Прохладненько Но солнышко уже с утречка На небке ни облачка Ветерочка нет Ни один листик не шелохнется
Доброе утро последнего дня апреля И последнего рабочего дня перед праздниками
Кашку съел? Вчера, уже в первой половине дня, индекс ушел ниже двух локальных поддержек. Но серьезная заявка на снижение будет сегодня, если уйдем ниже D1, т.е. 2925 примерно. Точнее, если хотите, могу посмотреть на открытии.
Я в полях. Хорошо в полях! ЖаворОнки вьются, колокольчики головками машут, травка зенелеет. Посмотрел, что на газпромовской ветке. Федор Михайлович бы даже вдохновился. Из обычной, мещанской драмы в нравственные сферы. Какое дерьмо этот Таганрог. Джу нормально, минута слабости, но он все сделает, как положено. Многое хотел бы еще вам сказать, дети мои, но не хочу вас смущать. Утро!
Кашку съел? Вчера, уже в первой половине дня, индекс ушел ниже двух локальных поддержек. Но серьезная заявка на снижение будет сегодня, если уйдем ниже D1, т.е. 2925 примерно. Точнее, если хотите, могу посмотреть на открытии.
Я в полях. Хорошо в полях! ЖаворОнки вьются, колокольчики головками машут, травка зенелеет. Посмотрел, что на газпромовской ветке. Федор Михайлович бы даже вдохновился. Из обычной, мещанской драмы в нравственные сферы. Какое дерьмо этот Таганрог. Джу нормально, минута слабости, но он все сделает, как положено. Многое хотел бы еще вам сказать, дети мои, но не хочу вас смущать. Утро!
Вот не согласна
Почему Таганрог - дерьмо ?
Вот объясните
Кого я здесь знаю и читала А знаю я ограниченное кол-во людей Для меня дерьмо - это Мюллер За то что он скользкий и опасный для дружбы Вообще для отношений Опасный Потому что может выложить фотографии друга Может наврать Может подставить
и еще Ари из-за того что алкоголичка терпеть не могу пьяных женщин которые не владеют собой
Кого я здесь знаю и читала А знаю я ограниченное кол-во людей Для меня дерьмо - это Мюллер За то что он скользкий и опасный для дружбы Вообще для отношений Опасный Потому что может выложить фотографии друга Может наврать Может подставить
и еще Ари из-за того что алкоголичка терпеть не могу пьяных женщин которые не владеют собой
Таганрог нормальный чел. Просто 70 летний ворчун. И не старается обернуть правду в красивый фантик. Пишет как есть - по простонародному. Склочный, конечно, и токсичный. Но он честный
Таганрог своеобразный Какие вещи он писал про себя Я имею ввиду бытовые Даже для меня дичь Я редко ставлю минусы Но ему я влепила Я разорвать его хотела За то и как Он писал
Но с Джу Чем он не прав
Таганрогу Как я поняла 8 уже десяток Это другое поколение
Другое Гордое
Ты приди к моему отцу И предложи ему помощь материальную Он не возьмет Он обидится Он даже разозлится Да для него это будет шок
Все просто. Он поменял мнение на противоположное, когда узнал, что у Джу была зарплата в месяц выше, чем его годовая пенсия. Так люди и проверяются. В реакции на чужое благополучие. В данном случае бывшее. Впрочем, сотру. Мне и так все было ясно. Ему около 60 +-.
Таганрог нормальный чел. Просто 70 летний ворчун. И не старается обернуть правду в красивый фантик. Пишет как есть - по простонародному. Склочный, конечно, и токсичный. Но он честный
как "адвокат" напишу ничего личного Таганрог для меня не кумир
Джу Строил из себя профессионала трейдинга Высмеивал Таганрога за его стратегию Простую Неказистую
У Джу же там море знаний Терминов Он дошел до такой стадии Что другие - это чмо в трейдинге
Вот этот гений пинает Таганрога Старика Который в два раза старше его Своими навыками Описывает Какой он хороший трейдер Что даже люди дают ему деньги под обеспечение
Конечно старый человек Таганрог лезет с советами Конечно его посылают
Джу ставит его в игнор И с периодичностью напоминает Что Таганрог Со своими "стаканами" стоит в игноре Как самый отпетый идиот
Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? Эвона еще и смущать нас вздумал! Ну, смути, смути, давай смути, и сразу будешь наречён смутьяном. А давай попробуй сначала меня смути! Ха ха ха!
Шалом всем.
Я сегодня тоже опять в поля. Буду песок возить, камни сеять, целину копать, такой мой труд, а вы как знаете.
Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? Эвона еще и смущать нас вздумал! Ну, смути, смути, давай смути, и сразу будешь наречён смутьяном. А давай попробуй сначала меня смути! Ха ха ха!
Шалом всем.
Я сегодня тоже опять в поля. Буду песок возить, камни сеять, целину копать, такой мой труд, а вы как знаете.
Отдыхай, не сорвись.
Нет, не могу, не могу, я очень вспыльчивый, когда стою перед неисполнимой задачей!
Джу Строил из себя профессионала трейдинга Высмеивал Таганрога за его стратегию Простую Неказистую
У Джу же там море знаний Терминов Он дошел до такой стадии Что другие - это чмо в трейдинге
Вот этот гений пинает Таганрога Старика Который в два раза старше его Своими навыками Описывает Какой он хороший трейдер Что даже люди дают ему деньги под обеспечение
Джу ставит его в игнор И с периодичностью напоминает Что Таганрог Со своими "стаканами" стоит в игноре Как самый отпетый идиот
Я по-моему, как-то видел видео от этого самого Таганрога. Он действительно старой формации, но не идиот. Да и Джу тоже не идиот. Просто ему страшно не повезло, и он проявил преступную неосторожность, забыв и не выставив стопы. Ну, а кто не без греха? Скажите честно, стопы мы ставим далеко не все, и любой мог оказаться в такой ситуации.
Я по-моему, как-то видел видео от этого самого Таганрога. Он действительно старой формации, но не идиот. Да и Джу тоже не идиот. Просто ему страшно не повезло, и он проявил преступную неосторожность, забыв и выставив стопы. ну, а кто не без греха? Скажите честно, стопы все ставим далеко не все, и любой мог оказаться в такой ситуации.
У него был стоп, его проскочили гэпом. А потом откупили на +27%.
Я по-моему, как-то видел видео от этого самого Таганрога. Он действительно старой формации, но не идиот. Да и Джу тоже не идиот. Просто ему страшно не повезло, и он проявил преступную неосторожность, забыв и не выставив стопы. Ну, а кто не без греха? Скажите честно, стопы мы ставим далеко не все, и любой мог оказаться в такой ситуации.
Любой Мне тоже жалко Джу Очень жалко Искренне жалко Что убить готова Побить Чтобы зарубил себе на носу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
А Вы приобрели цифровой рубль?
(открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026)
Да
1
Нет
11
Позже
7
Не собираюсь
10
Никогда
4
Всего голосов:
33
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.