Ну сейчас нервные сольются кто уже почти дивы с 80 заработал, а те кто брал по 60 с копейками так точно и поедем к июню где-нибудь на 140-150. Выше, честно говоря сомневаюсь. Хотя если намекнут, что будут так ежегодно, то пойдем дышать в спину Сберу )
Поздравляю товарищи и господа! Я вышел по 84) Рад за остальных!
Что ж ты так? ВТБ Олейник пиарил, в случае перемирия стрельнёт выше всех.
Я не представляю кто такой Олейник)) Подозреваю, один из инфоцыган или чел что в тг инвест группы создает))) Я сам по себе дуркую на бирже))))))))) Но очень рад что за тех кто не продал и верил и победил!)
теперь вы поняли что ВТБ-капитал манипулирует своими акциями и Дринкинс подыгрывает!!
Его фраза о том что нам нужна вероятно будет допка и чем выше будет расти бизнес в России тем больше нам нужно будет капитала ещё сказанная в четверг или пятницу меня окончательно в этом убедили. Эту чушь он пусть кому-то другому рассказывает...
Ну я то с 5 плечом сижу пару лет имя в виду в уме естественно 6-10 копеек как бы... Так что В ЦЕЛОМ на перспективу ничего удивительно го нету конечнно... Это как бы нормик на самом деле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.