Ну, я точно не виноват Хотя если от этого легче кому то станет, то пусть я. Это называется ФИКС НА ФАКТЕ. Значит крупняк заложил в текущие цены ТАКОЙ отчёт и по факту его опубликования решил часть позы от фиксить влив страждущим и жаждущим. Слива то, то же нет. Так гоняют туда сюда. Скинет крупняк лишнее. Пойдет рост или падение. Там смотреть надо будет. Пока так.
ну вот уже риторика помягче крупняк на этом шипе был в одном лице похоже и не мудрено, что случайный слив, хотя и да по факту обычно слив, заранее отыгрывается позитив, но ни такой хороший, как представили
Крупняк всегда един. Если размножится, то от пола папирку отдирать придется. Думать за тех кто может покупать или продавать на десятки сотни ярдов бесполезно. Они не думают, а просто выносят всех думающих считающих причитающих о перепроданность или перекупленность, крупняк тупо делает рынок. И так будет до тех пор пока не вернутся инорезы.
ну вот уже риторика помягче крупняк на этом шипе был в одном лице похоже и не мудрено, что случайный слив, хотя и да по факту обычно слив, заранее отыгрывается позитив, но ни такой хороший, как представили
Крупняк всегда един. Если размножится, то от пола папирку отдирать придется. Думать за тех кто может покупать или продавать на десятки сотни ярдов бесполезно. Они не думают, а просто выносят всех думающих считающих причитающих о перепроданность или перекупленность, крупняк тупо делает рынок. И так будет до тех пор пока не вернутся инорезы.
согласна почти со всем
Ну и хорошо. Пошел удочки делать, поеду на .....ку Не забивай голову. Все будет хорошо. Но не у всех. Смотри за объемом, садись ему на плечи и езжай за профитом. По другому пока никак.
А я слил по 153,5 и не откупил, хотя руки чесались.. Щас пью Рамон Бильбао и ещё завтра буду х.у.ярить. А вы будете смотреть в монитор и молиться на иконки
Слушай чубатый а у тебя вообще рубли есть чтобы на ММВБ торговать?..
Судя по тому, что этот персонаж здесь пишет, он пьяный или упоротый. Есть, конечно, и третья версия... )))
Куда вы торопитесь, товарищи?) Мамба в растущем тренде, в Газпроме идет накопление, всё просто отлично! Скоро услышим такие новости, после которых вся Мамба пойдет в рост, пусть сначала пройдут майские. Наблюдаем дальше, главное не торопиться и придерживать эти Мои мысли - мои скакуны)
Завтра 1 Мая, всех с праздником!!)
(на завтра на утро заказал целого барана, на шашлыки поедем - всем отличного настроения!))
Куда вы торопитесь, товарищи?) Мамба в растущем тренде, в Газпроме идет накопление, всё просто отлично! Скоро услышим такие новости, после которых вся Мамба пойдет в рост, пусть сначала пройдут майские. Наблюдаем дальше, главное не торопиться и придерживать эти Мои мысли - мои скакуны)
(на завтра на утро заказал целого барана, на шашлыки поедем - всем отличного настроения!))
Хоть и не разделяю оптимизма насчёт рынка, к пожеланию присоединяюсь! Алаверды!
Судя по тому, что этот персонаж здесь пишет, он пьяный или упоротый. Есть, конечно, и третья версия... )))
У меня с этими персонажами богатый опыт общения, я их за версту чую..
Заднеприводные, что с них взять )))
UPD: Ну так, в качестве ремарки. Эйфория умудрился даже vay по пьяной лавочке нахамить. Спаршивается — зачем? ОЖП всегда на форуме исключительно вежливо разговаривает и чисто по-рынку. Всегда смеюсь над Д'Артаньянами, иногда пизжу не в меру активных. Но здесь даже я леща готов этому пллупокеру отвесить.
какое накопление, раздача полным ходом? скоро рынок улетит в пропасть
У меня с этими персонажами богатый опыт общения, я их за версту чую..
Заднеприводные, что с них взять )))
UPD: Ну так, в качестве ремарки. Эйфория умудрился даже vay по пьяной лавочке нахамить. Спаршивается — зачем? ОЖП всегда на форуме исключительно вежливо разговаривает и чисто по-рынку. Всегда смеюсь над Д'Артаньянами, иногда пизжу не в меру активных. Но здесь даже я леща готов этому пллупокеру отвесить.
Я их обычно называю не заднеприводными, а псинами или шкурами..
Посмотри, как делает баба, и сделай наоборот - профит Крупняк у неё.. какой-то случайный слив.. случайный маржин колл......
Ты, что на женщину налетел? Руки у него чешутся.."У кого чешутся — чешите в другом месте!» Слил он, ты, вообще, торгуешь или "на трамвае ездишь"...Торгует он... Уймись и не хами!!.Понял?!
Посмотри, как делает баба, и сделай наоборот - профит Крупняк у неё.. какой-то случайный слив.. случайный маржин колл......
Ты, что на женщину налетел? Руки у него чешутся.."У кого чешутся — чешите в другом месте!» Слил он, ты, вообще, торгуешь или "на трамвае ездишь"...Торгует он... Уймись и не хами!!.Понял?!
какое накопление, раздача полным ходом? скоро рынок улетит в пропасть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.