mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
vay
26.04.2025 18:29
1
А я думаю, что если не сегодня, так завтра нижнюю планку запрут. Игра сделана..
Объемов нет. Ориентир закрытие пятницы самого Газпром и индекса. И там и там закрылись поглощением, поэтому понедельник будет выносным, +10% это я условно конечно, но +4-5% легко оформить могут.
Это что-то новенькое
Джу
26.04.2025 18:29
6
Играя в поддавки, ВВ угробил сотни тысяч солдат.. Опять на ступать на те же грабли? ХЗ конешно.. но, думаю, Трамп скоро начнёт санкционную операцию по принуждению России к миру. Уступать территорию ВВ не хочет, атомную станцию не дарит, условия выдвигает..
Вчера был на похоронах отца друга, рак. Давно не был на кладбище, несколько лет.
Очень много могил с СВО показалось, я конечно не считал, может оно визуально так кажется, сотня могил точно есть. И это Сочи, где тех кто пошел на фронт минимальное количество.
Так что наша пропаганда видимо как у Украины, сильно занижает реальные потери.
Таганрог.
26.04.2025 18:33

Шорт будет в 160 с копейками.
босый ниндзя
26.04.2025 18:47
3
Эх, 7 секунд не хватило ...
Лох..
Вот ты тварь, оказывается...
Я ещё понимаю, мы можем тут жëстко расходиться во взглядах на политику, религию, трейдинг...
Но тут-то чего ты показал своим высером?... Только свою гнилую сущность.
kukovitskiy
26.04.2025 18:53

А не на нижнюю ли планку движемся???

Как бы 147 не оттестили, а ведь трижды не могли пробить...
Скоро будем там. В Тинькофф давали плечи в лонг 8× в шорт 5×
босый ниндзя
26.04.2025 18:53

Эх.. где ты, старина Джу На верхней планке сёдня надо было шортить
Возможно. Но я бы никак не воспринимал торги выходного дня, нет объемов, нет информативности.
Скорее всего в понедельник хай обновят сегодняшний.
Пока разворотом текущего роста даже не пахнет. Вплоть до зоны на 165р могут тащить без проблем, только там застрявшие лонгусты. Либо шорт от явных конструкций, но пока ни того, ни другого нет. Поэтому вверх. В понедельник и +10% могут сделать в моменте.
А я бы как раз рад был увидеть в понедельник ГП пониже...
Появился кэш для закупа
Почти все папиры-любимки выше "красных линий"... купить нечего... дорого...
А вот ГП (ниже 160) и Гамак (ниже 120) ещё готов я докупить...
Но хотелось бы как можно дешевле...
босый ниндзя
26.04.2025 18:55

Кому надо — тратьте 250₽!
Но сам я никакой информации о себе раскрывать не буду. Кроме той, которую сам захочу рассказать... и... уже рассказал...
Да, ты прав. Совершенно и абсолютно.
Вот если бы ты мне денег задолжал, тогда другое дело))
А так …..
Если мне потребуется информация о тебе, я прибегну к самому простому и действенному способу.
А именно…
Да просто спрошу у тебя)))
Просто, правда ?
Правда — просто))

P. S. Если б я тебе денег был должен — то просто отключил бы телефон.
И на форуме бы не появлялся.
ДИВ
26.04.2025 19:12
6
Возможно. Но я бы никак не воспринимал торги выходного дня, нет объемов, нет информативности.
Скорее всего в понедельник хай обновят сегодняшний.
Пока разворотом текущего роста даже не пахнет. Вплоть до зоны на 165р могут тащить без проблем, только там застрявшие лонгусты. Либо шорт от явных конструкций, но пока ни того, ни другого нет. Поэтому вверх. В понедельник и +10% могут сделать в моменте.
А я бы как раз рад был увидеть в понедельник ГП пониже...
Появился кэш для закупа
Почти все папиры-любимки выше "красных линий"... купить нечего... дорого...
А вот ГП (ниже 160) и Гамак (ниже 120) ещё готов я докупить...
Но хотелось бы как можно дешевле...
Сложный вопрос на счёт в понедельник пониже. С одной стороны, есть такой вариант из-за гневного поста Трампа. С другой - он же балаболка и своё слово держать не может. Напишет завтра другой пост и всё, снова вверх. Противно, конечно, что мы вернулись на 5-8 лет назад и снова торгуем по твитам Трампа, но ничего не попишешь, такой у нас рынок.
Állium satívum
26.04.2025 19:14

