Тупая Баронесса как язык-то поворачивается , так называть Баронессу!!! Совсем обнаглела!
Потому что разозлилась И не на тебя Не на Флая А на эту манеру МНОГИХ Пытающихся сформировать наше мнение Ты активно рекомендуешь ту или иную музыку Флай поэтов Кто-то литературу Которую непременно надо читать Нам превозносят одно Игнорируя другое Да уже в школе нам диктуют Какую поэзию надо любить Ты со своими тупыми – да Алгоритмами Подсовываниями определенного набора Муз произведений И даже не понимаешь Что Чайковский, Петров или Сидоров Может не отзываться в чей-то душе
В общем я разозлилась Что Флай написал – Это плохо, очень плохо. Это его право давать оценку Может ему не понравилась Глубина Или красота слова Простота Ясность намека Но вот это навязывание общее Я не про Флая Стандартов красоты Успеха Образа жизни Даже попытка – любить \ не любить Ту или иную нацию Затрахали Человеку надо мало Это хорошие стихи ??? Это для нас же стихи Нам надо мало А им почему-то много У нас мизерные базовые потребности А у них ?
Я в принципе не фанат творчества банзая Он все какую то поучительную идею норовит впихнуть Тогда как мне больше по душе что то легкое, невесомое, абстрактное и красивое. А у него ещё и размер не туда, и рифма слабовата Да и вообще.
Почему постоялый двор? Постоялый двор - это, говоря современным языком, мотель, т.е. придорожная гостиница эконом-класса. В старые времена дешевая гостиница с трактиром или с подачей перекуса, которую содержали богатые крестьяне или бедные дворяне. А у тебя птичий двор и даже целая ферма. В русской традиции - Державин "Жизнь Званская" и кто-нибудь из обэриутов, которые ведут родословную от русской поэзии 18 века. Например, Заболоцкий "Торжество земледелия", что-нибудь еще, что я забыл. И, возможно, Александр Введенский. Давно написал?
А вот это мне понравилось Во первых, Постоялый двор и не только Очевидна же аналогия с конкретной веткой Во вторых мне понравилось про меня
Куда котёнок не пойдёт, то тотчас, словно глюк, Красуясь и бурча прогнозы, за ней громадный следовал индюк;
В третьих Это мне напомнило Носова, а Незнайка это, пожалуй, самый любимый персонаж детства. В четвертых Я ещё тогда подумал Это же каким нужно быть упоротым душнилой, чтобы как факт присвоить себе божественное право давать оценки другим людям, и их поступкам)) Ну и в пятых… Да это просто смешно))) Просто поржать, ан нет, тут критики как набросились! Как будто ему уже литературную премию выписали, а он не поделился))))))
В общем я разозлилась Что Флай написал – Это плохо, очень плохо. Это его право давать оценку Может ему не понравилась Глубина Или красота слова Простота Ясность намека Но вот это навязывание общее Я не про Флая Стандартов красоты Успеха Образа жизни Даже попытка – любить \ не любить Ту или иную нацию Затрахали Человеку надо мало Это хорошие стихи ??? Это для нас же стихи Нам надо мало А им почему-то много У нас мизерные базовые потребности А у них ?
И вот устав от ваших ксенофобий Мы притаились в снеговом сугробе Сидим под снегом и жуем ириски Как никогда доверчивы и близки И нет нам не Парижей не Венеций В лучах отходняков и абстиненций Наш снежный дом пушистый, тёплый, белый Мы в нем живем, скажите, что нам делать? (С)
Кто тормозит, тому спасенья нету И я пошел за ней по парапету Гранитному, как мавзолей богини Из долгих снов, в которых тает иней Ее глаза сияют словно магний Что может быть прекрасней и гуманней Чем здесь, под рокот горного обвала Забыть про всё и всё начать с начала?
Но было ясно, даже для прикола Солярис не покажет нам атолла Где мы смогли бы хоть на миг укрыться Рабочий, мент, солдат и Ученица Смеялись, говорили: "Что за пара! У одного - расстроена гитара Но и вторая тоже не подарок И свет над ними нестерпимо ярок"
Капитан и Флай не заценили, потому что там про них не было)))
Да ты просто Галилео Галилей: И все-таки она вертится! Я понял, что это о рынке, но мне не было смешно. Без юмора такие вещи вообще скучны. Игнорирование метра как основы русского стихосложения, глагольные рифмы, неуклюжие обороты и пр. я тоже не могу одобрить. В то же время вольному воля. У нас свобода мнений и сновидений. И есть рецептивная эстетика, воспринимай, как хочешь. Она, правда, предполагает изначальное качество текста. Навязывать никому ничего не собираюсь. Могу и вовсе молчать. Я бы отдохнул. Если ты меня отпустишь, я немного отдышусь. Очень устал.
Да ты просто Галилео Галилей: И все-таки она вертится! Я понял, что это о рынке, но мне не было смешно. Без юмора такие вещи вообще скучны. Игнорирование метра как основы русского стихосложения, глагольные рифмы, неуклюжие обороты и пр. я тоже не могу одобрить. В то же время вольному воля. У нас свобода мнений и сновидений. И есть рецептивная эстетика, воспринимай, как хочешь. Она, правда, предполагает изначальное качество текста. Навязывать никому ничего не собираюсь. Могу и вовсе молчать. Я бы отдохнул. Если ты меня отпустишь, я немного отдышусь. Очень устал.
Мне сейчас некогда Чего то зацепился в в печке камни поменять И это переросло в полноценный пхд в сауне И вымыл, и полки немного подремонтировал. Поэтому более детальный анализ творчества банзая придется отложить. Вернее, даже не банзая, а Ownera
Начинается
Сел человек и написал Как говорят с колена С кондачка
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!
13
Ноль шансов!
11
Всего голосов:
24
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
7
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.