mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Állium satívum
28.04.2025 23:21

Сегодня
Сенатор Кеннеди: США готовы превратить
Россию в «корм для рыб»

Американский сенатор-республиканец Джон Кеннеди выступил
с резким заявлением в адрес России, призвав президента США Дональда Трампа продемонстрировать российскому лидеру Владимиру Путину, что Вашингтон готов применить в отношении Москвы самые жесткие меры, вплоть до превращения России в «корм для рыб».

Сенатор Кеннеди обвинил Владимира Путина в невыполнении обещаний, данных Дональду Трампу, а также заявил о стремлении Кремля ограничить суверенитет Украины, препятствуя ее вступлению в НАТО, и добиться прекращения финансовой и военной поддержки Киева со стороны Соединенных Штатов и европейских государств.

«Необходимо дать понять Путину, что за обман нашего президента придется заплатить высокую цену», – заявил политик, сообщает телеканал Fox News.

Напомним, ранее стало известно, что США согласились не включать оказанную помощь Украине в соглашение, но Трамп
не позволит Киеву улучшить условия соглашения с РФ.
https://dzen.ru/a/aA9kBc0DSRxcRG4J?ysclid=ma1fq...
==============

- ЭТО КАК ЖЕ ВАШУ МАТЬ, ИЗВИНЯЮСЬ,
ПОНИМАТЬ, СЭР ДЖОН КЕННЕДИ???

имя:Джон. фамилия:Леннон. пол:Маккартни. Примерно так. Или так:ПОЛ:женский, Маккартни, паркет, второго, литра. , P. S. В смысле-не заморачивайтесь.
Valerik401
28.04.2025 23:26

Всё это очень странно. Лезть в шорт с какими-то тройными плечами, это каким камикадзе надо быть?
Ну ладно, может у парня рисковый тип характера, допустим.
Ну прогорел и потерял 5млн, это понятно.
И типа 1млн еще броку торчит, но вопрос еще даже не обсуждали с броком. И в итоге парень даже не садится водку бухать с горя, а аккуратно и трезво, и без волнения начинает тут на форуме слёзно просить по 500 рублей скинуться? Типа это делу поможет) Вопрос - какому делу поможет?
Если человек на бирже рискует своими пятью миллионами, то это его не последние деньги! Не бывает такого, чтобы у человека не было кэша в загашнике, товара в бизнесе, недвижимости или автомобиля. А если ничего этого нет, ку ли ж он потерял тут на бирже? Чтобы рисковать всем своим ресурсом? Откуда явился такой голодранец и где надыбал 5 лямов, раз за душой ни гроша))
Я работал программистом, мне платили 272.000р в месяц, и премии почти миллион годовые и так несколько лет. Самому мне много не надо, в день пачку творога, гречку с грудкой, пару яиц. Так и жил, траты были минимальные, всё на биржу клал, на карте деньги не держал. Думал самый умный, получалось правда не плохо, ничего не выводил. С декабря сократили на работе, с того времени найти новую не могу, не берут, кризис в айти, планку по зп снизил, даже так уже 3 месяц поисков к ничему не привели. Я готов был получить стоп и даже если бы проскользило сколько то процентов, но +27% через несколько планок в ВТБ это казалось фантастикой, чем-то невозможным.
Надеюсь с такой зп квартиру хоть купил в Сочи?можно переселиться в поменьше.
Если не купил,жил по съемным и всё до копейки нёс на биржу,ну я даже не знаю.....😢
АПОКАЛИПСИС
28.04.2025 23:30
3
А
Джу хватит оправдываться.Согласен тяжело.Кто виноват в этом?Сам два депозита слил.Зато теперь просто инвестор.Есть свободные деньги купил и забыл.Как-то так.
Állium satívum
28.04.2025 23:36
1
Всё это очень странно. Лезть в шорт с какими-то тройными плечами, это каким камикадзе надо быть?
И типа 1млн еще броку торчит, но вопрос еще даже не обсуждали с броком. И в итоге парень даже не садится водку бухать с горя, а аккуратно и трезво, и без волнения начинает тут на форуме слёзно просить по 500 рублей скинуться? Типа это делу поможет) Вопрос - какому делу поможет?
Если человек на бирже рискует своими пятью миллионами, то это его не последние деньги! Не бывает такого, чтобы у человека не было кэша в загашнике, товара в бизнесе, недвижимости или автомобиля. А если ничего этого нет, ку ли ж он потерял тут на бирже? Чтобы рисковать всем своим ресурсом? Откуда явился такой голодранец и где надыбал 5 лямов, раз за душой ни гроша))
Я работал программистом, мне платили 272.000р в месяц, и премии почти миллион годовые и так несколько лет. Самому мне много не надо, в день пачку творога, гречку с грудкой, пару яиц. Так и жил, траты были минимальные, всё на биржу клал, на карте деньги не держал. Думал самый умный, получалось правда не плохо, ничего не выводил. С декабря сократили на работе, с того времени найти новую не могу, не берут, кризис в айти, планку по зп снизил, даже так уже 3 месяц поисков к ничему не привели. Я готов был получить стоп и даже если бы проскользило сколько то процентов, но +27% через несколько планок в ВТБ это казалось фантастикой, чем-то невозможным.
На данный момент рынок работает от новостей. Что тебе мешает написать робота, работающего от новостей?Он бы быстрее среагировал на новость о ВТБ. Многие новости в ТГ появляются с опозданием 2-3-5 минут. Общество реагирует на ТГ. Роботы большинства изб работают на новостных данных. Опережение даже на минуту это очень сильно. Подумай над этим.
Állium satívum
28.04.2025 23:36
2
### **1. Новостные боты и агрегаторы**
- **TradingView (Alerting Bot)** – Позволяет настраивать алерты на новости и экономические события.
- **Reuters Eikon / Refinitiv** – Профессиональный инструмент для трейдеров с потоковыми новостями и анализом.
- **Bloomberg Terminal** – Даёт доступ к эксклюзивным новостям и мгновенным алертам (но дорогой).
- **Benzinga Pro / Squawk** – Сервисы с голосовыми и текстовыми оповещениями о рыночных событиях.

