ты с детства ненавидел и завидовал умным мальчикам в детском саду
ты — Нострадамус [болтовый]! Я в детском саду был самым умным мальчиком)) В школьные годы входил в десятку умнейших) Никогда не завидовал умным, но всегда наслаждался общением с ними ≈%) И лишь к таким "дубовым" демагогам, как ты, относился снисходительно...
Есть такая поговорка... В деревнях и сёлах часто говорят...
"Не тронь...овно...вонять не будет". + "Весна покажет кто, где с®ал"
Ниндзя... Не обращайте внимания на "мелочи жизни ". Радуйтесь "здесь и сейчас"
ты — Нострадамус [болтовый]! Я в детском саду был самым умным мальчиком)) В школьные годы входил в десятку умнейших) Никогда не завидовал умным, но всегда наслаждался общением с ними ≈%) И лишь к таким "дубовым" демагогам, как ты, относился снисходительно...
Не обращайте внимания на "мелочи жизни ". Радуйтесь "здесь и сейчас"
Не берите на себя "груз ответственности"...
"оно вам надо, батенька..?"
Большинство тёрок можно сопоставить со следующим бородатым анекдотом
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он на *уй никому не нужен, Гарри.
Ниндзя... Не обращайте внимания на "мелочи жизни ". Радуйтесь "здесь и сейчас"
Не берите на себя "груз ответственности"...
"оно вам надо, батенька..?"
Да я вполне доволен и счастлив по жизни... Радуюсь каждому дню ≈%)
Но... иногда поддаюсь слабости: попинать наглых, зазнавшихся и бесцеремонных "псин"!
Объемов нет. Ориентир закрытие пятницы самого Газпром и индекса. И там и там закрылись поглощением, поэтому понедельник будет выносным, +10% это я условно конечно, но +4-5% легко оформить могут.
Я пишу кратко, а дуракам надо писать развернуто, сами они поискать леняться.
Подобные мысли о том, что главные враги России — её собственные глупость, невежество или внутренние проблемы, высказывали многие известные личности. Вот несколько примеров: Пётр Чаадаев – в своих «Философических письмах» (1829–1831) критиковал русскую отсталость и косность: «Мы принадлежим к числу тех наций, которые как бы не входят в состав человечества, а существуют лишь для того, чтобы дать миру какой-нибудь важный урок.» Василий Ключевский (историк): «История России — это история страны, которая колонизует саму себя.» Салтыков-Щедрин – в своих сатирических произведениях высмеивал русскую глупость и бюрократию: «Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.»
Эти высказывания объединяет мысль о том, что главные проблемы России — не внешние враги, а внутренние пороки: лень, пьянство, невежество, коррупция, рабская психология.
Ведь ты же ни читал ничего и никого из тех кого цитируешь. Просто взял из методички или через поиск цитат и сюда это вставил. Например, если бы ты попытался найти эти цитаты в источниках ты бы их не нашел или бы понял, почему цитаты эти работают против того, что ты пытаешься тут доказать. Например прочти Ключевского полностью, а не выдергивай цитату из текста. Прочти про, что он там пишет и что это значит. Или например:
Чаадаев вообще плохой пример ибо он был либералом, основателем западничества. Это этакий Навальный прошлого. С таким же успехом можно цитировать Лешу Навального или Егора Гайдара.
Я так понимаю, Америка начинает готовить юридическую почву для признания Крыма частью России?
Бывший эксперт СПЧ ООН заявил об отсутствии у Украины прав на Крым. Американский юрист-международник Альфред де Зайас отметил, что воссоединение Крыма с РФ стало прямым результатом незаконного госпереворота на Майдане, а в воле большинства крымчан "нет никаких сомнений"
"У Украины нет никаких прав на жителей Крыма. Исторические связи отсутствуют. Эта российская территория перешла к Украине в 1955 году по решению Хрущева, который принял административное решение, а не решение о суверенитете", - написал он.
По мнению де Зайаса, термин "аннексия" не применим к случаю с Крымом. Согласно нормам международного права, аннексия имеет место только при враждебном вторжении с последующей оккупацией, подчеркнул эксперт. "В Крыму этого не было. Народ провел референдум, парламент провозгласил независимость и только после этого обратился с просьбой о воссоединении с Россией, - указал он.
"Что касается Донецка и Луганска, то ООН должна была организовать там плебисцит еще в 1991 году", - добавил он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.