Россия столкнулась с нехваткой долларов
Финансист Астафьев заявил о нехватке в российских банках долларов нового образца

https://lenta.ru/news/2025/04/26/dirty-green-pa...
Лайфхак, ничего личного:Подруга ездила в Узбекистан (ну типа посмотреть исторические всякие штуки)... Поехала с долларами, а там банки вообще на отказ баксы образца до 2006. Расплакалась, вышла на улицу, а там-чувак с тележкой рублей. И курс просто "боги про меня не забыли". Так, что в наше время арбитраж канает.
Állium satívum
26.04.2025 19:15

Думай кому выгодно и сделай себе ещё лучше.!
PVP
26.04.2025 19:32
1
Погиб Замначальника ГОУ ГШ ВС РФ
генерал Ярослав Москалик:

Что известно о взрыве в Балашихе?
Сегодня
В Балашихе произошёл взрыв автомобиля. Инцидент случился возле дома на бульваре Нестерова, где, как сообщают источники, сработало самодельное взрывное устройство. Источник Царьграда сообщает, что СВУ было установлено, по предварительным данным, в багажнике, возле газобаллонного оборудования.

Местные жители также подтверждают, что в автомобиле Volkswagen Golf находился газовый баллон.
Погибшим, по информации Царьграда, оказался 59-летний замначальника ГОУ ГШ ВС России Ярослав Москалик, который проходил мимо автомобиля в момент взрыва. Сила взрыва откинула его тело на несколько метров. Предполагается, что начинённый взрывчаткой автомобиль мог быть специально припаркован у дома военного. Взрывное устройство содержало поражающие элементы диаметром около 6 мм. При этом автомобиль не принадлежал Москалику.

Важно отметить, что со стороны СКР и Минобороны
не поступало официальной информации о смерти военного.

Реализация теракта и странные детали: исполнитель мог наблюдать с балкона дома
За Москаликом, как предполагается, могли следить в течение нескольких месяцев. Это позволило исполнителям покушения составить полный график его передвижений, включая время выхода и возвращения домой. По информации издания SHOT, автомобиль, использованный для совершения теракта, был подогнан к месту жительства Москаликa за несколько дней до взрыва.
Согласно предварительным данным, СВУ было активировано дистанционно, а исполнитель мог наблюдать за происходящим
с балкона соседнего дома. По одной из версий, террорист использовал аналогичную тактику слежки, как в случае с генерал-лейтенантом Игорем Кирилловым, установив камеру для трансляции.

Интересно, что автомобиль Volkswagen Golf, ставший орудием преступления, был продан год назад иностранному гражданину. Предыдущая владелица сняла его с учёта в начале этого года, уточняет Readovka, добавляя, что новый владелец не переоформил авто.
https://news.ru/moskva/zamnachalnika-gou-gsh-vs...
Когда петух клюнет, врагов находят за один день.
Жалко, что После, а не До
26 апр — РИА Новости. Силовики задержали агента украинских спецслужб Игната Кузина, заминировавшего машину, после подрыва которой погиб генерал-лейтенант Ярослав Москалик
https://ria.ru/20250425/vzryv-2013435811.html
PVP
26.04.2025 19:40
1
Россия столкнулась с нехваткой долларов
Финансист Астафьев заявил о нехватке в российских банках долларов нового образца
Лайфхак, ничего личного:Подруга ездила в Узбекистан (ну типа посмотреть исторические всякие штуки)... Поехала с долларами, а там банки вообще на отказ баксы образца до 2006. Расплакалась, вышла на улицу, а там-чувак с тележкой рублей. И курс просто "боги про меня не забыли". Так, что в наше время арбитраж канает.
Тележка рублей из этого же банка, просто работают в связке. По такой схеме прибыль прямо в карман, а не банку, и ни копейки (цента, сума ) налогов. Если бы уличный меняла был приблудным чужаком, его охранники банка на пинках отогнали бы за километр.
В Москве так же, в связке с кассирами Большого театра, приторговывали билетами уличные спекулянты, сейчас билеты по паспортам.
Állium satívum
26.04.2025 19:46