### **2. NLP-боты для анализа настроений (Sentiment Analysis)**
- **PsychSignal / StockTwits** – Анализируют соцсети и трейдерские чаты.
- **Aylien / RavenPack** – Используют ИИ для оценки тональности новостей.
- **AlphaSense** – Ищет ключевые слова в финансовых отчётах и новостях.

### **3. Крипто-ориентированные боты**
- **Cryptopanic** – Агрегирует новости о криптовалютах с оценкой влияния.
- **Santiment / LunarCrush** – Анализируют соцсети и активность вокруг криптоактивов.

### **4. Боты для автоматической торговли на новостях**
- **MetaTrader 4/5 + News EA** – Можно настроить автоматические сделки на выходах важных данных.
- **QuantConnect / Alpaca (с NLP-интеграцией)** – Позволяют писать свои алгоритмы под новостные события.

### **Бесплатные альтернативы**
- **Twitter/X + TradingView** (можно мониторить хештеги #Bitcoin, #SPX, #Earnings).
- **Telegram-каналы** (например, **WhaleAlert**, **Finviz News**, **ForexLive**).

Если тебе нужен кастомный бот, можно написать своего на Python с использованием:
- **API NewsAPI, Alpha Vantage, Polygon.io**
- **Библиотек для NLP (NLTK, spaCy, Hugging Face)**
- **Webhooks для подключения к брокеру (Interactive Brokers, Alpaca, Binance API
kuklolyub
28.04.2025 23:46
2
- **TradingView (Alerting Bot)** – Позволяет настраивать алерты на новости и экономические события.
- **Reuters Eikon / Refinitiv** – Профессиональный инструмент для трейдеров с потоковыми новостями и анализом.
- **Bloomberg Terminal** – Даёт доступ к эксклюзивным новостям и мгновенным алертам (но дорогой).
- **Benzinga Pro / Squawk** – Сервисы с голосовыми и текстовыми оповещениями о рыночных событиях.

- **Santiment / LunarCrush** – Анализируют соцсети и активность вокруг криптоактивов.

- **MetaTrader 4/5 + News EA** – Можно настроить автоматические сделки на выходах важных данных.
- **QuantConnect / Alpaca (с NLP-интеграцией)** – Позволяют писать свои алгоритмы под новостные события.

