*** Кузин, обвиняемый в террористическом акте против генерала Москалика, арестован
*** Во время допроса Кузин признался и подробно описал свою роль в совершении преступления. Он сообщил, что в апреле 2023 года был завербован украинскими спецслужбами, куратором по имени Вадим, действовавшим в Киевской области. По инструкции, полученной от куратора, в сентябре 2023 года он переехал в Москву, а в ноябре 2024-го поселился в квартиру рядом с Москаликом, оплату за которую взял на себя Вадим.
В феврале 2025 года, следуя полученным указаниям, Кузин приобрел автомобиль. Предыдущий владелец автомобиля, который Кузин приобрел, тоже отметил, что покупатель вел себя спокойно и не вызывал подозрений.
В конце того же месяца он обнаружил указанный ему куратором тайник, откуда взял видеокамеру и взрывное устройство, после чего установил его на заднюю часть машины. По его словам, взрыв был выполнен дистанционно куратором Вадимом с территории Украины. Взрывное устройство, использованное для убийства генерала Москалика, состояло из тротиловых шашек, болтов и гвоздей, сообщает ФСБ. https://www.mk.ru/incident/2025/04/27/naydem-za...
а не лучше ли по тренду хотя бы внутри дня, или отморожу нос на зло маме? Еще и агитируете Джу хоть бы не вёлся...
Я не агитирую, Просто написал своё мнение. Глупо повторять за кем то сделки. Если повторять за кем то сделки то можно потерять деньги. Надо решать своей головой. А писать про свои сделки может каждый. Это информация к размышлению. Не думаю что кто то повторяет сделки за мной или за кем то другим. Форум для того что бы делиться мнением. Я шортил Газпром от 177 и заработал кучу денег от шорта. Могу немного потерять. Каждый решает сам. Когда я шортил от 177 все топили за лонг. А я тупо шортил. Кто выиграл тогда ? А то получился у меня неудачный шорт и вы начали меня тролить. Не очень красиво с вашей стороны.
Прошу прошения, тролить - не мое, было интересно, что с вашим шортом, от 177 рынок развернулся тогда на коррекцию, а от 116 на рост.
Может конечно Трамп тапочки оденет, рот откроет и начнет вонять и цели по коре будут сделаны за пару дней. Но тут никто не застрахован. Тут нужно понимать на каком ТФ вы берете сейчас позу, с какими целями и пониманием что текущий рост в кульминации находится. Выше в посте написал про это.
А ещё можно рассмотреть варик, что поскольку отчёт МСФО неаудированный, то напихают в него позитива и порекомендуют дивы рублей 30-40. Параллельно Зеля заверещит об остановке боевых действий и начале переговоров, а Трамп наложит лапу на северный поток. Вот те и 250 за пару дней.. Потом, конешно, Зеля скурвится, Трамп наложит новые санкции и полетит газик на 80, но выдерут всех Медведи слягут с инсультом, а быканы, которые традиционно ждут 380, подождут ещё 5 лет..
Я не знаю, каким ТА часть хомяков видит гп по 160 или 155+...но лично мне, чисто технически, кажется, что гп пора бы спустить пар от трамповских обещалок До 147-142 Откройте дневки, посмотрите более внимательно. Пора бы на корейскую коррекцию
Я шортил Газпром от 177 и заработал кучу денег от шорта. Могу немного потерять. Каждый решает сам. Когда я шортил от 177 все топили за лонг. А я тупо шортил.
Прошу прошения, тролить - не мое, было интересно, что с вашим шортом, от 177 рынок развернулся тогда на коррекцию, а от 116 на рост.
П. С. Некоторые броки давали/дают в шорт некоторые акции, некоторые нет
Не путай ситуацию, когда запрет шортов от ЦБ РФ. За нарушение запрета брока могут лишить лицензии. В 2009 ген. директоры БКС и ФИНАМа нарушили этот запрет, их вычислили, лишили аттестатов ФСФР и им пришлось уволиться. https://www.kommersant.ru/gallery/1186724 Лицензии броков лишать не стали, потому, что пострадали бы сотни тысяч трейдеров.