Играя в поддавки, ВВ угробил сотни тысяч солдат.. Опять на ступать на те же грабли? ХЗ конешно.. но, думаю, Трамп скоро начнёт санкционную операцию по принуждению России к миру. Уступать территорию ВВ не хочет, атомную станцию не дарит, условия выдвигает..
Вчера был на похоронах отца друга, рак. Давно не был на кладбище, несколько лет.
Очень много могил с СВО показалось, я конечно не считал, может оно визуально так кажется, сотня могил точно есть. И это Сочи, где тех кто пошел на фронт минимальное количество.
Так что наша пропаганда видимо как у Украины, сильно занижает реальные потери.
Пропаганда часть войны. Тут уж ничего не поделать. Прими это или получи невроз на всю голову. Жизнь сложная штука.
Философ 60
26.04.2025 20:02
3
Эх, 7 секунд не хватило до первого разряда. Но второе место тоже хорошо.
Показать в полный размер
Показать в полный размер
Рад за твоего внука. Передавай ему привет. Пусть не расстраиваится что второе место. Еше впереди у него будет много первых мест. Рад за тебя. Внук это твой продолжатель рода.
Философ 60
26.04.2025 20:07
2
Гоните Вы всяких торников с ветки. Это же представитель ЦИПСО. С ним еще два брата акробата. АК 47 и Беркут 73. Два с ларца одинаковых с лица. Ярые представители ЦИПСО.
А как его/их гнать-то??!
Админа же нет...
Надо просто игнорировать их посты. Даже если они обращаются к Вам. Если они будут писать в пустоту это им надоест. Они сами свалят с ветки.
торник
26.04.2025 20:36
−1
т
А как его/их гнать-то??!
Админа же нет...
Надо просто игнорировать их посты. Даже если они обращаются к Вам. Если они будут писать в пустоту это им надоест. Они сами свалят с ветки.
Ты или чокнутый, или пьяный. Кто тебе еще здесь такие подарки делал -https://mfd.ru/forum/post/?id=22894081 ???
Вот оно золотое дно. Делай робота, без всяких спецзнаний и зашибай деньгу. Говори ИИ на русском что бы ты хотел. Проблема только в твоей фантазии, если она у тебя есть
А тебя как слепого котенка надо к материнской груди толкать.
Или ты вообще не торгуешь, а только сидишь здесь как путинское подполье для обработки лохов.
Джу
26.04.2025 20:41

По данным ряда украинских источников, ссылающихся на окружение Владимира Зеленского, президент Украины принял предложение США о временном перемирии, которое может вступить в силу уже на следующей неделе.
Также достигнута договорённость о начале прямых переговоров с Россией под кураторством главы Офиса президента Андрея Ермака.

---------------------

Зеленский согласился на предложение США о введении временного перемирия с Россией, которое должно начаться со следующей недели, и проведении переговоров с Москвой, курировать которые будет глава Офиса президента Андрей Ермак. Об этом сообщают украинские издания «Страна.ua» и «Общественное», ссылаясь на источники в окружении Зеленского. Информация появилась на фоне встречи Зеленского с президентом США Дональдом Трампом в Базилике Святого Петра в Риме, где лидеры обсуждали «Мирный план Трампа».