- **Twitter/X + TradingView** (можно мониторить хештеги #Bitcoin, #SPX, #Earnings).
- **Telegram-каналы** (например, **WhaleAlert**, **Finviz News**, **ForexLive**).

Если тебе нужен кастомный бот, можно написать своего на Python с использованием:
- **Webhooks для подключения к брокеру (Interactive Brokers, Alpaca, Binance API
Для буржуев всё.
Работать не будет.
Многое еще и денег стоит конских
Сирый
28.04.2025 23:49
16
Джу, сочувствую. Реально. Хотя было дело и срались мы с тобой, не помню уже причину. Зла не держи. Суть в том, что видя индустрию изнутри (хотя и в прошлом), могу сказать одно — не играйте на заёмные. Не важно, в лонг или в шорт. 100 % система вас обует. На свои чисто — шансы есть, если есть голова. С несогласными спорить не стану, эти фрики на рынке живут не долго...
Изгнанник
28.04.2025 23:58

И
одно-два плеча -не страшно в лонг
Март месяц 2020 года. Смотрю Газпром стал падать с 380. Смотрю 188 по Газпрому. Я беру с плечом думаю сдам при отскоке. Газпром открывается сразу на 162. Хорошо что у меня одно плечо поэтому нет маржинколла. А если 3 плеча все приехали. Кто думал что Газпром упадёт сразу с 188 до 162. Вот вам и лонг.
все торгуешь))) помню как мы обсуждали этот момент))) брать больше одного плеча опасно)))
Изгнанник
29.04.2025 00:01

И
Джу хватит оправдываться.Согласен тяжело.Кто виноват в этом?Сам два депозита слил.Зато теперь просто инвестор.Есть свободные деньги купил и забыл.Как-то так.
слил депозит причем крупно, когда магнит падал< в 2018 году, глупый очень был верил в магнит покупая на 5000 а он с 12 тыс прошел 5000 и ущел ниже, цена может быть любая, кстати я не верю в рост ВТБ до 2035 года)))
дилан
29.04.2025 00:01
1
Предлагаю тебе бизнес план, находишь девушку, женишься на ней, делаешь двоих детей.. И отбиваешь свой миллион, я серьёзно..
Изгнанник
29.04.2025 00:03

И

Для буржуев всё.
Работать не будет
привет< ты еще канал держишь свой?))
Славянин11
29.04.2025 00:03
4
На бирже у меня денег что могу 3 года жить не работая так середнячком жить, вот все надоест брошу вас всех нафиг и буду дома валяться отдыхать, плечи не использую практически ну бывает беру 20-30% от депозита
Állium satívum
29.04.2025 00:07
1

Для буржуев всё.
Работать не будет.
Для российского фондового рынка инструментов меньше, чем для американского, но несколько рабочих вариантов есть. Учитывая особенности локализации и регуляторные ограничения, вот актуальные решения:

---

### **1. Новостные агрегаторы и аналитические платформы**
- **Мосбиржа (MOEX) API** – Прямой доступ к данным с Московской биржи, включая корпоративные новости эмитентов (но требуется техническая интеграция).
- **Интерфакс / РБК / Коммерсантъ** – Ключевые источники финансовых новостей. Некоторые предоставляют платные API (например, **Интерфакс-Глобал**).
- **Смарт-лаб (smart-lab.ru)** – Агрегатор новостей, аналитики и форум трейдеров. Есть API для доступа к данным.
- **TradingView + MOEX** – Можно настроить алерты на новости и события по российским акциям через интеграцию с данными Мосбиржи.

---

### **2. Брокерские API с поддержкой алгоритмической торговли**
- **Тинькофф Инвестиции API** – Позволяет подключать собственных ботов для торговли на MOEX. Есть документация на Python/Java.
- **БКС API / Alor OpenAPI** – Популярные решения среди розничных трейдеров (поддержка C#, Python, JavaScript).
- **Финам Trade API** – Устаревший, но рабочий вариант для автоматизации.

---

### **3. NLP-анализ для русскоязычных новостей**
- **DeepPavlov** – Библиотека для NLP на русском языке (анализ тональности, извлечение сущностей).
- **Tomita-parser (Yandex)** – Инструмент для извлечения фактов из текста (например, упоминание дивидендов или слияний).
- **NewsCatcher API** – Агрегирует русскоязычные новости (платный, но есть пробный период).

