина готовить какие-то провокации на те или иные праздники. Он отмечал, что от украинского руководства всего можно ожидать, но подчеркивал, что российские военные, Министерство обороны учитывают все риски и предпринимают необходимые меры для обеспечения безопасности. https://www.mk.ru/politics/2025/04/23/bog-velel...
Ага будут они по лидерам 20 стран лупить За такое заявление эту Берёзу сами европейцы обоссут
*** Тема готовящегося Киевом удара по параду Победы на Красной площади в Москве является самой сенсационной и обсуждаемой не только а Российских, но и во всех мировых СМИ. !!! - Ударят или не ударят? - Трёп или не трёп? - А вдруг это не трёп, а тщательно разработанный с помощью военных кураторов Пентагона, МИ-6 и НАТО план удара по Кремлю? - И ПОЧЕМУ Зеленский так нагло заявляет, что у него всё готово для этого удара и он ждёт только отмашки?
Людям, не верящим в подобные провокации хочется напомнить про взрыв наших "Северных потоков". - Мог ли кто-то из россиян поверить в то, что они будут взорваны? - Нет! Не мог! А их взорвали!
Кстати, Сталин тоже до 4 часов утра 22 июня 1941 года не верил, что Гитлер нападёт на СССР! А он напал!
Не будем гадать на кофейной гуще и ждать, когда жареный петух клюнет! А упреждать врага в честь 80-летия Великой Победы мощными ударами комбо из «Калибров», крылатых, тактических, баллистических ракет, УМПК, дронов. по фашистскому логову Зели 9 Мая безостановочно с10 час. до 11 час. утра!
Пока наши доблестные войска чеканным шагом будут маршировать по Красной площади в Москве мы будем лупить укро-фашистов в Киеве!!!
Посмотри, как делает баба, и сделай наоборот - профит Крупняк у неё.. какой-то случайный слив.. случайный маржин колл......
Ты, что на женщину налетел? Руки у него чешутся.."У кого чешутся — чешите в другом месте!» Слил он, ты, вообще, торгуешь или "на трамвае ездишь"...Торгует он... Уймись и не хами!!.Понял?!
На 147, наверно, закроют.... чтобы ни вашим ... ни нашим.... а на открытии 2 мая будет лотерея для безумцев, кто решит переносить.... не 22 февраля 2022 года конечно сегодня.... но конфигурация такая же
UPD: Ну так, в качестве ремарки. Эйфория умудрился даже vay по пьяной лавочке нахамить. Спаршивается — зачем? ОЖП всегда на форуме исключительно вежливо разговаривает и чисто по-рынку. Всегда смеюсь над Д'Артаньянами, иногда пизжу не в меру активных. Но здесь даже я леща готов этому пллупокеру отвесить.
На.х.у.й мне её вежливость.. Ты маразматик, который вне рынка, поэтому ноешь что на росте, что на сливе. Комментатор типа бабки у подъезда
Проспись, блаженный. Насчёт того, что я маразматик у тебя обоснований ноль, а то что ты — идиот чисто на этом форуме аргументов предостаточно. Отлезь, гнида, не с тобой разговаривал
Ты, что на женщину налетел? Руки у него чешутся.."У кого чешутся — чешите в другом месте!» Слил он, ты, вообще, торгуешь или "на трамвае ездишь"...Торгует он... Уймись и не хами!!.Понял?!
Ты чё быкуешь
Пи... дар, ты с какого тёлочке этот вопрос задаёшь?
Проспись, блаженный. Насчёт того, что я маразматик у тебя обоснований ноль, а то что ты — идиот чисто на этом форуме аргументов предостаточно. Отлезь, гнида, не с тобой разговаривал
Закрой свой поганый рот, м.разь е.б.учая Обоснования все в твоём нытье изо дня в день. На.х.у.й ты живёшь вообще, вафлёр
Закрой свой поганый рот, м.разь е.б.учая Обоснования все в твоём нытье изо дня в день. На.х.у.й ты живёшь вообще, вафлёр
Петушара, ты чё, блатных херов пересосал? Не смеши людей )))
На 147, наверно, закроют.... чтобы ни вашим ... ни нашим.... а на открытии 2 мая будет лотерея для безумцев, кто решит переносить.... не 22 февраля 2022 года конечно сегодня.... но конфигурация такая же
пойду посижу на заборе.все так будет лучше.всем спок ночи...
Может встречу организуем в Таганроге, мне из Ростова не долго..
Этот человек сумасшедший, так же как и его друзья-Л и М, сарычев и Сирый.
Кстати можно вам вопрос задать, когда я сошëл с ума?? Родился в Ростове-на-Дону в 1981г, ходил в школу, институт, у меня все праздники остались, остался язык, осталась вера, когда я успел сойти с ума то?..
Посмотри, как делает баба, и сделай наоборот - профит Крупняк у неё.. какой-то случайный слив.. случайный маржин колл......
"МУЖИК" !!! я даже разблокировал посмотреть кого ты так причесала.
МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает возможным возвращение Волгограду названия Сталинград, если так решит большинство жителей.
Мальчики, на нефть смОтрите? весь наш рыночек готов к падению.. " Бюджет на 2025 год сверстан исходя из прогнозной цены Urals в размере $69,7 за баррель "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.