И косвенно не упоминай. 1:11 за 12 лет. С таких «профи», как ты. «Профи» — это цитата того, как ты сам себя назвал. А на деле — ты планктон, втаривший газик на хаях в феврале. Выйди в окно, не мучайся )))
Ты 12 лет сопли жуёшь, а я работаю больше 20
Дурик, ты работаешь, а я торгую ))) Сам на себя. И не работаю
Сирый, не корми тролля... Иначе, он всю ветку загадит... Лучше забань его... Когда ему никто отвечать не будет, он сам уйдёт... Мы так на ветке Селигдара сделали... И он исчез...
Воот.
))) Я и не кормлю. Если только спущёнкой. Мне чисто прикольно наблюдать. С тобой, помимо прочего, по газику не согласен. Но это не мешает адекватно общаться.
))) Я и не кормлю. Если только спущёнкой. Мне чисто прикольно наблюдать. С тобой, помимо прочего, по газику не согласен. Но это не мешает адекватно общаться.
Позаискивай, поищи поддержки, тряпка
Перед кем? Лол. Ты совсем дурак. У меня и Виктора ничего общего. Ну ты идиот... В окно выйди, не стоит мучаться
+я примерно это знал но кое что мне тут не нравится тут логика несколько дурная а что если нефть будет долго находится ниже отсечки тогда ФНБ быстро закончится и конец валютному правилу ну и нам это только одна сторона есть и другие вообщем я пока не понял почему так укрепляется рубль при такой нефти надеюсь к августу что то проясниться а там и будем думать что брать фьючи декабрьские или юань напрямую в валютной секции тут у меня ещё сомнение не золото ли наши умники продают(а его у нас изрядно) от того и рупь крепкий
— это то, что тебе в реале разбивают, убогий. Минимум со школы.
Чё ногами засучил, старая сука Запутался в показаниях) То торгует, то в депозитах с глупым е.б.лищем сидит и ждёт заморозки. Пи.з.до.бол
Смешной ты. За базар притянуть — не твоё. Дурень, я только на себя 12 лет торгую. Опуская таких «профи», как ты. Сука — это ты, чепуш. С глупым, опущенным ..щем. И если ты думаешь, что вывел Сирого на эмоции — то дурик вдвойне. Мне чисто забавно вертеть таких, как ты на херу. Реально. Даже уже без эмоций. Ибо скучно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.