---

### **4. Готовые сервисы и каналы**
- **Telegram-каналы**:
- **«Мосбиржа News»** – Официальные новости биржи.
- **«Рынок: Аноним»** – Аналитика и инсайды по российским акциям.
- **«Слонёнок Трейдинг»** – Сигналы и комментарии по рынку.
- **Сайты**:
- **investing.com/ru/** – Новости и календарь событий по российским акциям.
- **cbonds.ru** – Данные по облигациям и корпоративным событиям.

---

### **Пример кода для бота на Python (Тинькофф API)**
```python
from tinvest import SyncClient, CandleResolution, OrderType
import requests
from transformers import pipeline

# Анализ тональности русскоязычных новостей
sentiment_pipeline = pipeline("sentiment-analysis", model="seara/rubert-tiny2-russian-sentiment")

# Проверка новости про Сбербанк
news = requests.get("https://api.newscatcherapi.com/v2/search?q=%D0%...;, headers={"x-api-key": "YOUR_KEY"}).json()
article = news["articles"][0]["title"]

# Если тональность позитивная, покупаем SBER
if sentiment_pipeline(article)[0]["label"] == "POSITIVE":
client = SyncClient("YOUR_TINOFF_TOKEN")
client.post_orders_market_order(figi="BBG004730N88", lots=10, operation="Buy")
```

---

### **Сложности для российского рынка**
1. **Ограниченные данные**:
– Меньше открытых API по сравнению с NYSE/Nasdaq.
– Санкции заблокировали доступ к некоторым зарубежным сервисам (например, RavenPack не работает с MOEX).

2. **Регуляторные требования**:
– Для доступа к MOEX через API часто требуется квалифицированный статус инвестора.

3. **Языковой барьер**:
– Готовых NLP-моделей для русского финансового языка мало (придется дообучать модели).

---

### **Рекомендации**
- Для **автоматической торговли**:
Используйте **Тинькофф API** + **DeepPavlov** для анализа новостей.
- Для **мониторинга**:
Подпишитесь на **Telegram-каналы** (например, «Мосбиржа News») и настройте алерты в **TradingView**.
- Для **макростатистики**:
Следите за календарем событий на **ЦБ РФ** и **Минэкономразвития
Сирый
29.04.2025 00:08
2
Предлагаю тебе бизнес план, находишь девушку, женишься на ней, делаешь двоих детей.. И отбиваешь свой миллион, я серьёзно..
Затем «девушка» обувает тебя на квартиру, алименты и этот самый миллион. В итоге — жизнь на теплотрассе ))) Хорошее дело браком не назовут. Бог миловал жениться официально. Детям помогаю чисто по собственному желанию, без нагибалова со стороны.
дилан
29.04.2025 00:14
1
Затем «девушка» обувает тебя на квартиру, алименты и этот самый миллион. В итоге — жизнь на теплотрассе ))) Хорошее дело браком не назовут. Бог миловал жениться официально. Детям помогаю чисто по собственному желанию, без нагибалова со стороны.
Смотря какая девушка будет, а вообще пусть скажет спасибо, что деньгами забрал.. Вон у знакомой сын сгорел за 6 дней 36 лет, абсолютно здоровый был, почечная недостаточность, остановка сердца и.. Приехали..
Изгнанник
29.04.2025 00:18
1
И
Смотря какая девушка будет, а вообще пусть скажет спасибо, что деньгами забрал.. Вон у знакомой сын сгорел за 6 дней 36 лет, абсолютно здоровый был, почечная недостаточность, остановка сердца и.. Приехали..
Все мы ходим под мечом....кому то раньше кому то позже
дилан
29.04.2025 00:22

Все мы ходим под мечом....кому то раньше кому то позже
В случае с джу наглядный пример, когда побеждает жадность, а побеждает она практически всегда..
Митя_Литва
29.04.2025 00:22

Сегодня
Сенатор Кеннеди: США готовы превратить
Россию в «корм для рыб»

Американский сенатор-республиканец Джон Кеннеди выступил
с резким заявлением в адрес России, призвав президента США Дональда Трампа продемонстрировать российскому лидеру Владимиру Путину, что Вашингтон готов применить в отношении Москвы самые жесткие меры, вплоть до превращения России в «корм для рыб».

