Всем спасибо за неравнодушие. Вы всё правильно говорите. Никогда не думал что окажусь в такой ситуации, причем меньше чем за час.
Стопы не сработали потому что там планками цена передвигалась, не было продавцов. Есть такие скрины: Там где отмена, это заявка не успевала сработать. Всё это правда, на такую тему врать не буду.
Давай выравнивайся, надеюсь это тебя научило как относится к рискам, жизнь иногда бьёт мордой об асфальт и мы крепчаем, не била бы были бы сопляжуями, сочувствую
Я бы не так нервничал, если бы долга не было в миллион.
Мне в ВТБ маржинколл сегодня прописали на 5млн, 1млн остался должен. Платить не чем, думаю о худшем. Всем удачи, мне она уже не нужна.
Ближайшая аптека. "Селанк". Без рецепта. Нет противопоказаний. Без привыкания. Не вызывает желания превысить дозировку. Действующее вещество Тафцин. Вырабатывается в селезенке из тяжёлых цепей иммуноглобулина G. Алко не противопоказано, но просто не потребуется. Сознание не меняется. Эйфорию или сонливость не вызывает. На либидо не влияет. Устойчивый пролонгированный эффект до трех месяцев после двух курсов ( в инструкции все есть) Цена меньше тыщи. Проверено.
Давай выравнивайся, надеюсь это тебя научило как относится к рискам, жизнь иногда бьёт мордой об асфальт и мы крепчаем, не била бы были бы сопляжуями, сочувствую
Бывает и больше, не так страшен черт как его малюют. Все образуется. Только не надо отыгрываться...
Мне в ВТБ маржинколл сегодня прописали на 5млн, 1млн остался должен. Платить не чем, думаю о худшем. Всем удачи, мне она уже не нужна.
Ближайшая аптека. "Селанк". Без рецепта. Нет противопоказаний. Без привыкания. Не вызывает желания превысить дозировку. Действующее вещество Тафцин. Вырабатывается в селезенке из тяжёлых цепей иммуноглобулина G. Алко не противопоказано, но просто не потребуется. Сознание не меняется. Эйфорию или сонливость не вызывает. На либидо не влияет. Устойчивый пролонгированный эффект до трех месяцев после двух курсов ( в инструкции все есть) Цена меньше тыщи. Проверено.
Белый дом: у Трампа растет разочарование президентами Украины и России https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/04/... --- в США не хотят замечать мирные инициативы России, и не хотят замечать нарушения перемирий со стороны Украины ---
На сколько помню, по паСанам, встрявшим аналогично Джу, вариантов не много. Самый правильный это уже завтра сидеть на приеме у Брока и пытаться решить проблему на возможных условиях. Самый худший вариант, послать Брока на фиг и уклоняться от встречи. Кто так поступал, были наказаны очень жёстко и с максимальными требованиями. Есть варик нанять опытного адвоката, но там денег придется заплатить больше, чем должен, и деньги платить придется постоянно, плюс усугубится ситуация с Броком. Короче поход к броку, выслушивание его предложений, потом действия.
втб 40 % , спб 70 % итд. для тех кто в море соблазна это лучшее предостережение для всех на сегодня ... вообще нечестно конечно, ведь деньги это деньги, а куда ты их потратишь не имеет значения, так нет здесь все по другому (это вторая ступень глубины ситуации о которой писал ранее)
Скрин сделок, маржинкола и долга в студию, пожалуйста! Насколько помню сообщения Джу, у него стопы...Допускаю, не сработал, то к брокеру жалобу
Стопы не сработали потому что там планками цена передвигалась, не было продавцов. Есть такие скрины: Там где отмена, это заявка не успевала сработать. Всё это правда, на такую тему врать не буду.
На сколько помню, по паСанам, встрявшим аналогично Джу, вариантов не много. Самый правильный это уже завтра сидеть на приеме у Брока и пытаться решить проблему на возможных условиях. Самый худший вариант, послать Брока на фиг и уклоняться от встречи. Кто так поступал, были наказаны очень жёстко и с максимальными требованиями. Есть варик нанять опытного адвоката, но там денег придется заплатить больше, чем должен, и деньги платить придется постоянно, плюс усугубится ситуация с Броком. Короче поход к броку, выслушивание его предложений, потом действия.
Что от брока можно услышать??? Скажут "выплачивайте, иначе подаем в суд". А это плюсом судебные издержки. И суд они выиграют - это 100%. Особенно, если банковский брокер, типа ВТБ или Сбер - там вообще непонятно, к кому идти. Или еще хуже Тиньков
Какая херня.... люди за день ярдами долларов теряют и ниче.... Пошел... торганул жопой... пришел... отбил лям... и впредь наука..... не хер шортить.....
Что от брока можно услышать??? Скажут "выплачивайте, иначе подаем в суд". А это плюсом судебные издержки. И суд они выиграют - это 100%. Особенно, если банковский брокер, типа ВТБ или Сбер - там вообще непонятно, к кому идти. Или еще хуже Тиньков
Если брок сбер и туда устроиться на работу по специальности (айтишник же), ну или к тому броку, у которого счет... Как вариант
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.