Не путай ситуацию, когда запрет шортов от ЦБ РФ. За нарушение запрета брока могут лишить лицензии. В 2009 ген.директоры БКС и ФИНАМа нарушили этот запрет, их вычислили, лишили аттестатов ФСФР и им пришлось уволиться. https://www.kommersant.ru/gallery/1186724 Лицензии броков лишать не стали, потому, что пострадали бы сотни тысяч трейдеров.
Если есть были такие случаи... То и сейчас такое было, есть... Только тут уже все в доле, все в теме... Кроме хомяков Брокеры +депозитарии... = шайка законных бандосов Примеров масса была, после 2022
Тот шорт закрыл в убыток по стопу. Открыл новый шорт по 146. Сижу в минусе. Но уверен что в мае закрою в хороший плюс. Но это мое личное мнение. Каждый пускай решает сам как ему поступать. </blockquot
Поймите пенсы простую вещь. Общение с дебилами до добра не доводит. Здесь никто не будет торговать в плюс, если они будут заполонять ветку ксенофобией, ненавистью, откровенными человеконенавистническими постами. И наоборот - общение с умными людьми, даже на темы не связанные с торговлей, стимулирует мозг на достижения во всех областях.
Не путай ситуацию, когда запрет шортов от ЦБ РФ. За нарушение запрета брока могут лишить лицензии. В 2009 ген.директоры БКС и ФИНАМа нарушили этот запрет, их вычислили, лишили аттестатов ФСФР и им пришлось уволиться. https://www.kommersant.ru/gallery/1186724 Лицензии броков лишать не стали, потому, что пострадали бы сотни тысяч трейдеров.
Нууу.... там они провернули схемку, какбы не шорт, а по факту клиент мог встать в шорт Мне недавно закрыли счет, с которого можно было шортить.
Если есть были такие случаи... То и сейчас такое было, есть... Только тут уже все в доле, все в теме... Кроме хомяков Брокеры +депозитарии... = шайка законных бандосов Примеров масса была, после 2022
ЦБ последний раз отменил запрет на шорты с 01 июня 2022. а Мюнхгаузен "шортил" в мае. " брок давал шорт еще в мае. Правда это не гласно. Втихаря." https://tass.ru/ekonomika/14686021 Самое тупое враньё. После 01 июня 2022 запретов на шорт от ЦБ вроде бы не было. Броки могут не соблюдать запрет шорта от биржи (НКЦ, признак запрета коротких продаж ДА). Связывался с БКС, спрашивал, почему разрешаете в шорт бумагу СПБ Биржи, если стоит признак запрета от НКЦ??? Ответили письменно, в духе "биржа брокам не указ" (неск. месяцев назад выкладывал скрин ответа).
а не лучше ли по тренду хотя бы внутри дня, или отморожу нос на зло маме? Еще и агитируете Джу хоть бы не вёлся...
Я не агитирую, Просто написал своё мнение. Глупо повторять за кем то сделки. Если повторять за кем то сделки то можно потерять деньги. Надо решать своей головой. А писать про свои сделки может каждый. Это информация к размышлению. Не думаю что кто то повторяет сделки за мной или за кем то другим. Форум для того что бы делиться мнением. Я шортил Газпром от 177 и заработал кучу денег от шорта. Могу немного потерять. Каждый решает сам. Когда я шортил от 177 все топили за лонг. А я тупо шортил. Кто выиграл тогда ? А то получился у меня неудачный шорт и вы начали меня тролить. Не очень красиво с вашей стороны.
Сам не шорчу, в ГП по уши уже несколько лет... Но это к слову, а по существу, манера поведения Философа 60 вызывает глубокое уважение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.