Сенатор Кеннеди обвинил Владимира Путина в невыполнении обещаний, данных Дональду Трампу, а также заявил о стремлении Кремля ограничить суверенитет Украины, препятствуя ее вступлению в НАТО, и добиться прекращения финансовой и военной поддержки Киева со стороны Соединенных Штатов и европейских государств.

«Необходимо дать понять Путину, что за обман нашего президента придется заплатить высокую цену», – заявил политик, сообщает телеканал Fox News.

Напомним, ранее стало известно, что США согласились не включать оказанную помощь Украине в соглашение, но Трамп
не позволит Киеву улучшить условия соглашения с РФ.
https://dzen.ru/a/aA9kBc0DSRxcRG4J?ysclid=ma1fq...
==============

- ЭТО КАК ЖЕ ВАШУ МАТЬ, ИЗВИНЯЮСЬ,
ПОНИМАТЬ, СЭР ДЖОН КЕННЕДИ???

бесится от бессилия
это просто отлично!
kuklolyub
29.04.2025 00:24
1
Для буржуев всё.
Работать не будет.
Для российского фондового рынка инструментов меньше, чем для американского, но несколько рабочих вариантов есть. Учитывая особенности локализации и регуляторные ограничения, вот актуальные решения:

---

### **1. Новостные агрегаторы и аналитические платформы**
- **Мосбиржа (MOEX) API** – Прямой доступ к данным с Московской биржи, включая корпоративные новости эмитентов (но требуется техническая интеграция).
- **Интерфакс / РБК / Коммерсантъ** – Ключевые источники финансовых новостей. Некоторые предоставляют платные API (например, **Интерфакс-Глобал**).
- **Смарт-лаб (smart-lab.ru)** – Агрегатор новостей, аналитики и форум трейдеров. Есть API для доступа к данным.
- **TradingView + MOEX** – Можно настроить алерты на новости и события по российским акциям через интеграцию с данными Мосбиржи.

---

### **2. Брокерские API с поддержкой алгоритмической торговли**
- **Тинькофф Инвестиции API** – Позволяет подключать собственных ботов для торговли на MOEX. Есть документация на Python/Java.
- **БКС API / Alor OpenAPI** – Популярные решения среди розничных трейдеров (поддержка C#, Python, JavaScript).
- **Финам Trade API** – Устаревший, но рабочий вариант для автоматизации.

---

### **3. NLP-анализ для русскоязычных новостей**
- **DeepPavlov** – Библиотека для NLP на русском языке (анализ тональности, извлечение сущностей).
- **Tomita-parser (Yandex)** – Инструмент для извлечения фактов из текста (например, упоминание дивидендов или слияний).
- **NewsCatcher API** – Агрегирует русскоязычные новости (платный, но есть пробный период).

---

### **4. Готовые сервисы и каналы**
- **Telegram-каналы**:
- **«Мосбиржа News»** – Официальные новости биржи.
- **«Рынок: Аноним»** – Аналитика и инсайды по российским акциям.
- **«Слонёнок Трейдинг»** – Сигналы и комментарии по рынку.
- **Сайты**:
- **investing.com/ru/** – Новости и календарь событий по российским акциям.
- **cbonds.ru** – Данные по облигациям и корпоративным событиям.

---

### **Пример кода для бота на Python (Тинькофф API)**
```python
from tinvest import SyncClient, CandleResolution, OrderType
import requests
from transformers import pipeline

# Анализ тональности русскоязычных новостей
sentiment_pipeline = pipeline("sentiment-analysis", model="seara/rubert-tiny2-russian-sentiment")

# Проверка новости про Сбербанк
news = requests.get("https://api.newscatcherapi.com/v2/search?q=%D0%...;, headers={"x-api-key": "YOUR_KEY"}).json()
article = news["articles"][0]["title"]

# Если тональность позитивная, покупаем SBER
if sentiment_pipeline(article)[0]["label"] == "POSITIVE":
client = SyncClient("YOUR_TINOFF_TOKEN")
client.post_orders_market_order(figi="BBG004730N88", lots=10, operation="Buy")
```

---

### **Сложности для российского рынка**
1. **Ограниченные данные**:
– Меньше открытых API по сравнению с NYSE/Nasdaq.
– Санкции заблокировали доступ к некоторым зарубежным сервисам (например, RavenPack не работает с MOEX).

