Ну вот. Кто-то (Джу) писал, что самая помойка на рынке это ВТБ, за ней Газпром. По ВТБ теперь всем всё понятно, по Газпрому будет то-же самое. Кстати, в ВТБ у меня скоро будет х2, плюс мешок дивов.
Кстати я писал что ВТБ предпочтительней Газпрома. Говорил что ВТБ надо брать в лонг. Тогда на меня накинулись что ВТБ отстой.
Ну вот. Кто-то (Джу) писал, что самая помойка на рынке это ВТБ, за ней Газпром. По ВТБ теперь всем всё понятно, по Газпрому будет то-же самое. Кстати, в ВТБ у меня скоро будет х2, плюс мешок дивов.
Кстати я писал что ВТБ предпочтительней Газпрома. Говорил что ВТБ надо брать в лонг. Тогда на меня накинулись что ВТБ отстой.
Крановой ти жди газик по 110..писал он тут видите ли
это разовый атракцион невиданной щедрости, вечная нехватка капитала, еще не факт что одобрят выплату
это разовый атракцион невиданной щедрости, вечная нехватка капитала, еще не факт что одобрят выплату
Как то давно писал про отдачу переданых в управление ВТБ банку заводов посмотри там триллионы, гос заказы суда и прочее . ВТБ может профинансировать строительство еще двух атомных ледоколов проекта 22220 Ледоколы серии 22220 предназначены для работы в Северном Ледовитом океане. В составе Росатомфлота сейчас три таких ледокола: «Арктика», «Сибирь» и «Урал». На верфях Балтийского завода строятся «Якутия» и «Чукотка».О нехватке флота для Севморпути в нацпроекте по транспорту — в материале «Ъ» «Суда показали крепкую нехватку». Источник: https://www.korabel.ru/news/comments/vtb_mozhet... https://www.kommersant.ru/doc/7346364
По оценкам специалистов банка, которые привел Лукьяненко, в ближайшие 10 лет территории, расположенные вдоль транспортного коридора, «будут активно развиваться, и новые российские предприятия, образующиеся вдоль него, принесут в бюджет России более 20 трлн рублей до 2035 года».
В ВТБ полагают, что при оптимизации затрат на ледовою проводку Россия может получать более 1 трлн рублей сборов за транзит по СМП к 2030 году.В 2023 году грузопоток по СМП превысил 36 млн тонн, в этом году он должен вырасти до 80 млн тонн.
По словам Валерия Лукьяненко, развитие Арктики и Северного морского пути — один из приоритетов государственной политики России. «Северный морской путь открывает доступ к природным ресурсам Арктики и Сибири, где сегодня идет освоение более 8% мировых объемов нефти и 20% природного газа», — отметил он.
Мишустин рассказал о новой партии атомных ледоколов (40 мин назад) МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Следующая партия атомных ледоколов в рамках нового нацпроекта будет состоять из уникальных судов, аналогов в мире нет, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. https://ria.ru/20250428/mishustin-2013838522.html
Шорт изначально убыточен(в нем не пересидишь) потому как всегда плечевой, и тем более он ни от 300 и даже ни от 200... Ну даже и 120-130 по сравнению с недавним значением 398+, есть разница...
Шорт изначально убыточен(в нем не пересидишь) потому как всегда плечевой, и тем более он ни от 300 и даже ни от 200... Ну даже и 120-130 по сравнению с недавним значением 398+, есть разница...
Не правда, я кстати умею шортить, когда нибудь вам покажу, как надо магедонить..
Не правда, я кстати умею шортить, когда нибудь вам покажу, как надо магедонить..
не надолго, да, согласна
Но пишут же ждем 140 при цене 154 и т.д. Это ж какие нервы надо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.