официального подтверждения пока нет.
Severa
26.04.2025 20:58

Трамп покинул Ватикан, отказавшись от продолжения встречи с Зеленским
Продолжения встречи президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа на похоронах папы римского Франциска в Ватикане не было, поскольку американский лидер спланировал свой график так, чтобы уехать сразу после завершения церемонии
торник
26.04.2025 21:03
−1
т
Трамп покинул Ватикан, отказавшись от продолжения встречи с Зеленским
Продолжения встречи президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа на похоронах папы римского Франциска в Ватикане не было, поскольку американский лидер спланировал свой график так, чтобы уехать сразу после завершения церемонии
А ты, деревенский балагур, уже начал диктовать ИИ свои пожелания по роботу?
Можно к примеру начать с такого простого, который будет автоматически переставлять заявки для фиксации прибыли например, более изощренной, чем та функциональность, которая есть в Квике.
Спасибо не забудь сказать.
Или благодарность - это не то чем сильна твоя натура?
Állium satívum
26.04.2025 21:07

Плохой знак, Джу топит за лонг 😁
Не, я не за то что это движ на перехай и всё только лонг. Но про то что сейчас будет шортовая добивка, она может быть вертикальной, любой по процентам.
Если бы был принципиальный выбор, что взять на понедельник лонг или шорт, то я бы взял лонг.
Но сейчас конечно лучше уже кеш, шорт нужно ждать, лонг уже по рискам не проходит. Дадут эти условные +5% и потом резко вниз на столько же, что закрыться не успеешь.
С языка снял. Газ бумага не изменят себе. Тащит вверх на воздухе. Лонг скандируют браво. Потом разочарование. Шорты к этому времени слились. Профит куклу. P. S. Многолетняя практика показывает, что в какую бы сторону в Газике ты не встал и он она тебя напугала - она даст плюс в твою сторону в районе 14 дней. Проверено. Требует мужества.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао154.58+4.35 (+2.90%)16:29
Вы пенсионер?
(тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025)
Да.25

Нет.43

Всего голосов:68 
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025)
04

менее 2 рублей3

от 2 руб. до 4 руб.0

от 4 руб. до 6 руб.4

от 6 руб. до 8 руб.4

от 8 руб. до 10 руб.1

от 10 руб. до 12 руб.0

от 12 руб. до 14 руб.0

от 14 руб. до 16 руб.0

свыше 16 руб.1

Всего голосов:17 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 030.06+168.23 (+5.88%)16:44
RTSI1 154.84+63.25 (+5.79%)16:44
DJ Industrial40 113.50 (0%)16:15
S&P 5005 525.21+40.44 (+0.74%)07:20
NASDAQ Comp17 382.9387+216.8957 (+1.26%)25.04
FTSE 1008 443.18+27.93 (+0.33%)16:29
DAX 3022 423.62+181.17 (+0.81%)16:29
Nikkei 22535 839.99+134.25 (+0.38%)09:30
Hang Seng21 971.96−8.78 (−0.04%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао99.54+12.3 (+14.10%)16:29
ГАЗПРОМ ао154.58+4.35 (+2.90%)16:29
ГМКНорНик118.78+1.08 (+0.92%)16:29
ЛУКОЙЛ6 888.5+32 (+0.47%)16:29
Полюс1 807.8−49 (−2.64%)16:29
Роснефть480.1+0.1 (+0.02%)16:29
РусГидро0.4874+0.0012 (+0.25%)16:29
Сбербанк317.75+1.06 (+0.33%)16:29

Курсы валют

EUR1.1354−0.001 (−0.09%)16:29
GBP1.3351+0.0037 (+0.28%)16:29
JPY143.308−0.315 (−0.22%)16:29
CAD1.38597+0.00067 (+0.05%)16:29
CHF0.82989+0.0028 (+0.34%)16:29
CNY7.2937+0.0078 (+0.11%)16:19
RUR82.4112−0.0888 (−0.11%)16:26
EUR/RUB93.538−0.701 (−0.74%)16:26
AUD0.64015+0.00085 (+0.13%)16:29
HKD7.75701+0.00041 (+0.01%)16:29
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.