2. **Регуляторные требования**:
– Для доступа к MOEX через API часто требуется квалифицированный статус инвестора.

3. **Языковой барьер**:
– Готовых NLP-моделей для русского финансового языка мало (придется дообучать модели).

---

### **Рекомендации**
- Для **автоматической торговли**:
Используйте **Тинькофф API** + **DeepPavlov** для анализа новостей.
- Для **мониторинга**:
Подпишитесь на **Telegram-каналы** (например, «Мосбиржа News») и настройте алерты в **TradingView**.
- Для **макростатистики**:
Следите за календарем событий на **ЦБ РФ** и **Минэкономразвития
Предположу, что это ответ от искусственного интеллекта, а сам Állium satívum несколько далек от реалий. Ибо нагромождение инфы, да она ни о чем.
Так вот по факту:
а) новости не проблема получить;
б) отослать роботизированную заявку - не проблема;
в) а вот проанализировать новость автоматически нечем - и это проблема.
Чем анализировать? Как? Свою языковую модель писать? Так это задача мирового масштаба.
Чужими пользоваться? Ну дык пока достойных нет в открытом доступе.
Да есть, например, Гигачат; но внимание - это чат, это не анализатор, не предсказатель. Это просто очень-очень продвинутый генератор текста.
Вот посчитает ИИ, что 25% дивов по ВТБ это негатив (а причин у ИИ может быть масса, под капот ему не заглянешь особо), вшортит, и к Коле Маржинову отправит.
К тому же частенько на позитивной новости бумагу относит назад, и наоборот - на негативной вверх. У буржуев - так это вообще сплошь и рядом
Сирый
29.04.2025 00:26
3
Дилан, друг, во многом с тобой согласен. Но в этом случае даже не спорь. Очень хорошо знаю специфику. У ОЖП тема обобрать аленя сейчас очень популярна. Они меж собой не стыдясь всеми способами делятся. Обирают не только лохов, но и коммерсов, и участников СВО. Схем масса. Такое впечатление, что кто то на поток поставил. Увы...
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао127.43−0.27 (−0.21%)19:00
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=15524715

- модератор в единственном числе - в заголовке4

- свой вариант3

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам7

Всего голосов:30 
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка1

- ничем неомрачимая радость4

- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов0

- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так1

- свой вариант0

Всего голосов:6 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 676.42−133.43 (−4.75%)28.11
RTSI1 077.78+12.24 (+1.15%)28.11
DJ Industrial47 716.42+289.3 (+0.61%)28.11
S&P 5006 849.09+36.48 (+0.54%)01:16
NASDAQ Comp23 365.6857+150.9959 (+0.65%)28.11
FTSE 1009 720.51+26.58 (+0.27%)28.11
DAX 3023 836.79+68.83 (+0.29%)28.11
Nikkei 22550 253.91+86.81 (+0.17%)28.11
Hang Seng25 858.89−87.04 (−0.34%)28.11

Котировки акций

ВТБ ао72.88+0.03 (+0.04%)19:00
ГАЗПРОМ ао127.43−0.27 (−0.21%)19:00
ГМКНорНик130.76−0.2 (−0.15%)19:00
ЛУКОЙЛ5 537.5+6 (+0.11%)19:00
Полюс2 139.8−0.6 (−0.03%)19:00
Роснефть404.95−0.05 (−0.01%)19:00
РусГидро0.3842−0.0014 (−0.36%)19:00
Сбербанк303.88−0.29 (−0.10%)19:00

Курсы валют

EUR1.15973+0.00032 (+0.03%)01:00
GBP1.3228−0.0007 (−0.05%)01:00
JPY156.128−0.146 (−0.09%)01:00
CAD1.39710 (0%)02:21
CHF0.80288−0.00154 (−0.19%)01:00
CNY7.07450 (0%)02:21
RUR77.4−0.0925 (−0.12%)02:25
EUR/RUB89.878−0.002 (0%)01:02
AUD0.6547−0.00021 (−0.03%)01:00
HKD7.78560 (0%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.